Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А почему ругают админов?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

А почему ругают админов?

Аластор Кайлиени [12] 
0
1 Октября 2013 09:23:03
Недавно и сам высказал пару лестных замечаний в сторону админов... но потом призадумался...
Никто не додумался что Админы и Хозяева игры это 2 разных структуры...вы говорите *купите новый сервак* админы говорят Владельцам нужен сервер, а в ответ...нету денег/ну или что то в этом роде/ за свои бежать покупать? Админы сидят на ЗП все брюли идут в карманы мейл.ру и иже с ними...все нововведения (бриллиантовая ярмарка к примеру) это ТРЕБОВАНИЕ Владельцев игры а не задумка админов.
Почините лаги орете вы... а как убрать лаги на устаревшем оборудовании? нагрузка на сервер возрасла кратно...а оборудование не менялось около года точно...
Уберите ПТУшников - да в админы нынче идут скажем так не знатоки великого и могучего* а кто еще выдержит такое давление со стороны игроков и Владельцев?
я около 4 лет назад был админом в одной игре... в итоге из за конфликта Админов с владельцами она загнулась... ситуация такая же была Владельцы хотели больше денег... админы были против выкачки доната*чрезмерного* в итоге рукастые ушли, пришли *бамбино идиото* которые просто обрушили всю базу.!

П.с.: просто вспомнилось) захотелось вступится за *экс коллег))) :cool:
0
taison
1 Октября 2013 09:24:15 #1
:eek:
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
0
 Я_Аленчик [13]  1 Октября 2013 09:25:11 #2
<div class="quote">пришли *бамбино идиото* </div>
надеюсь эта фаза уже настала :lol:
0
 Аластор Кайлиени [12]  1 Октября 2013 09:25:55 #3
Я_Аленчик
у нас пока что просто бамбини... поверь))) :lol:
0
 - СЕКИР БАШКА - [14]  1 Октября 2013 09:30:51 #4
Lord_the_dark
Ещё часто камни в сторону маил ру летают а ведь на сколько мне известно они только партнёрствуют.
0
андрей_снайпер [10]  1 Октября 2013 09:32:16 #5
мир дружба жвачка...
0
gunya111 [5]  1 Октября 2013 09:37:18 #6
Lord_the_dark
Спирус а с основы не мог написать, что вас там неслушают и вы ничего не можите?))) :lol: :lol:
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
 Аластор Кайлиени [12]  1 Октября 2013 09:40:14 #7
gunya111
иди к пингвинам в гости...
0
taison
1 Октября 2013 09:45:30 #8
gunya111
:lol:
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
0
gunya111 [5]  1 Октября 2013 09:48:32 #9
Lord_the_dark
Не злись)) Шутю я, шутю))
А по теме, так ругают больше не за сами лаги, а за то что после них нас обзывают "Уважаемыми потерпите", и абсолютное отсутствие диалога((( Игроки устали блуждать в темноте((
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
 Я_Аленчик [13]  1 Октября 2013 09:51:41 #10
gunya111
Lord_the_dark
Не злись)) Шутю я, шутю))
А по теме, так ругают больше не за сами лаги, а за то что после них нас обзывают "Уважаемыми потерпите", и абсолютное отсутствие диалога((( Игроки устали блуждать в темноте((

будет лучше, если админы напишут: "простите игроки, но наш сервак-это переделанный барабан от стиральной машины, а нас держат в клетках и заставляют работать по 18 часов, поэтому иногда мы пишем абсолютный бред"
0
gunya111 [5]  1 Октября 2013 09:54:02 #11
Я_Аленчик
Так будет хотя бы честнее)) :lol:
и заставляют работать по 18 часов Но мы не здаёмся и продолжаем околачивать офисную грушу тем что влезет)) :lol:
0
 Аластор Кайлиени [12]  1 Октября 2013 09:57:30 #12
gunya111
а что вы ждете? вас на прямую не посылают к демоновой матушке...вам дают стандартный набор плюшек Одобренный ХОЗЯЕВАМИ)))вы ждете что вам дадут фиолет шмот хотя бы на недельку на шару...НГ скоро синь получите)))
Диалог есть просто нужно уметь его вести. Админам тоже не хочется играть в одни ворота.. большинство игроков просто их НЕ слышат!
мы в свое время банили игроков за угрозы расправы в реале...не умеете адекватно реагировать на форс мажоры...не играйте.
Вы думаете у Админов к примеру Павла нету реальной жизни и они обязаны сидеть и следить за проэктом круглые сутки упадет не упадет? их так же выдергивают от дел что бы в кратчайшие сроки возобновить более мение корректную работу проекта! остальная наладка в рабочее время!
0
gunya111 [5]  1 Октября 2013 10:15:49 #13
Lord_the_dark
Есть например график День ночь отсыпной выходной, для дежурства))
Мне не надо халявы, её и так в игре достаточно))За угрозы реалом, верно делали))
Но вот насчёт диалога абсолютно не согласен!!! Мажоры форсовые могут быть, но не месяц же подряд!!
0
--Crowley--
1 Октября 2013 10:39:17 #14
Lord_the_dark

По большей мере могу даже согласиться с тобой, но лично меня бесит не нововведения(удачные или нет это уже другой вопрос) - это наоборот радует, главное не стоять на месте. Лаги напрягают и злят(я конечно не бум бум в этих вопросах и не знаю даже примерно как можно это исправить). но глядя на многие другие проекты вижу, что можно без них жить да и падаем мы в раз 15-20 чаще многих проектов :cry:
А вот что на самом деле бесит - это минимальный диалог "Админ - игрок", или же вобще полное его отсутствие, бесит когда многое нужно узнавать методом научного тыка, бесит когда что-то не анонсируется и тупо вводиться втихую и т.п. Согласись ведь подобные вещи не зависят от "жадности" хозяев проекта, не зависят от оборудования и т.д. - нужно просто выделить какой-то время в течении дня чтобы ответить на десяток наиболее популярных вопросов. Да и предупредить ведь можно хотя бы за недельку, что будет введено что-то(хорошо от этого всем будет или плохо - это другой вопрос, но предупредить ведь можно?) :rolleyes:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 Петя Васин брат [6]  1 Октября 2013 10:44:03 #15
У белочки кончился Nuts, скорость вращения барабана падает :question:
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
 Аластор Кайлиени [12]  1 Октября 2013 10:45:39 #16
LaVey
ммм.. по поводу лагов и их исправления... по паралельному проекту скажу...там лаги так же были при нововведениях... но там был создан отдельный сервак куда все заливалось и тестировалось но не методом как у нас*Кто первый отписался в топе тот и попал на бета тест* а была организована команда.
Диалог админ-игрок в виде конференций существует, согласен этого недостаточно...раньше было проще.
Но как раньше уже не будет...
Новведения нужны по другому направления а не по Квест/коллекция!
0
 Аластор Кайлиени [12]  1 Октября 2013 10:48:45 #17
Петя Васин брат
нет просто попалась партия *испорченных орехов*с "Чарли шоколадная фабрика" :lol:
0
gunya111 [5]  1 Октября 2013 10:57:56 #18
Lord_the_dark
А вот если бы были кураторы серверов, У нас например свой админ читающий топы и отвечающий на важные вопросы..
0
 Аластор Кайлиени [12]  1 Октября 2013 11:01:58 #19
gunya111
ммм...для этого достаточно не админа а проадмина который будет в курсе дел администрации и имеет прямую связь.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.