Настроение хорошее, поэтому "пофлужу" топами..)
Ставки сколько продлится все же этот бой) http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=781243919&server_id=2
Длительность: 77д 2ч 19мин 22сек
вот чтото мне подсказывает, что после очередных каких-то лагов, бой просто исчезнет типо его даже и не существовало, хотя я его в инфе сохранил(
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Старое возвращают — плохо
Новое делают — плохо
Ничего не делают — плохоФиксят баги — плохоДобавляют новые — плохоДелают кого-то имбами — плохоУбирают имбовость с класса — плохоПишут на форумах — плохоНе пишут на форумах — плохо(с) Спирус
Имхотеп
Понятнинько) а там есть кто реально живой)
Новое делают — плохо
Ничего не делают — плохоФиксят баги — плохоДобавляют новые — плохоДелают кого-то имбами — плохоУбирают имбовость с класса — плохоПишут на форумах — плохоНе пишут на форумах — плохо(с) Спирус
Skrooll
не сентябрских... бой идет с июля кажись) -Papa Rshach-
именно бой длился 3 часа и завершился сразу, я его сохранил в инфе, на след день, смотрю бой возобновился с завершением боя.... теперь идет до сих пор
Новое делают — плохо
И-З-Г-О-Й
бой тогда успел закончится....) так что в старом варианте мы бы тоже были вне боя уже... так как бой продолжился через определенное время, после тех работ или рестарта кажись... М А М Б А
призываются я на след день именно с этой мыслю испугался тогда... и пошел на кретсе проверять) все норм)