|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
13 Ноября 2013 00:44:48
|
|
Сразу оговорюсь, приведенного в пример перса не знаю, увидел случайно его жалобу в топике стражей, с жалобой на проклятье автобота. Заинтересовало и решил посмотреть на него попристальней.
Известно, проклятие, как говорит администрация, накладывается при наличии неопровержимых доказательств вины.
Вот и посмотрим на этого "Автоботчика"
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Арес-
Профы нет, ботов не бьет. Не поленился, заглянул в сравнение достижений. У меня вот есть 1 (один) собранный огневик. У него нет. И стало мне интересно, где же он автоботит? Может, на ПБ, в пещерах?
А так да, доказательства всяко неопровержимые)
очень-очень странный вид: речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в очках читает книжку, старый дед влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая!
|
|
|
-Маратыч- [11]
|
13 Ноября 2013 00:46:55
|
|
|
AMD_FF [10]
|
13 Ноября 2013 00:48:43
|
|
|
|
Crazzzzy
Автобота ловят по ПО. Основу посадили и мультам досталось.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
Crazzzzy [10]
|
13 Ноября 2013 00:50:36
|
|
|
|
-Маратыч-
Спасибо)
очень-очень странный вид: речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в очках читает книжку, старый дед влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая!
|
|
|
-Маратыч- [11]
|
13 Ноября 2013 00:52:52
|
|
|
Crazzzzy
вц
Предупреждение: не стоит использовать двоякие выражения, близкие к завуалированному мату.
В следующий раз будет форумка.
-keDa-
И чё?
|
|
|
Настойчивый [12]
|
13 Ноября 2013 00:53:08
|
|
|
|
AMD_FF
Инфа 100 % ?
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
|
|
|
Soul dza [11]
|
13 Ноября 2013 00:57:56
|
|
|
|
Настойчивый
Вор должен сидеть в тюрьме) А что он там делал - дело пятое))
|
|
|
AMD_FF [10]
|
13 Ноября 2013 00:59:49
|
|
|
|
Настойчивый
Инфа от админов. Лень искать, но писали что "запуск подобных программ может привести к блокировке". IP и индификатор компьютера + автобот = бан. Причем всем персам.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
Crazzzzy [10]
|
13 Ноября 2013 01:02:31
|
|
|
AMD_FF Настойчивый
Инфа от админов. Лень искать, но писали что "запуск подобных программ может привести к блокировке". IP и индификатор компьютера + автобот = бан. Причем всем персам.
Одно радует. В двар захожу только со своих личных компа и ноута, через клиент. А то так зайдешь из интернет-кафе и отхватишь невзначай проклю золотых на 400
|
|
|
Soul dza [11]
|
13 Ноября 2013 01:08:22
|
|
|
|
Crazzzzy
А что, в современную легенду можно играть с кафе?) Тут если только дней на 30 сразу проплатить )
|
|
|
Laicoss [3]
|
13 Ноября 2013 01:11:09
|
|
|
Laicoss [3]
|
13 Ноября 2013 01:13:04
|
|
|
XxX_Diabolyk_XxX
|
13 Ноября 2013 03:06:30
|
|
|
Ну как вариант - скачал бота ( который давно всем известен и сразу блокируется) ?
О_О..0_0..о_о
|
|
|
taison
|
13 Ноября 2013 03:38:40
|
|
|
Он может просто юзанул бота, чисто попробовать и посмотреть - что же это за чудо-юдо)))
Но оказался не в нужном месте и в не нужное время и тут же попался. Поэтомуи достигов нету никаких - тупо не успел.
Ну жэто я так думаю.. что возможно так...
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
|
|
|
-Tray_ [6]
|
13 Ноября 2013 04:08:09
|
|
|
как мне кажется админы сажают кнопкой рандом
|
|
|
LED_ ZEPPELIN [3]
|
13 Ноября 2013 08:00:11
|
|
|
|
а это ничего что по нашим компьютерам без санкции прокурора кто то шарится и что то там выискивает?
|
|
|
_ПОКЕМОН_1 [3]
|
13 Ноября 2013 09:14:46
|
|
|
AMD_FF Настойчивый
садят не всех персов а только того которого использовал автобот специально проверял создал мульта оплатил бота поиграл мульт сидит я нет только бота не запускаю больше)))) так что неверится в отмазки людей что их посадили за какие то проги которые просто установлены на компе
|
|
|
- Snake Eyes - [12]
|
13 Ноября 2013 10:42:01
|
|
|
|
Красиво он оплатил одни 400з и получил еще раз проклю,
|
|
|
Crazzzzy [10]
|
13 Ноября 2013 11:43:12
|
|
|
taison Он может просто юзанул бота, чисто попробовать и посмотреть - что же это за чудо-юдо)))
Но оказался не в нужном месте и в не нужное время и тут же попался. Поэтомуи достигов нету никаких - тупо не успел.
Ну жэто я так думаю.. что возможно так... 
Ага. чисто попробовал. Аж два раза. Думаю, любого вменяемого человека первая прокля в течении нескольких дней после запуска бота, удержит от его второго включения.
|
|
|
NDK [13]
|
13 Ноября 2013 12:08:39
|
|
|
|
LED_ ZEPPELIN
Рукалицо.... короли компьютерной грамотности
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|