Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Самые прикольные Прикольные Зазывание на Рекрутирование в Клан!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Самые прикольные Прикольные Зазывание на Рекрутирование в Клан!

БаронесА [15] 
0
5 Сентября 2013 16:25:59
Уже давно от нефиг делать стала копить и можно сказать коллекционировать Прикольные фЛУДИЛКИ В КЛАН!

2. Скау : Одинок?! Все такие-кто отрезал Себя От Земли как ломоть. Без Роду и Племени?Вступай в Наши ряды,у нас Всё как надо!

3. Настя24 : Чтоб не скучно жить Вам было,чтобы не было уныло,надо к нам в альянс вступать,будем хумов убивать!Ну и мобов или боссов(чтобы не было вопросов)А с вопросами в приват)Здесь вам каджый будет рад!

4. 23:42 Kostilios_k13 : Мы растем и процветаем,к нам в альянс Вас приглашаем!Нет критериев,налогов!Торопитесь,мест немного!

5.20:16 mikl2000 : вам скучно? игра потеряла прежний блеск и смысл? вступайте в клан лейб гвардии дартонга полк, сильные враги, травмы на двое суток и драйв гарантированы)))

6.00:42 _МУРЗИЛКА_ : приглашаем в клан магмаруликов от 11-го лвла.

7.1:10 Имхотеп : Любите печеньки? Только у нашего альянса есть печеньковая фабрика (печеньки с Чертополохом), по поводу вступления ко мне в приват!

8. 23:06 _-Moonlit-_ : Мы воины крови, в пыли на арене И прочих полях не сидим на измене, И рады мы все породниться с тобой Приди в дом дракона Стань нашей семье

У людей тоже наверно есть или встречаются прикольные флудилки может ктото поделится) для настроения!
0
 Бульончик [5]  5 Сентября 2013 16:28:06 #1
:cool: Вступай в наше вц обеими ногами. Это к деньгам.
Скуби-дуби-дуууу
0
 diman505 [14]  5 Сентября 2013 16:31:41 #2
Клан "Strangers in the Q" примет странствующих Пацаков и Чатлан, с Пепелацами и без, (игра на скрипке, умение обращаться с бандурой и знание Мамы Мамы приветствуются)...
0
 Ниа [12]  5 Сентября 2013 16:39:29 #3
Там еще была флудилка про блондинок с техническим образованием.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
viktor99
5 Сентября 2013 17:24:04 #4
Ниа
Эт к Кефиру))
0
 _Эннианорра_ [10]  5 Сентября 2013 17:38:15 #5
5. :biggrin:
6.магмарулики^^
7. :surprised:
У нас тоже можно всего,что угодно увидеть)Надо будет покараулить флудилки)
:3
0
 _Chester_Killer_ [4]  5 Сентября 2013 18:55:11 #6
а печеньки вкусные :))
Зачем вы пьёте томатный сок? Это же кровь убитых помидоров О_О
0
 БаронесА [15]  5 Сентября 2013 19:06:26 #7
_Chester_Killer_
а печеньки вкусные :))

если что это не пиар а указание на несерьезность рекрутинга!
0
 _Chester_Killer_ [4]  5 Сентября 2013 19:08:44 #8
БаронесА
разве печеньки это не серьезно?)
а о пиаре и речи не шло :rolleyes:
Зачем вы пьёте томатный сок? Это же кровь убитых помидоров О_О
0
taison
5 Сентября 2013 19:24:48 #9
самая прикольная была у Ликуськи) звучала она так:
"Надоело играть с самим собой? Играй с нами"
после слов "... играть с самим собой..." меня посещали всякие разные предположения - что это она такое имеет ввиду)))))) :redface: :lol: :lol:
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
0
 Slavig [10]  5 Сентября 2013 19:31:25 #10
taison
после слов "... играть с самим собой..." меня посещали всякие разные предположения - что это она такое имеет ввиду)))))) :redface: :lol: :lol:

:redface:
Ну как там было... "Тихо сам с собою... Я веду беседу")
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
taison
5 Сентября 2013 19:32:52 #11
Slavig
именно так я и поняла :rolleyes: :lol:
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
0
 Лопес Джо [8]  5 Сентября 2013 19:38:11 #12
а у меня все чаты закрыты, в поместье никого, в клане никого. И никто не пишет!).
Ну, не об этом я!).
<div class="quote">Прикольные Зазывание на Рекрутирование в Клан! </div>
не вижу я.. и не рассказать чего после. :rolleyes:
0
 Гоглинг [10]  5 Сентября 2013 20:00:54 #13
"Принимаем неадекватных магмар с полным отсутствием чувства юмора! Налог в клане - непомерен, прав - никаких! Почувствуй себя рабом!"
У меня такое месяца 2 крутилось, чет никто не попросился, печально, может что не так написал?(((
Если это высказывание истинно, значит, исходя из его содержания, верно то, что данное высказывание — ложь; но если оно — ложь, тогда то, что оно утверждает, верно; значит, неверно, что данное высказывание — ложь, и, значит, данное высказывание истинно.
0
 C-H-I-K [12]  5 Сентября 2013 20:26:00 #14
22:34 ХХХХХ: У магмар отобрали доспехи, Всем Зорбам вырвали рога. Нам не страшны возможные помехи, Упругой поступью шагаем на врага! <имя клана> 11+, Добро пожаловать :)

Меня эта зазывалка каждый раз заставляет улыбнуться... пытаюсь понять почему поступь упругая :rolleyes:
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
 Многокашиел [5]  5 Сентября 2013 20:50:05 #15
20:48 **************** : Если ты не нуб в игре, синий сет одет на тебе, лихо скачешь на бобре и погоны на тебе, то вступай в Орден Кобры. Прием ограничен!! :eek:
Кушай кашку, меньше спи,
А расти , расти , расти!!!!!
0
 Lyok [13]  5 Сентября 2013 20:50:36 #16
C-H-I-K
22:34 ХХХХХ: У магмар отобрали доспехи, Всем Зорбам вырвали рога. Нам не страшны возможные помехи, Упругой поступью шагаем на врага! <имя клана> 11+, Добро пожаловать :)

Меня эта зазывалка каждый раз заставляет улыбнуться... пытаюсь понять почему поступь упругая :rolleyes:

Меня от фразы "всем зорбам вырвали рога" холодный пот прошибает :eek:
0
LuxV
5 Сентября 2013 20:51:37 #17
В нашем клане без заботы, редко ходим на работу, редко ходим в универ! ТЫ берика с нас пример!К нам вступай! Зови друзей! ВМЕСТЕ БУДЕТ ВЕСЕЛЕЙ
0
 Ниа [12]  5 Сентября 2013 20:53:24 #18
<div class="quote">после слов "... играть с самим собой..." меня посещали всякие разные предположения - что это она такое имеет ввиду)))))) </div>
:lol:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 juns [13]  5 Сентября 2013 21:11:13 #19
21:09 _FOBOSS_ : Где вЫ ДруггИ ? Как живёте..? под забором что то пьёте ? Приходите лучше к нам ! В наш алкашный супер клан :lol:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.