Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > И снова об автоботах.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

И снова об автоботах.

Crazzzzy [10] 
0
13 Ноября 2013 00:44:48
Сразу оговорюсь, приведенного в пример перса не знаю, увидел случайно его жалобу в топике стражей, с жалобой на проклятье автобота. Заинтересовало и решил посмотреть на него попристальней.
Известно, проклятие, как говорит администрация, накладывается при наличии неопровержимых доказательств вины.
Вот и посмотрим на этого "Автоботчика"
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Арес-
Профы нет, ботов не бьет. Не поленился, заглянул в сравнение достижений. У меня вот есть 1 (один) собранный огневик. У него нет. И стало мне интересно, где же он автоботит? Может, на ПБ, в пещерах?
А так да, доказательства всяко неопровержимые)
очень-очень странный вид: речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в очках читает книжку, старый дед влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая!
0
 -Маратыч- [11]  13 Ноября 2013 00:46:55 #1
"Автоботчика"
Пишем без пробелов )
И чё?
0
 AMD_FF [10]  13 Ноября 2013 00:48:43 #2
Crazzzzy
Автобота ловят по ПО. Основу посадили и мультам досталось.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
 Crazzzzy [10]  13 Ноября 2013 00:50:36 #3
-Маратыч-
Спасибо)
очень-очень странный вид: речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в очках читает книжку, старый дед влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая!
0
 -Маратыч- [11]  13 Ноября 2013 00:52:52 #4
Crazzzzy
вц :lol:

Предупреждение: не стоит использовать двоякие выражения, близкие к завуалированному мату.
В следующий раз будет форумка.
-keDa-
И чё?
0
 Настойчивый [12]  13 Ноября 2013 00:53:08 #5
AMD_FF
Инфа 100 % ?
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
0
 Soul dza [11]  13 Ноября 2013 00:57:56 #6
Настойчивый
Вор должен сидеть в тюрьме) А что он там делал - дело пятое))
0
 AMD_FF [10]  13 Ноября 2013 00:59:49 #7
Настойчивый
Инфа от админов. Лень искать, но писали что "запуск подобных программ может привести к блокировке". IP и индификатор компьютера + автобот = бан. Причем всем персам.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
 Crazzzzy [10]  13 Ноября 2013 01:02:31 #8
AMD_FF
Настойчивый
Инфа от админов. Лень искать, но писали что "запуск подобных программ может привести к блокировке". IP и индификатор компьютера + автобот = бан. Причем всем персам.

Одно радует. В двар захожу только со своих личных компа и ноута, через клиент. А то так зайдешь из интернет-кафе и отхватишь невзначай проклю золотых на 400 :rolleyes:
0
 Soul dza [11]  13 Ноября 2013 01:08:22 #9
Crazzzzy
А что, в современную легенду можно играть с кафе?) Тут если только дней на 30 сразу проплатить )
0
Laicoss [3]  13 Ноября 2013 01:11:09 #10
Crazzzzy
Почему сторония программа лоджно быть автобот? Вот прокля за автобот http://w2.dwar.ru/punishment_info.php?nick=SimpaT. :exclaim:
0
Laicoss [3]  13 Ноября 2013 01:13:04 #11
Laicoss
Crazzzzy
Почему сторония программа лоджно быть автобот? Вот прокля за автобот http://w2.dwar.ru/punishment_info.php?nick=SimpaT :exclaim:
0
XxX_Diabolyk_XxX
13 Ноября 2013 03:06:30 #12
Ну как вариант - скачал бота ( который давно всем известен и сразу блокируется) ? :rolleyes:
О_О..0_0..о_о
0
taison
13 Ноября 2013 03:38:40 #13
Он может просто юзанул бота, чисто попробовать и посмотреть - что же это за чудо-юдо)))
Но оказался не в нужном месте и в не нужное время и тут же попался. Поэтомуи достигов нету никаких - тупо не успел.
Ну жэто я так думаю.. что возможно так... :rolleyes:
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
0
 -Tray_ [6]  13 Ноября 2013 04:08:09 #14
как мне кажется админы сажают кнопкой рандом :lol:
0
LED_ ZEPPELIN [3]  13 Ноября 2013 08:00:11 #15
а это ничего что по нашим компьютерам без санкции прокурора кто то шарится и что то там выискивает?
0
_ПОКЕМОН_1 [3]  13 Ноября 2013 09:14:46 #16
AMD_FF
Настойчивый

садят не всех персов а только того которого использовал автобот специально проверял создал мульта оплатил бота поиграл мульт сидит я нет только бота не запускаю больше)))) так что неверится в отмазки людей что их посадили за какие то проги которые просто установлены на компе
0
 - Snake Eyes - [12]  13 Ноября 2013 10:42:01 #17
Красиво он оплатил одни 400з и получил еще раз проклю,
0
 Crazzzzy [10]  13 Ноября 2013 11:43:12 #18
taison
Он может просто юзанул бота, чисто попробовать и посмотреть - что же это за чудо-юдо)))
Но оказался не в нужном месте и в не нужное время и тут же попался. Поэтомуи достигов нету никаких - тупо не успел.
Ну жэто я так думаю.. что возможно так... :rolleyes:

Ага. чисто попробовал. Аж два раза. Думаю, любого вменяемого человека первая прокля в течении нескольких дней после запуска бота, удержит от его второго включения.
0
 NDK [13]  13 Ноября 2013 12:08:39 #19
LED_ ZEPPELIN
Рукалицо.... короли компьютерной грамотности
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.