Я тут было заглянул на расценки кача той и той медали,так же поглядел на плюсы и минусы той и другой репутации.Для справки-я мобобой,доблесть не особо люблю качать,дорого,да и на моем уровне не покачаешь нормально.Так вот,плюсы репы Зла(1000):1)Можно получать головоломку...Ну думаю это единственный веский плюс,но к этому есть еще и пара минусов-1)Невозможность получать Благо старейшины(ну ладно,этот минус прикрывается головоломкой),2)Невозможность получени ЛЮБЫХ ОСНОВНЫХ БЛАГ братства добродетели

Если что меня поправьте.Стоимость в оках и черепах кач 1000+ репы составляет 297 ок и 495 черепов,а это примерно при средней цене на оки 1,7(почти 505з) и черепа 16с(79з)Общая цена 584.Цены на ресурсы могут варьироваться.
А теперь перейдем к плюсам/минусам добра.Плюсы:1)Похлебки.2)На Благо старца никак не влияет.3)Можно получать/кидать на себя благи добра.Минусы:
1)Эммм..эээ.. скажите минусыыы
Также подсчитаем стоимость репы 1000+...230 ок=391з.Цены на ресурсы могут варьироваться.
Так зачем переплачивать?
P.S. Пожалуйста объяните доходчиво до меня,что же лучше...Просьба воздержаться от оскорблений и пр.
PeaceLoveRock