Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > залы 13 лвл
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

залы 13 лвл

Le-bed-a [13] 
0
26 Сентября 2013 00:21:59
Вот все кричали - дайте неслом и залы. И где они на 13 лвл? 0 человек в очереди и так целый день. Что все 13 лвл уже набили долбу на звание или на плато с 16 лвл слаще долба? Объясните мне почему нету желающих? Кого боитесь боблестники? На плато просто толпы 13 лвл, а в таллах нет - ПАЧЕМУ? кто просветит тот молодец. Заранее спасибо. :question:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
 Бруха [10]  26 Сентября 2013 00:38:15 #1
Как показала практика...они на плато :eek:
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
0
 Leno4kaSmile [13]  26 Сентября 2013 00:42:35 #2
Le-bed-a
Насть, в залах много ловкачей, ну их в баню с ними ходить)))Они манку едят тоннами, такие сильные стали :twisted:
Наша жизнь - игра без правил! Раз не гибель - значит песня.. чем безумней, тем забавней! Чем больней, тем интересней...
0
 -Ливерпуль- [7]  26 Сентября 2013 00:57:16 #3
Le-bed-a
Потому что, там можно толпой на толпу поменьше и задавить массой :lol: А в залах все по закону джунглей... :biggrin:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Зеленка
26 Сентября 2013 07:20:32 #4
промолчу)
0
 И-З-Г-О-Й [16]  26 Сентября 2013 07:32:01 #5
Обелеск доблести - вот что мешает, ибо зачастую игроки ходят туда имеено с накопившейся доблестью,затем ждут пока накопится.А те,кто покушал на славу,старался весь инст в итоге еле-еле в 5-ку попадает,а то и вовсе не попадет.
И да,ловкачам там конечно круть,что отпугивает игроков других комплектов :rolleyes:
0
--Valor--
26 Сентября 2013 07:40:26 #6
Le-bed-a
а че там делать вобще?? палача качать нельзя, вовсем другом глупый и очень дорогой инст для магов, плато один бой 2-4к доблы за час моно провести боев до 10штук, и кому нужны талы??? вот и пусто там
0
 Киловольт [13]  26 Сентября 2013 09:19:34 #7
--Valor--
Думаешь если включат палача, там будет больше народу?))
0
 Le-bed-a [13]  26 Сентября 2013 10:15:58 #8
--Valor--
И-З-Г-О-Й
Извините, но Вам не понять, я спрашивала исключительно 13 лвл. Увороты в таллах это конечно проблема - крит пробить не может (хоть весь проницанием обвешайся), а тяж убить (хп у уворота тож так нормально при обкасте), но в этом и их слабость (обкаст берут хуже и пробиваешь иногда насмерть).
Но не задалбливает ли на плато тянуть и травить .... и ждать какой из 16 лвл на твоей или чужой стороне добудет победу?
А не пора ли администрации все таки отделить 15 и 16 лвл от 11-14 лвл на плато? Ну и соплю у уворотов сделать снимаемой как и маг травлю :lol:

Я не против плато, я за, но хотелось бы и с равными посоревноваться :lol:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
 Киловольт [13]  26 Сентября 2013 10:23:55 #9
Le-bed-a
надо чем-то жертвовать порой, хочешь критов, ставь волю, хочешь пробивать уворотов, ставь проницание. Я вот например ставлю все на волю, есть криты, но зато меня все пробивают, даже костоломы.
А на плато я вообще не понимаю какой смысл ходить до 11лвл, есть куча инстов, там быстрее намного прокачаться. Плато лучше оставить таким какое оно есть.
0
 Lucky [14]  26 Сентября 2013 10:44:30 #10
Le-bed-a
Почему не понять? Ситуация одинакова везде. На плато кроме неслома еще и травм нет, и сейчас не нужно ждать завершения боев. Большинство народа бегает на плато без обкаста (или с минимальным, что в залах не прокатит), тратясь только на банки, не получая травмы и зарабатывая столько же доблести, сколько в залах на последних местах, плюс репа или победы.
0
 gedcho [13]  26 Сентября 2013 11:51:43 #11
сейчас на плато и репа и добла. и выбираеш себев какой бой влезть. а в талы не особо. там рендом. в талы лучше когда неслом и нетравма закончится
0
-ADIMA-
26 Сентября 2013 12:37:12 #12
Le-bed-a
а может у вас критов сделать крит также редко как у нас сопля вешается?
ты походи в уверте и сразу захочешь поменять на своего крита
0
 Я_Аленчик [13]  26 Сентября 2013 13:54:40 #13
-ADIMA-
Le-bed-a
а может у вас критов сделать крит также редко как у нас сопля вешается?
ты походи в уверте и сразу захочешь поменять на своего крита

:lol: что за бред? у меня 2 компекта, критом сейчас ток мобов хорошо бить
0
 -Красотулечка- [13]  8 Ноября 2013 11:32:58 #14
пошли ужо в залы а то 11:24 Для начала битвы не были выполнены необходимые условия
Ни одной твоей букве не верю! Не повышай на меня шрифт! И не тыкай в меня восклицательными знаками!
0
--Crowley--
8 Ноября 2013 12:08:03 #15
А в чём прикол ходить в тупое подобие "инста", которое приносит столько же драйва как и ковыряние в носу ? :confused:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 Киловольт [13]  8 Ноября 2013 12:13:44 #16
ничегго не поделаешь, пещеры не включают, а если включают, то всего 1 инст, как вчера
0
 -Красотулечка- [13]  8 Ноября 2013 12:16:49 #17
а теперь еще и доблу шоли призовую отключили? :biggrin: хм, все занятнее играть
Ни одной твоей букве не верю! Не повышай на меня шрифт! И не тыкай в меня восклицательными знаками!
0
evgen2011
8 Ноября 2013 13:24:02 #18
вчера сходил 2 раза-оттянул душеньку-а так на плато проще бегать-все быстро и репка падает-а в залах кроме долбы нехрена-пусть накинутплюшек хоть каких то
0
 Ремикся [14]  8 Ноября 2013 13:34:35 #19
17 полей насчитала, прошедших с момента включения.. логика где?

Le-bed-a
там типа не отображается очередь и все такое
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.