Мне кажется что 4к нанесенного урона для 11 уровня - это многовато. не успел войти в начинающийся бой и тут же заходит 15-16 и сносит с 2-3 разменов (особенно танки). Мне кажется планку для 11 уровней неплохо бы понизить. кто согласен?
просто в краске сейчас тяжко набивать, что говорить если без краски. криту просто не хватит маны. каждый 4-й бой только получается нанесено. не считая того, что можно и проиграть. а с условием 1000 побед - как то нереально.
и мне тоже интересно как репку качать.... только на древнем?))
вот захожу сейчас в бой... так то я нубчик... ну дай бог повезет 1000 набью... при этом и магов лечу... и сейками снимаю с них травлю.. вроде как пользу приношу.. а фих там... не достоин репы, обЫдно=((
с учетом толп вольношатающихся на плато 12-13+ 11 там ловить пракстически нечего, пробить 12 еще как то получается, а вот 13+ бить разве что физой с разменом гдето 1 /3 1/5.
Нежданнно негаданно магов загнали в бои мелких персов.
SergNA
Имхотепу пирувет
Я про то что в когда в бою только один или два уровня (11-12 к примеру) биться легче и комфортнее,чем когда за первую минуту налетает в бой сразу 13-14 и тут же сверху 15-16. 11-12 сносятся тут же,13е следом.
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
то планка для репы вб,не? победы вроде засчитывают ,а так бывало попадал.. 3-4 к не канает, сносили тупо своими пиу..(репа хранителей магии)..ЖОПОШНИКИ
с учетом толп вольношатающихся на плато 12-13+ 11 там ловить пракстически нечего, пробить 12 еще как то получается, а вот 13+ бить разве что физой с разменом гдето 1 /3 1/5.
Нежданнно негаданно магов загнали в бои мелких персов.