Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А вы знаете?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

А вы знаете?

Fuliger
0
12 Ноября 2013 13:27:50
Что все мы больны дваром и ничего поделать не можем?
Админы могут портить игру,но мы все равно остаемся тут. Вражеские палачи постоянно лупят нас,но мы все равно не уходим.. Печально.. Как мы больны) :cry:
0
Агидэй
12 Ноября 2013 13:30:24 #1
А ты знаешь? что ты уже надоел своими уходами и приходами) :biggrin: не хочешь играть, не играй,мультоводко :rolleyes:
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
0
 Not Angrily [6]  12 Ноября 2013 13:37:34 #2
Чу за определение? Каждый отдыхает в своё удовольствие...Кто-то порит по закаулкам, а кто-то после трудового дня дербанит камушки, либо просто общается в игре с друзьями...Если у тебя что-то иное, так всех не мети под одно. :rolleyes:
Стрелка стрелке - рознь...
0
 Threx [6]  12 Ноября 2013 13:38:17 #3
:confused:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
--Crowley--
12 Ноября 2013 13:41:13 #4
Fuliger

Админы могут портить игру,но мы все равно остаемся тут.:

А можно по пунктам перечислить что админы испортили за последний год к примеру?
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 Tommy Gun [12]  12 Ноября 2013 13:41:26 #5
Почему все!? Меня нет тут :rolleyes:
Все пройдет. И печаль и радость.
0
БиггиБум [4]  12 Ноября 2013 13:44:23 #6
Fuliger
Не палачи, а Санитары Двара))) :lol: :lol:
не слили,а вас не прокачали ?© разнылись что доблы меньше взяли© Орлы
0
 -фатум- [14]  12 Ноября 2013 13:50:13 #7
LaVey
Нет, они тут все делают исключительно для Игроков=) самому не смешно?или я как старый "Еврей" задам тебе вопрос на вопрос..где ты видел хоть один ответ Админа на вопрос простого смертного? :confused:
0
--Crowley--
12 Ноября 2013 14:29:18 #8
-фатум-
LaVey
Нет, они тут все делают исключительно для Игроков=) самому не смешно?или я как старый "Еврей" задам тебе вопрос на вопрос..где ты видел хоть один ответ Админа на вопрос простого смертного? :confused:

Делают для того чтобы проект развивался, а не стоял на месте. А стоять на одном месте - равносильно гибели. Застои никогда не приводят ни к чему хорошему - движуха должна быть так или иначе. А вот по поводу ответов админов - это да, в этом я согласен на 100%, что это большующий и жирнющий минус. Но вот почти ни в одном нововведении я не вижу ничего плохого(для проекта), хотя и есть такие, которые мне не удобны
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 Лопес Джо [9]  12 Ноября 2013 14:39:38 #9
как прекрасен мир, как прекрасен двар и даже я и вы! :eek: :razz:
0
 Threx [6]  12 Ноября 2013 14:40:27 #10
Лопес Джо
Хоть какой то позитив :biggrin: :wink:
-----------------------
0
 Ларенс [3]  12 Ноября 2013 14:43:49 #11
LaVey
Да хотя бы 2 из недавних - включение в колоды сверхов лесных обитателей и все больше предметов не подлежащих заморозке. Щас по нововведениям гляну - допишу.
0
 Настойчивый [12]  12 Ноября 2013 14:44:56 #12
Граф Батон
Люто плюсую !!! :mad: :mad: :mad:
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
0
 _Эннианорра_ [11]  12 Ноября 2013 14:55:25 #13
Fuliger
<div class="quote">Как мы больны) </div>
Кто это-вы?)) :smile:
:3
0
 _Эннианорра_ [11]  12 Ноября 2013 14:55:49 #14
Fuliger
<div class="quote">Как мы больны) </div>
Кто это-вы?)) :smile:
0
 Threx [6]  12 Ноября 2013 14:58:01 #15
Ларенс
Тебе то, пдунишко, почто колоды сверхов нужны :lol: :lol: :lol:
-----------------------
0
 _Эннианорра_ [11]  12 Ноября 2013 14:58:46 #16
Де там труженики форума,что повторы трут? :redface:
0
--Crowley--
12 Ноября 2013 14:58:53 #17
Ларенс
LaVey
Да хотя бы 2 из недавних - включение в колоды сверхов лесных обитателей и все больше предметов не подлежащих заморозке. Щас по нововведениям гляну - допишу.

1 Колода: Колода вроде как называется "сверхсущества", не?? Лесные босы так же относятся к сверхам - почему их там не должно быть?? Да их не было раньше, но раньше и леса не было. Колода была доработана в соответсвии с функсионалом игры. Да и думается мне, что колода была задумана для прокачки джагов и дополнительного заработка ртути, а не обогощения игрков за счёт нападений туборга. Обидно? Согласен. Косяк админов ? Не думаю.

2 Фикс холодильника(с последнего что задело всех фикс заморозки ювелирки) - лично меня радует это нововведение т.к. джагов я качал исключительно для большего количества ртути и последующего приобретения гномьей ювы, которая по деньгам обходится в разы дороже чем ярмарочный аналог с более крутой характеристикой. Да можно сказать что прочка ярмарки не позволяет бегать везде с ней, но увы несломами так закормили, что каждый бегает с красной ювой отдав 60з на один уровень(а потом тупо храним в холодильнике комплект колец на протяжении года, доставая при необходимости) против целой кучи монет гномов, а статы имеют выше :confused:
0
 Dura-Lex [11]  12 Ноября 2013 14:59:56 #18
Fuliger
Уходя - уходи, мультотролль несчастный. :twisted:
ПыСы. Да, это тоже жирный-прежирный троллинг. :redface:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 Ларенс [3]  12 Ноября 2013 15:18:53 #19
LaVey
Поясню - изменения и нововведения игры - это замечательно. Вот только изменения проводятся "задним числом", причем через такие сроки, когда люди уже вкладываются, ради получения искомого. Сменили сроки и заморозку? ладно, дайте возможность "откатить" вложения в поместье. Добавили мобов? Хорошо, пусть по цене покупок дадут возможность сдать колоду. Про усиление уворота и пачку аур за брюли, думаю, можно не упоминать. Прецендент был в свое время - стоимость корма для БЗ/луана. Дали возможность людям вернуть деньги. Почему тут не сделать. И главное - без анонсов. Утром проснулись - а уже новые правила. Вот в чем беда.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.