Вот я и хочу,что б эту ерунду закрыли админы,а то наши написали один раз про элементалей под водой-админы пропустили мимо ушей,а все поржали над Достало-мол так тебе и надо))я не думал ,что ты нападешь-я ждал когда Кир нападет,но уж раз ты напал)пришлось на тебе тестить
старая фишка ) одеть магический шмот, кинуть в преполагаемого противника какую-нибудь бяку и ждать пока он нападет на тебя сам. Напасть на противника и моба в магическом шмоте нельзя, только если он сам нападет
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
МАЙКЛ-71 пора тебе в турьма багоюзер
зеркало запомнил...помню разок с тобой была терка под водой...подарок слал мне с извинениями потом..забыл уже видимо.... ок... ...пока проигнорю ...вдруг ошибся... при повторении бум бить снова
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
Жик
под водой можно одеть комплект надводный! в нем не ходить нельзя не напасть! а вот если кто-то нападет)) то тут видать он и потестил)))
Нет, ходить в надводном шмоте можно, но только по направлению к выходу или во дворец. На коралловую гряду с Флаунгарда не шагнуть. А с гряды во Флаундард или из дворца очень даже можно.
МАЙКЛ-71 тогда буим барахтаццо скоро...я на пару дней скоро занырну ракушки добить на крась...жаль с тебя ничу мне не капнет в случае победы....или ты эт ...давай на 12 мне с 12 добла пусть и по маленьку но капает
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)