Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Лимит энергии !!!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Лимит энергии !!!

crjhgbjy09 [13] 
0
19 Июля 2013 12:13:35
Да, топов было уже несколько, но все же !!!

Вопрос к Администрации !!!

Возможно пришло уже время серьезно обсудить увеличение количества энергии или вообще отмены лимита ЛИЧНОГО накопления:
1. Чем дальше тем все больше игроков магического уровня.
2. Снятие лимита и как следствие заработок !!!! на нем довольно сомнительное предприятие.
3. Строительство поместий резко увеличится ( некоторая свобода и дешевизна рабочей силы способствует процветанию ))))
4. Интерес к развитию своего поместья а в ближайших нововведениях и клановых поместий увеличит
интерес ( скорее всего ).
5. Ну реально 161 шт личного накопления это НЕ О ЧЕМ !!!!
6. Да можно покупать без лимита ( знаю ) но не хочу !!!
7. Есть иногда больше свободного времени для мобов почему бы не иметь возможность набить
больше энергии.
8.Опытофобы и так не будут бить больше и зарабатывать на этом
9. Ваш пункт !!!
0
Ленин Тоже Панк
19 Июля 2013 12:15:54 #1
энергию можно купить
0
 Bhishma [13]  19 Июля 2013 12:18:29 #2
<div class="quote">но не хочу !!!</div>
главный аргумент крика души :lol:
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
0
 Mey_ [4]  19 Июля 2013 12:19:29 #3
<div class="quote">или вообще отмены лимита</div>
:lol: Ага, и можно овер9000 энергии набивать и продавать
В игре война, а не песочница.© Спирус.

Игра для взрослых.© Спирус
0
 crjhgbjy09 [13]  19 Июля 2013 12:28:09 #4
Mey_
Набейте 9000 ))))
0
--Crowley--
19 Июля 2013 12:28:25 #5
crjhgbjy09

6. Да можно покупать без лимита ( знаю ) но не хочу !!!

Захоти не строить дальше поместье в чём проблема?
:confused:

Единственное, что было бы сделать логичное по лимиту энергии это чтобы на маг лвл продолжалось увеличение на +10 энергии за каждый уровень. Хочешь хорошую плюшку - плати :arrow:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 Fly Fox [11]  19 Июля 2013 13:25:47 #6
Да.. 161 эт маловато.. особенно на радуге.. хотя бы 240 - 300
0
 crjhgbjy09 [13]  19 Июля 2013 13:26:39 #7
LaVey
Хочешь хорошую плюшку - плати = согласен на 100%

НО если немного отстранится от того что как сделано так сделано и не вступать в обширные экономические рассуждения получаем - Я как и Вы находясь в игре плачу своим временем соответственно убив моба по логике должно упасть +2 энергии в не зависимости ни от чего1 Убью 10 мобов получу 20 энергии убью 1000 мобов получу 2000 энергии

Теперь вопрос к Вам - в чем ошибочность если она есть.
0
 crjhgbjy09 [13]  19 Июля 2013 13:27:00 #8
Bhishma
нет )))
0
 ОсенняяДепрессия [13]  19 Июля 2013 13:27:37 #9
:rolleyes: я думаю,стоило бы увеличить энергию с ростом самого поместья..
+ 30 энергии за ап лвла поместья..
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
 crjhgbjy09 [13]  19 Июля 2013 13:31:32 #10
ОсенняяДепрессия
хороший вариант только добавьте энергии так как уровней мало как поместья так и игрового )))
0
 weiss [12]  19 Июля 2013 13:33:12 #11
Польза полной безлимитности - как по мне - сомнительна...
А увеличение лимита нужно - потому что в поместье добавлены новые уровни, энергии на которые требуется в 1000-и раз больше
хотя бы +30-50
0
--Crowley--
19 Июля 2013 13:36:03 #12
crjhgbjy09
LaVey
Хочешь хорошую плюшку - плати = согласен на 100%

НО если немного отстранится от того что как сделано так сделано и не вступать в обширные экономические рассуждения получаем - Я как и Вы находясь в игре плачу своим временем соответственно убив моба по логике должно упасть +2 энергии в не зависимости ни от чего1 Убью 10 мобов получу 20 энергии убью 1000 мобов получу 2000 энергии

Теперь вопрос к Вам - в чем ошибочность если она есть.

Я как и http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Григорианец находясь в игре плачу своим временем, он бьёт мобов и я бью мобов, он ходит на плато и я хожу на плато, он покупает сундуки и я покупаю сундуки, он качает медали и я качаю, но какого чёрта он Легендарный завоеватель, а я всего лишь Герой?? Какого чёрта он на Церре, Шанкаре, эдике и Грумволе, а я только на Шанкаре? Почему у него все красные медали, а у меня фига с маком? :confused: Ведь мы оба бьём мобов и т.д.
А теперь вопрос - в чём ошибочность если она есть?? Если нету ошибочности я требую у администрации выдать мне все красные медали, звание и колоды! :evil:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 Mey_ [4]  19 Июля 2013 13:37:14 #13
<div class="quote">я требую у администрации выдать мне все красные медали, звание и колоды! </div>
:eek: Ездовых забыл
В игре война, а не песочница.© Спирус.

Игра для взрослых.© Спирус
0
 ОсенняяДепрессия [13]  19 Июля 2013 13:38:22 #14
crjhgbjy09
ну вот допустим поместье до 5го можно,это + 120 энергии на 5ом поместье,а допустим на 3м,60 энергии.. я думаю нелишние.. :rolleyes:
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
--Crowley--
19 Июля 2013 13:42:05 #15
Mey_
<div class="quote">я требую у администрации выдать мне все красные медали, звание и колоды!

:eek: Ездовых забыл</div>

Я скромняжка, ездовых сам потом схожу куплю :redface:
0
 crjhgbjy09 [13]  19 Июля 2013 13:42:15 #16
LaVey
Вы искажаете суть вопроса ( конкретно об энергии ), я спрашивал не о денежном вливании в игру а немного о другой стороне.
Я не прошу и не требую каких-то плюшек незаслуженных или бесплатных или еще каких-то.
Убил за день 1 моба получил +2 энергии проторчал 24 часа и убил 1000 мобов получил 2000 энергии ( условно говоря ) Не был в игре НИЧЕГО не получил
Вы же искажаете и перекручиваете суть вопроса.
0
--Crowley--
19 Июля 2013 13:48:47 #17
А если более серьёзно и понятно говорить, то поместье это очень не плохая плюшка, которая даёт массу возможностей и преимуществ перед теми у кого оно не прокачано. А раз оно имеет такую ценность, то наверное логично чтобы оно было не бесплатным и получалось не слишком лёгкими способами и логично по-моему чтобы был какой-то сдерживающий фактор(лимит энергии в день), а если убрать этот лимит то буквально через месяц-два пол сервера будет с красными поместьями и строить дальше будет нечего... напрашивается вопрос, куда девать лишнюю энергию?? Остаётся один вариант менять на расходку, а к чему приведёт это?? :lol:
0
 АКМ762 [14]  19 Июля 2013 13:56:08 #18
:arrow: и так слишком много халявы.. хочешь быстро.. покупай энергию, никто лимит на это не ставит.. крой топ... другое дело сделать лимит на 2-5 дней, а то каждый день не получается бить.. т.е набил 600энергии сегодня кури 3-4 дня.. :twisted:
0
--Crowley--
19 Июля 2013 13:58:44 #19
АКМ762
другое дело сделать лимит на 2-5 дней, а то каждый день не получается бить.. т.е набил 600энергии сегодня кури 3-4 дня.. :twisted:

Теже яйца только сбоку :lol:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.