|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
19 Июля 2013 12:13:35
|
|
|
Да, топов было уже несколько, но все же !!!
Вопрос к Администрации !!!
Возможно пришло уже время серьезно обсудить увеличение количества энергии или вообще отмены лимита ЛИЧНОГО накопления:
1. Чем дальше тем все больше игроков магического уровня.
2. Снятие лимита и как следствие заработок !!!! на нем довольно сомнительное предприятие.
3. Строительство поместий резко увеличится ( некоторая свобода и дешевизна рабочей силы способствует процветанию ))))
4. Интерес к развитию своего поместья а в ближайших нововведениях и клановых поместий увеличит
интерес ( скорее всего ).
5. Ну реально 161 шт личного накопления это НЕ О ЧЕМ !!!!
6. Да можно покупать без лимита ( знаю ) но не хочу !!!
7. Есть иногда больше свободного времени для мобов почему бы не иметь возможность набить
больше энергии.
8.Опытофобы и так не будут бить больше и зарабатывать на этом
9. Ваш пункт !!!
|
|
|
Ленин Тоже Панк
|
19 Июля 2013 12:15:54
|
|
|
Bhishma [13]
|
19 Июля 2013 12:18:29
|
|
|
<div class="quote">но не хочу !!!</div>
главный аргумент крика души
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
|
|
|
Mey_ [4]
|
19 Июля 2013 12:19:29
|
|
|
<div class="quote">или вообще отмены лимита</div>
 Ага, и можно овер9000 энергии набивать и продавать
В игре война, а не песочница.© Спирус.
Игра для взрослых.© Спирус
|
|
|
crjhgbjy09 [13]
|
19 Июля 2013 12:28:09
|
|
|
--Crowley--
|
19 Июля 2013 12:28:25
|
|
|
crjhgbjy09
6. Да можно покупать без лимита ( знаю ) но не хочу !!!
Захоти не строить дальше поместье в чём проблема?
Единственное, что было бы сделать логичное по лимиту энергии это чтобы на маг лвл продолжалось увеличение на +10 энергии за каждый уровень. Хочешь хорошую плюшку - плати
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Fly Fox [11]
|
19 Июля 2013 13:25:47
|
|
|
|
Да.. 161 эт маловато.. особенно на радуге.. хотя бы 240 - 300
|
|
|
crjhgbjy09 [13]
|
19 Июля 2013 13:26:39
|
|
|
|
LaVey
Хочешь хорошую плюшку - плати = согласен на 100%
НО если немного отстранится от того что как сделано так сделано и не вступать в обширные экономические рассуждения получаем - Я как и Вы находясь в игре плачу своим временем соответственно убив моба по логике должно упасть +2 энергии в не зависимости ни от чего1 Убью 10 мобов получу 20 энергии убью 1000 мобов получу 2000 энергии
Теперь вопрос к Вам - в чем ошибочность если она есть.
|
|
|
crjhgbjy09 [13]
|
19 Июля 2013 13:27:00
|
|
|
ОсенняяДепрессия [13]
|
19 Июля 2013 13:27:37
|
|
|
 я думаю,стоило бы увеличить энергию с ростом самого поместья..
+ 30 энергии за ап лвла поместья..
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
crjhgbjy09 [13]
|
19 Июля 2013 13:31:32
|
|
|
|
ОсенняяДепрессия
хороший вариант только добавьте энергии так как уровней мало как поместья так и игрового )))
|
|
|
weiss [12]
|
19 Июля 2013 13:33:12
|
|
|
|
Польза полной безлимитности - как по мне - сомнительна...
А увеличение лимита нужно - потому что в поместье добавлены новые уровни, энергии на которые требуется в 1000-и раз больше
хотя бы +30-50
|
|
|
--Crowley--
|
19 Июля 2013 13:36:03
|
|
|
crjhgbjy09 LaVey
Хочешь хорошую плюшку - плати = согласен на 100%
НО если немного отстранится от того что как сделано так сделано и не вступать в обширные экономические рассуждения получаем - Я как и Вы находясь в игре плачу своим временем соответственно убив моба по логике должно упасть +2 энергии в не зависимости ни от чего1 Убью 10 мобов получу 20 энергии убью 1000 мобов получу 2000 энергии
Теперь вопрос к Вам - в чем ошибочность если она есть.
Я как и http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Григорианец находясь в игре плачу своим временем, он бьёт мобов и я бью мобов, он ходит на плато и я хожу на плато, он покупает сундуки и я покупаю сундуки, он качает медали и я качаю, но какого чёрта он Легендарный завоеватель, а я всего лишь Герой?? Какого чёрта он на Церре, Шанкаре, эдике и Грумволе, а я только на Шанкаре? Почему у него все красные медали, а у меня фига с маком?  Ведь мы оба бьём мобов и т.д.
А теперь вопрос - в чём ошибочность если она есть?? Если нету ошибочности я требую у администрации выдать мне все красные медали, звание и колоды!
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Mey_ [4]
|
19 Июля 2013 13:37:14
|
|
|
<div class="quote">я требую у администрации выдать мне все красные медали, звание и колоды! </div>
 Ездовых забыл
В игре война, а не песочница.© Спирус.
Игра для взрослых.© Спирус
|
|
|
ОсенняяДепрессия [13]
|
19 Июля 2013 13:38:22
|
|
|
crjhgbjy09
ну вот допустим поместье до 5го можно,это + 120 энергии на 5ом поместье,а допустим на 3м,60 энергии.. я думаю нелишние..
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
--Crowley--
|
19 Июля 2013 13:42:05
|
|
|
Mey_ <div class="quote">я требую у администрации выдать мне все красные медали, звание и колоды!
 Ездовых забыл</div>
Я скромняжка, ездовых сам потом схожу куплю
|
|
|
crjhgbjy09 [13]
|
19 Июля 2013 13:42:15
|
|
|
|
LaVey
Вы искажаете суть вопроса ( конкретно об энергии ), я спрашивал не о денежном вливании в игру а немного о другой стороне.
Я не прошу и не требую каких-то плюшек незаслуженных или бесплатных или еще каких-то.
Убил за день 1 моба получил +2 энергии проторчал 24 часа и убил 1000 мобов получил 2000 энергии ( условно говоря ) Не был в игре НИЧЕГО не получил
Вы же искажаете и перекручиваете суть вопроса.
|
|
|
--Crowley--
|
19 Июля 2013 13:48:47
|
|
|
А если более серьёзно и понятно говорить, то поместье это очень не плохая плюшка, которая даёт массу возможностей и преимуществ перед теми у кого оно не прокачано. А раз оно имеет такую ценность, то наверное логично чтобы оно было не бесплатным и получалось не слишком лёгкими способами и логично по-моему чтобы был какой-то сдерживающий фактор(лимит энергии в день), а если убрать этот лимит то буквально через месяц-два пол сервера будет с красными поместьями и строить дальше будет нечего... напрашивается вопрос, куда девать лишнюю энергию?? Остаётся один вариант менять на расходку, а к чему приведёт это??
|
|
|
АКМ762 [14]
|
19 Июля 2013 13:56:08
|
|
|
 и так слишком много халявы.. хочешь быстро.. покупай энергию, никто лимит на это не ставит.. крой топ... другое дело сделать лимит на 2-5 дней, а то каждый день не получается бить.. т.е набил 600энергии сегодня кури 3-4 дня..
|
|
|
--Crowley--
|
19 Июля 2013 13:58:44
|
|
|
АКМ762 другое дело сделать лимит на 2-5 дней, а то каждый день не получается бить.. т.е набил 600энергии сегодня кури 3-4 дня.. 
Теже яйца только сбоку
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|