я вероятно не првый кто попал в такой просак....ну может что нибудь сделает с этой фигней.
прыгнул амулетом под воду,теперь выйти отсюда не могу,выкинуть ни чего не могу продать так как нахожусь под проклей тоже не могу... как мне быть и что делать.
если нет решения этой проблемы то и выкупаться не стоит....вы хоть если что то слизываете с других проектов,хоть делайте это по внимательней.
Жду совета как выбраться из под воды,выкупаться не стану даже не предлогайте....если переодеваюсь в подводный шмот то перегруз!!!
- -КИСа- -
так это же не выход,это проблемма и её надо решать,даже если нет прокли,токак избавлятся от лишних вещей в рюкзаке? платить налог за аук или продать за пол цены на биржу???
когда мы зарабатываеи череп мы перестаем быть интересными для них...капитализм..)))
Negociant
ну не всем же суждено быть такой белакорой-белакожей милашкой как ты...кому как повезло)))
вот тут и суть)) мне приятнее видеть на мониторе "белокурую-белокожую милашку", а разглядывание мужских изображений мне как-то от природы не интересно)
Negociant
ну так и смотри,кто то против что ли)))
мы же вроде как заговорили на тему "люблю" не "люблю"
а тебя вон эка куда потянуло))) смотри и радуйся..)))
pilgrim of Love
какие админы негодяи))) не выкупайся конечно, какого фига ты должен вливать?) неее, бабушка же твоя брала в долг)) а по теме - бросай перса