Сделайте пожалуйста как то чтоб чары сытости юзались в автопоедании, а то очень неудобно и утомительно после кадого боя юзать вручную..кто согласен поддержите)) (
Выхожу из положения следующим образом. Открываю окно рюкзака. Сворачиваю его до размара одной вещи, в которой встроены чары. Окошко получается совсем маленькое и не мешает. Размещаю его на свободном месте, под 1 командой. Искать ничего не надо и использовать в конце боя удобно.
А я делаю так - окно рюка открыто всегда и внизу справа, так чтоб в углу находилась вещь с жратвой. Послебоя 2 клика и я сыт. Секунда делов и не глючит
Пользуясь случаем, передаю привет всем знакомым, друзьям и врагам. У меня все хорошо. Не дождетесь!
Ну в целом конечно хотелось бы, но временно справляюсь с этим просто открыв боевой рюкзак и уменьшив его окно до того что бы помещалась только та шмотку куда встроенны чары
Ну и ставлю его поверх кнопки плагина с автопоеданием
--Центурион--
неудобно, согласен. Заранее можно открыть 20-30 окон (больше начинает глючить) с чарами еды и тогда попроще будет и быстрее.
так вот чтоб не открывать по 20-30 окон я и прошу мож админы сделают просто чтоб добавлялась шмотка с чарами сытости в автопоедание..вроджи мелочь а приятно ) и намного удобней будет
когда чары сытости будут встроенны в плагин автопоедания? спасибо
Вопрос болезненный для нас. Из-за доработок клиента времени на доработку именно его плагинов сейчас выделяется очень мало. Обозначить сроки сейчас, увы, не можем. Надеюсь, что летом доделаем эту удобную для многих игроков функцию.
когда чары сытости будут встроенны в плагин автопоедания? спасибо
Вопрос болезненный для нас. Из-за доработок клиента времени на доработку именно его плагинов сейчас выделяется очень мало. Обозначить сроки сейчас, увы, не можем. Надеюсь, что летом доделаем эту удобную для многих игроков функцию.