Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Выговорюсь...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Выговорюсь...

ПрЫзрак
0
4 Ноября 2013 01:33:46
Вот почему такие необъяснимые вещи творятся в игре?
1. Если на тебе проклятье, ты не можешь собирать ресурсы.
:question: Где логика? Почему не могу собирать ресурсы? Ясен пень что продать их не могу или еще что, но добывать???
2. Нельзя попасть в инстанс под проклятьем.
:question: Да почему блин? Если я не могу купить ртуть с аука, то почему я не могу ее сам получить, находясь под проклей?
3. Нельзя вещи выкидывать из рюкзака.
:question: Какого художника, почему? ПОЧЕМУУ?? Как так? нельзя выкинуть вещи из рюкзака - это же бред.
4. Недоступность аур.
:question: Почему ауры добровольно-принудительно вытесняли красный шмот? Почему сейчас красным шмотом можно пользоваться а аурами нет? Почему я платил за ауры, а пользоваться ими не могу? В чем будет выражаться компенсация отсутствия аур в данный момент?
5. связь..
:question: Почему я оплатил интернет на планшете 4 октября в 20:00(оформил симку даже), а 4 ноября только наступило, а интернет уже недоступен. Почему? :twisted:
0
 Lbobosica [7]  4 Ноября 2013 01:38:40 #1
у нас две проблемы и если убрать одну то дороги не придется ремонтировать :lol:
Ум не спасет от глупостей,совершаемых под влиянием настроения
0
человек паук-3
4 Ноября 2013 01:48:36 #2
Тяжелый случай :confused:
0
WhitePower88
4 Ноября 2013 01:49:48 #3
Если ты зашел в магазин, что тебе нужно? Тебе нужен визин :cool:
Бог Россия Президент
0
 Tommy Gun [12]  4 Ноября 2013 02:00:24 #4
Выговорился - проспись :confused: :twisted:
Все пройдет. И печаль и радость.
0
ПрЫзрак
4 Ноября 2013 02:08:00 #5
Tommy Gun
Дядь, не ругайсо :rolleyes:
0
 -Медвеженок- [11]  4 Ноября 2013 02:16:09 #6
Пункт 1 - 3 можно исключить, не получая проклятия)
[url=адрес] текст [/url]
0
 Деймор [5]  4 Ноября 2013 02:22:28 #7
Было сказано что админы функционал для “штрафников” делать не будут!
Ответ получено можно крыть топ :eek:
0
 Demdem [5]  4 Ноября 2013 07:46:24 #8
1, 2, 3 - что-бы быстрее выкупился
5 - внимательно читайте договор
0
korolLev1 [6]  4 Ноября 2013 08:48:07 #9
Считай что тебе обрубили ноги и руки за долги, но принесли пружинки чтобы ты чуть быстрее двигался. В итоге те же переходы но без рук и ног. После того как ты выкупишься - пришьют обратно
0
 Бруха [10]  4 Ноября 2013 11:11:53 #10
ПрЫзрак
потому что .... ! вот почему! (с) :lol:
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
0
AJITbIH_ADAM
4 Ноября 2013 11:13:17 #11
ПрЫзрак
ибо нефиг, вот почему :lol:
[b][color=indigo]Вырезано[/color][/b]
0
 _BlackHeart_ [10]  4 Ноября 2013 11:15:44 #12
Прокли бы надо пересмотреть, одно дело нарушители(финкач, автобот и т.д), другое люди которые невыкупились вовремя, но носящие реал в игру а всех под одну гребенку в плане ограничений
0
 -Ливерпуль- [7]  4 Ноября 2013 11:23:24 #13
_BlackHeart_
За долги надо отвечать... реальщег :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 XAOC_OOA-2 [10]  4 Ноября 2013 11:24:26 #14
ПрЫзрак
Когда машину страхуешь такая же фигня. С 4.11.13 до 00 часов 00 минут 3.11.14
0
 JetroTull [9]  4 Ноября 2013 11:36:17 #15
После очередного Нововведения, некоторые предметы, которые можно продать скупщику, теперь нельзя выбросить.
При Проклятии Менялы функция "продать" недоступна, но и выкинуть не получится, как итог - перегруз серыми кольцами.
Вопрос: Когда будет восстановлена возможность выкинуть ненужные предметы?

Мы не планируем делать игру для персонажей с проклятиями. Скупка из инвентаря сделана для тех, кто не получает проклятия.
(с) из Летней конференции Cпируса
у нас в семье трУсов не было
0
 Мартино [7]  4 Ноября 2013 12:48:42 #16
<div class="quote">Мы не планируем делать игру для персонажей с проклятиями. Скупка из инвентаря сделана для тех, кто не получает проклятия.
(с) из Летней конференции Cпируса</div>
ну так какие проблемы-то, админы? оключите кнопку "взять в долг" или уменьшайте сумму выдаваемого кредита, после каждой просрочки:exclaim: чё, страшно себе денежный кран перекрыть? страшно. а раз страшно, так вырезано тогда наказывать игроков, за то что они сюда деньги вливают, пусть и с запозданием :exclaim: каждый льёт как может, но в итоге все всё равно выкупаются и деньги не сгорают.

<div class="quote">Отредактировано. Форумка за использование ненормативной лексики/завуалированный мат. Пожалуйста, будьте более сдержанным в своих высказываниях, соблюдайте правила общения на форуме</div>
<div class="quote">Cmep4</div>
Крылья, ноги… главное - хвост!©пёрто
0
 sar-isa2 [10]  4 Ноября 2013 12:53:09 #17
Мартино
админы все сделали верно,а вот всякие умники решили поднять баблишка получив проклю менялы и не отдавая долг, вот за это они и мучаются
вы все нупы, а я молодец, вот
0
 Мартино [7]  4 Ноября 2013 12:56:00 #18
sar-isa2
<div class="quote">решили поднять баблишка получив проклю менялы и не отдавая долг</div>
это как? слив это баблишко на другого перса и получив финку? или ещё как? научи, мож я чё не догоняю, закидываю бабки в игру как лошара...
Крылья, ноги… главное - хвост!©пёрто
0
 -Ливерпуль- [7]  4 Ноября 2013 13:02:19 #19
Мартино
Ты берешь в долг. На определенное время. Долг не отдаешь. Что бы с тобой произошло в реале? Вот тожи самое происходит и здесь. Тебя кто-то заставляет вливать в игру? Тебя кто-то заставляет нажимать на кнопку "взять в долг"? Если это так, то разберись с этим человеком. Или ты сам, по доброй воле и в трезвом сознании, это делаешь? Если так, то вини только себя.
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.