Какой от них толк? Вот попик33 из Орлов (магмары) перекинул свой попик через забор и ву-а-ля, он обожранный 13, я голодный 11. Даже на свиток тратиться не надо. Я я и позвать никого не могу, потому что справа внизу написано, что в данной локации я вц не вижу игроков. И в чём смысл этих стен? Потратиться побольшк на строительство?
Форумка за ненорматив.
-keDa-
подпись удалена. ОМФ
Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
Denius_Lupus
читай анотацию http://w1.dwar.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=113&page=10 ....защищает от нападения мобов (вдруг молодой беронский тигр твоей плоти захочет, а ты уставший или спишь)....а от представителя другой расы не спасут даже самые крутые (90%) стены 5 лвл PS. Дались тебе стены...Забей, а то вдруг о них вспомнят и опят что-нибудь накрутят
A horse, a horse! My kingdom for a horse! (King Richard III)
--Valor--
Я не плачу. Просто интересно какой толк от стены, если любой краснолиций её перелезает. Или ваш попик 13лвл напал на меня 11лвл и потратил свиток не пойми зачем?
подпись удалена. ОМФ
Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
Denius_Lupus
1 ну не спервого раза перелезет
2 свиток не тратится если боя небыло
3 ты ему подходишь по всем параметрам чеб не напасть какинимум тыж хум!
4
Без свитка не нападеш, т.к. твоего ника нет в списке локации
Не так давно можно было напасть без свитка - достаточно было напасть через завершенки. Но для этого надо было жертве хоть 1 бой в этой локе провести до того.
А я что говорю? Раньше было можно без свитка через завершенки. Или без завершенок и без свитка тоже можно? как это сделать, если в локации жертву не видно?
Вон уже просветили - тебе кинули приват, затем на него в чате мышкой кликнули, выпал список, выбрали из него "напасть" - и вуаля, начался бой. Только по мне это есть использование бага.