|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Самые прикольные Прикольные Зазывание на Рекрутирование в Клан! |
 |  |
|
|
5 Сентября 2013 16:25:59
|
|
|
Уже давно от нефиг делать стала копить и можно сказать коллекционировать Прикольные фЛУДИЛКИ В КЛАН!
3. Настя24 : Чтоб не скучно жить Вам было,чтобы не было уныло,надо к нам в альянс вступать,будем хумов убивать!Ну и мобов или боссов(чтобы не было вопросов)А с вопросами в приват)Здесь вам каджый будет рад!
4. 23:42 Kostilios_k13 : Мы растем и процветаем,к нам в альянс Вас приглашаем!Нет критериев,налогов!Торопитесь,мест немного!
5.20:16 mikl2000 : вам скучно? игра потеряла прежний блеск и смысл? вступайте в клан лейб гвардии дартонга полк, сильные враги, травмы на двое суток и драйв гарантированы)))
6.00:42 _МУРЗИЛКА_ : приглашаем в клан магмаруликов от 11-го лвла.
7.1:10 Имхотеп : Любите печеньки? Только у нашего альянса есть печеньковая фабрика (печеньки с Чертополохом), по поводу вступления ко мне в приват!
8. 23:06 _-Moonlit-_ : Мы воины крови, в пыли на арене И прочих полях не сидим на измене, И рады мы все породниться с тобой Приди в дом дракона Стань нашей семье
У людей тоже наверно есть или встречаются прикольные флудилки может ктото поделится) для настроения!
|
|
|
Бульончик [5]
|
5 Сентября 2013 16:28:06
|
|
|
 Вступай в наше вц обеими ногами. Это к деньгам.
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
diman505 [14]
|
5 Сентября 2013 16:31:41
|
|
|
|
Клан "Strangers in the Q" примет странствующих Пацаков и Чатлан, с Пепелацами и без, (игра на скрипке, умение обращаться с бандурой и знание Мамы Мамы приветствуются)...
|
|
|
Ниа [12]
|
5 Сентября 2013 16:39:29
|
|
|
|
Там еще была флудилка про блондинок с техническим образованием.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
viktor99
|
5 Сентября 2013 17:24:04
|
|
|
_Эннианорра_ [10]
|
5 Сентября 2013 17:38:15
|
|
|
5.
6.магмарулики^^
7.
У нас тоже можно всего,что угодно увидеть)Надо будет покараулить флудилки)
:3
|
|
|
_Chester_Killer_ [4]
|
5 Сентября 2013 18:55:11
|
|
|
|
а печеньки вкусные :))
Зачем вы пьёте томатный сок? Это же кровь убитых помидоров О_О
|
|
|
БаронесА [15]
|
5 Сентября 2013 19:06:26
|
|
|
_Chester_Killer_ а печеньки вкусные :))
если что это не пиар а указание на несерьезность рекрутинга!
|
|
|
_Chester_Killer_ [4]
|
5 Сентября 2013 19:08:44
|
|
|
БаронесА
разве печеньки это не серьезно?)
а о пиаре и речи не шло
Зачем вы пьёте томатный сок? Это же кровь убитых помидоров О_О
|
|
|
taison
|
5 Сентября 2013 19:24:48
|
|
|
самая прикольная была у Ликуськи) звучала она так:
"Надоело играть с самим собой? Играй с нами"
после слов "... играть с самим собой..." меня посещали всякие разные предположения - что это она такое имеет ввиду))))))
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
|
|
|
Slavig [10]
|
5 Сентября 2013 19:31:25
|
|
|
Ну как там было... "Тихо сам с собою... Я веду беседу")
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
taison
|
5 Сентября 2013 19:32:52
|
|
|
Slavig
именно так я и поняла
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
|
|
|
Лопес Джо [8]
|
5 Сентября 2013 19:38:11
|
|
|
а у меня все чаты закрыты, в поместье никого, в клане никого. И никто не пишет!).
Ну, не об этом я!).
<div class="quote">Прикольные Зазывание на Рекрутирование в Клан! </div>
не вижу я.. и не рассказать чего после.
|
|
|
Гоглинг [10]
|
5 Сентября 2013 20:00:54
|
|
|
|
"Принимаем неадекватных магмар с полным отсутствием чувства юмора! Налог в клане - непомерен, прав - никаких! Почувствуй себя рабом!"
У меня такое месяца 2 крутилось, чет никто не попросился, печально, может что не так написал?(((
Если это высказывание истинно, значит, исходя из его содержания, верно то, что данное высказывание — ложь; но если оно — ложь, тогда то, что оно утверждает, верно; значит, неверно, что данное высказывание — ложь, и, значит, данное высказывание истинно.
|
|
|
C-H-I-K [12]
|
5 Сентября 2013 20:26:00
|
|
|
22:34 ХХХХХ: У магмар отобрали доспехи, Всем Зорбам вырвали рога. Нам не страшны возможные помехи, Упругой поступью шагаем на врага! <имя клана> 11+, Добро пожаловать :)
Меня эта зазывалка каждый раз заставляет улыбнуться... пытаюсь понять почему поступь упругая
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
|
|
|
Многокашиел [5]
|
5 Сентября 2013 20:50:05
|
|
|
20:48 **************** : Если ты не нуб в игре, синий сет одет на тебе, лихо скачешь на бобре и погоны на тебе, то вступай в Орден Кобры. Прием ограничен!!
Кушай кашку, меньше спи,
А расти , расти , расти!!!!!
|
|
|
Lyok [13]
|
5 Сентября 2013 20:50:36
|
|
|
C-H-I-K 22:34 ХХХХХ: У магмар отобрали доспехи, Всем Зорбам вырвали рога. Нам не страшны возможные помехи, Упругой поступью шагаем на врага! <имя клана> 11+, Добро пожаловать :)
Меня эта зазывалка каждый раз заставляет улыбнуться... пытаюсь понять почему поступь упругая 
Меня от фразы "всем зорбам вырвали рога" холодный пот прошибает
|
|
|
LuxV
|
5 Сентября 2013 20:51:37
|
|
|
|
В нашем клане без заботы, редко ходим на работу, редко ходим в универ! ТЫ берика с нас пример!К нам вступай! Зови друзей! ВМЕСТЕ БУДЕТ ВЕСЕЛЕЙ
|
|
|
Ниа [12]
|
5 Сентября 2013 20:53:24
|
|
|
<div class="quote">после слов "... играть с самим собой..." меня посещали всякие разные предположения - что это она такое имеет ввиду)))))) </div>
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
juns [13]
|
5 Сентября 2013 21:11:13
|
|
|
21:09 _FOBOSS_ : Где вЫ ДруггИ ? Как живёте..? под забором что то пьёте ? Приходите лучше к нам ! В наш алкашный супер клан
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|