луки красные тоже пропадут почему так куцо админы сообщают о таких новшествах когда Вам надо - то кричите по сто раз а когда такие вещи делаете - ничего толком не объясняете более конкретно надо говорить
Да ничего не пропадет. Вы чего? Сговорились что ли всем скопом сегодня потупить? Убирают обменный шатер, не будет больше обмена красных ВЕЩЕЙ на красные АУРЫ. Вещи ОСТАНУТЬСЯ, их нельзя будет поменять на ауру, как только вещь доломается она просто пропадет,не раньше.
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
очень интересный момент) не говоря уже о луках(которых куплено 2 шт про запас), лежит у меня вот такой предмет; http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1271431624 , купленый ДО всяких обменов.Он тоже пропадёт? Менять на ауру я его НЕ хочу, так как ауру на голову не надеть) Да и не в обмене дело) Я покупал то, что считал нужным, и менять на что-то желания нет) Очень хочется услышать вразумительный ответ администрации игры.
FAUST1972
О, Боги.... Где вы увидели что вещи пропадут!?Где эта фраза!?Хоть в одной новости,хоть в одной системке, хоть в одном сообщении от администрации проекта!?
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
Kanaloa
Как бы красный шлем = 47зю (статы как синий шлем+ауры) а менять на ауру без звания на уровень либо покупать шлем с крепости 1000+зю, либо зеленый шлем +150зю а по статам будет хромать. Вот и не меняют))