В Пасти фортуны на Площади Огня загорелось яркое пламя, а поверхность Колодца удачи на Площади О'Дельвайса затянула загадочная дымка - это означает, что началось редчайшее явление под названием Сияние Удачи.
<div align="center">Результаты события "Сияние удачи" Люди/Магмары 51.1%/48.9%</div>
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
Wamphyri
Неплохая задумка...но со сроком жизни точно шлак. Это надо стараться перегружаться и тариться в пещи храмы и тд в течении суток ))) А если несудьба )))
<div class="quote">http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=19901 зачем в игру вводить такой шлак??? </div>
действительно шлак...
И по сроку действия - и пределы использования.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
<div class="quote">12:11 Уповая на благосклонность высших сил, вы бросили горсть монет в бездонный колодец, и они бесследно исчезли в непроглядной мгле...</div>