--ГОСТ--
"умный" человек и что со свитком ТП много съэкономишь времени???
а вот то что "логики" в том чтобы бегать за 6 шт. атши нет это точно, даже же если вопрос в деньгах ...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
позови с собой друга. он будет брать и отдавать через торг. вот так и соберешь 6 мышей. а вообще в этой игре еще тысяча и одно издевательство которые куда неприятнее этих мышей. удачи
В кой-то веке прошел этот квест... Беганье по миру скрашивалось сбором сугробов при переходах. Таскание мышек облегчилось добродушным высокоуровневым игроком, который помог мне их наловить (он сильный, мамаш выносил). Гигантских зигредов побить было тоже не трудно, благо эликов много и пыльца иногда по 2 штуки с зига падала. А вот с Уймарро.... Кто-то говорил в какой-то теме, что они слабые и криты от них не дождешься - по ушам тому надавать >...< по 5-6 крит за бой ловил + еще подключались новые + влезали гунглы и псы-защитники... В общем после 5 смертей я в 6-й раз полез в прошлое и на меня сам напал Уймарро.. Хотя раньше такого не было. И именно с него (точнее с них, второй подключился) и упало ожерелье... Итог: с 11 убитый Уймарро получил ожерелько... Квест сущий бред(( если бы не репа города для Зорба - бросил бы еще на мышках