В последнее время очень понравилось убивать этих детин: при 7500хп они, на редкость, очень хорошо убиваются. В плане денег просто прелесть: до 50с падает с одного, да и бой всего полторы минуты ( часто по ним криты проходят + у них слабое отражение ). Вопрос такой: с них дроп существует и что дают все те частички и вот эта гадость http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1652444946? Нужно ли это все собирать или можно смело выкидывать?
Mystery Fenomen
как слоты ставите? я еще их неразу небил
гиг, мана, вампирик ( для выхода из магии ) и любые банки...затраты, обычно: гиг, 2-3 банки жизни, 1-2 банки маны и пару вампириков) выходит всегда минимум в тройной плюс по сере+дроп)
Хорошо убиваются :eek: я на них гиг и почти все банки слил, бой около 2 минут :eek: даже кадхасов приятнее бить,чем их :eek: Хотя видел там Варлорд Хаир бил с рункой которая денежный дроп увеличивает с них :eek: кстати..когда разлом?
-Сай- Mystery Fenomen
спасибо) я всех мобов квасю всегда на Великий эликсир Атши уходят только атша и пару банок маны) если некаких особых свитков ненадо то врятли на атше упаду
:figa::figa::figa:достали вы и ваш миноровский бардак:figa::figa::figa:
Mystery Fenomen
Если разлом выиграем, попробую этих мобчегов пнуть) кстати, какие у тебя на них затраты, расскажи)
на 12 лвл ( если без аур ) то о затратах я уже писал выше. Гиг+вампирик+слот маны и банки\\свитки. Они очень слабо отражают, но сильно бьют, при этом почти не уворачиваются и редко критуют. И по ходу никогда не вмешиваются в бои: боев 100 провел и всегда 1на1)