Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обращение к НУБОХАЕМ!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Обращение к НУБОХАЕМ!

Карлыч-Убийца
0
13 Сентября 2013 22:28:56
Я себя не считаю крутым персонажем, или крутым человеком, НО...

Может хорош нубить и выглядеть "вц" когда выходите на плато на "несломе" и тупо тяните, а?
Магмары, старшенькие, что поумнее, зеркалте чтоли Вы тоже Ваших "недальновитых"

Предупреждение за грубость
Марта
Перед тем как что-то писать, 3 раза подумайте!
0
 Бульончик [6]  13 Сентября 2013 22:29:54 #1
:lol:
Скуби-дуби-дуууу
0
 JetroTull [8]  13 Сентября 2013 22:31:51 #2
Карлыч-Убийца
зеркальнуть бы всех нубохаев которые как вц лезут во все бои 7-8 лвл

Предупреждение за грубость
Марта
у нас в семье трУсов не было
0
_Mass Effect_
13 Сентября 2013 22:34:27 #3
JetroTull
Карлыч-Убийца
зеркальнуть бы всех нубохаев которые как вц лезут во все бои 7-8 лвл

+1-ын, надоели 11+лвл к 6-9 лвл влезают, набивать не успеваешь на репу ВБ, интерес пропадает от неслома!ЛУчшеб не было неслома, только антитравмы)Тогда дятлы всякие не влезали б к мелким лвл!
ВедьмАк-
0
Roma Rossa [15]  13 Сентября 2013 22:59:38 #4
Карлыч, чего ворчишь?! ты не думал о том, что кто-то на массе набирает, что кто-то вас ужратиков маринует, чтобы вы не висели во всех боях и был шанс нашей расе какие-то ВБ брать (тем более альянсеров, вы и так всё грамотно делаете, с вами тока так бороться можно). Мне лично победы ВБ уже не надо, но стараюсь ужратых хумов тянуть, чем больше держу вас на себе, тем больше вероятность, что параллельная ВБ будет наша. Не ужратых не тяну, и также не тянул бы, если было бы как раньше нельзя прыгать в другой бой пока этот не закончился.

З.Ы. и у каждого свой кайф, тебе покушать и в 2 каста ушатать, кому-то посмотреть как благи врага горят.
0
Карлыч-Убийца
13 Сентября 2013 23:07:03 #5
Roma Rossa
"Мне лично победы ВБ уже не надо, но стараюсь ужратых хумов тянуть"

Этим всё сказано.
Я прихожу играть в удовльствие и Вы похоже приходите в виртуале добиться того что в реале неможете)))
0
В стрингах
13 Сентября 2013 23:12:30 #6
Roma Rossa
Ром, убери свитки. Ну реально шняга на них ходить щас, у всех луки красные. Больше от свитка до свитка тянешь :rolleyes:
0
Roma Rossa [15]  13 Сентября 2013 23:15:01 #7
Карлыч-Убийца
первое, согласен, что некорректно я про победы написал, мне не надо как сам факт её, но я стараюсь не сливать бои ... и не стоит передёргивать.
а вот реал с виртуалом ты точно путаешь, вот что мне меньше всего здесь нужно, так это самореализовываться )))) поверь, и не пиши больше эту чушь, я здесь ничего не собираюсь добиваться, т.к. добиться здесь вообще ничего невозможно, или просто я не знаю что здесь можно добиться )))
для меня легенда это тупое времяприпровождение в параллель с прочтением новостей и просмотра ютуба или какого-нибудь кино лёжа на диване )))
0
Roma Rossa [15]  13 Сентября 2013 23:16:31 #8
В стрингах
чем больше вы их снимаете, тем меньше я крестиков получаю, мне маны с 2х свитков хватает, а 2 свитка вы снимаете минус ваш выстрел на то, что меня бесит ))) крест или молча ))
0
В стрингах
13 Сентября 2013 23:18:40 #9
Roma Rossa
я про хилки. Все равно это хрень, от уворота крит-сопли-тролль и ты уже сжимаешь булки по идее) :redface:
0
Roma Rossa [15]  13 Сентября 2013 23:18:45 #10
В стрингах
но в твоих боях постараюсь ими не пользоваться )))) когда девушка просит, меня это делает беззащитным )))
0
Roma Rossa [15]  13 Сентября 2013 23:20:03 #11
В стрингах
ааа, хилы, ну тут да, но это я уже когда пару боём огребаю на луках по полной потом иду раздражать народ намерянно ))) ... их тоже для тебя исключу ))
0
-фатум- [14]  13 Сентября 2013 23:24:50 #12
Карлыч-Убийца
талы для вас Не нубохаев открыли,не?
0
Карлыч-Убийца
13 Сентября 2013 23:25:40 #13
Roma Rossa
А чу так принимаете сразу на свой счёт?)))
Я говорю в общем!
0
Карлыч-Убийца
13 Сентября 2013 23:26:26 #14
-фатум-
Кто здесь :wink:
0
Roma Rossa [15]  13 Сентября 2013 23:30:01 #15
Карлыч-Убийца
ну я видя свой никнейм в твоём сообщении это воспринимаю как обращение к себе.
0
 Dura-Lex [11]  14 Сентября 2013 00:01:42 #16
Roma Rossa
и был шанс нашей расе какие-то ВБ брать

Ой, только вот не надо эту заезженную пластинку про малочисленно-ослабленную расу.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
Roma Rossa [15]  14 Сентября 2013 00:24:03 #17
Dura-Lex
и что в этой фразе тебе говорит о слабости нашей расы? у нас тоже есть персы любящие на славу откушать ))) вот пока они пресуют где-то в другом бою, в котором есть магмары, которые ждут там победу и надеятся на своих "паровозов" я искренне верю, что держа на себе ваши "паровозы" увеличиваю шанс другой ВБ быть в нашу пользу. ну и так если СУБъективно, то я считаю, что у вас на материке любителей вкусить всяческих благ поболе будет. а вот если бы все действительно пришли бы повоевать на равных пользуясь данной возможностью, было бы веселее. имхо.
но так не будет, т.к. кому-то, как сказал Карлыч, хочется здесь самоутверждаться и он сделает всё возможное, чтобы показывать своё "типа" превосходство ))) хотя при этом не думаю что Карлыч или Гоген здесь самоутверждаютя побеждая перса с ником рома росса ))) но я в этом топике отписался как раз потому, что был для себя прав, что мои действия нервируют врага )))))))))) что добавляет позитивных эмоций от игрушки )))
0
В стрингах
14 Сентября 2013 00:26:24 #18
Dura-Lex
Roma Rossa
и был шанс нашей расе какие-то ВБ брать

Ой, только вот не надо эту заезженную пластинку про малочисленно-ослабленную расу.

там сейчас все поровну) Поэтому в принципе он прав)
0
Roma Rossa [15]  14 Сентября 2013 00:35:28 #19
а вообще со стороны своим неавторитетным мнением хочу всех любителей кидать зверей типа зорб или 13е носороги - магмары перестаньте их выпускать !!! хумы, вы своих пускайте ))))) и всех мышей с верциды всегда кидайте на меня и хумы тоже пускайте на меня своих пхаддов )))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.