Антитравматизм +100
Предмет нельзя передать
Невидимая аура окутывает вас на один час, значительно снижая шанс получения травмы в бою.
Раньше вроде антитравматизм уменьшал степень травмы, не ? Намана так, чую скоро мастерство палача будет влиять на вероятность удвоения при добыче омеллы.
Уважаемые игроки, все для вашего блага, так что на следующей сходке, если вы закажете бутылку виски себе на стол - не удивляйтесь если вместо ее на столе будут лежать пять детских распошонок. С Уважением.
VISIK
Антитравматизм - Уменьшает шанс получения травмы, ее тяжесть и длительность.
Чем выше показатель Антитравматизма, тем ниже шанс получения травмы и ее тяжесть, а длительность в случае получения будет уменьшена.
И так было всегда.
VISIK
И ещё.
Травматизм - Увеличивает шанс нанесения травмы противнику в случае его убийства.
Чем выше уровень противника, тем ниже шанс нанесения травмы противнику. За каждый уровень разницы шанс нанесения травмы уменьшается на 25%.
Важно: Единица Травматизма дает дополнительно 1% шанса нанесения травмы.
радость моя, я конечно не знаю сколько у тебя пал.. но я бы придумала свиток антиVISIK..
эт сколько же стоит полечить 15ю травму?? даже страшно представить!
еслиб не череп, я б всю жизнь работала на лекарство
Уважаемые игроки, все для вашего блага, так что на следующей сходке, если вы закажете бутылку виски себе на стол - не удивляйтесь если вместо ее на столе будут лежать пять детских распошонок. С Уважением.