|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
23 Ноября 2013 21:20:24
|
|
|
У меня сегодня 5 летие в игре, решил как следует намять бока мобам и подзаработать. Готовился очень долго - да и настрой ранее не приходил.
Собирал я благославления, начиная с последней ярмарки. И так, подсчитаю, какой "Подарок" я получил от администрации.
Вот что осталось после вылета (Перед вылетом убил 2-3 мобов, в расчет не беру, так как пока заходил "не убил" еще больше)
Ослепляющая ярость Верциды 25мин\\1 часа. Тут все понятно - стебель стоит 2 золота + 1 звено, что по малой цене с аукциона 1 золота. Потерял я 1 золото, получается так.
Благословение старейшины 25мин\\1 часа. Неделя игры, что тут писать.
Благословение воина 1ч 25мин\\2 часа. Три дня. Рассматривать приложенные усилия на нанесение 1007 урона глупо.
Благословение удачи 25мин\\1 часа. Вот тут получается интересно. Это событие не очень то и частое, амулет ждал в ячейке очень долго, пришлось потратить то, что лежало в ячейке ранее. + ко всему, он дает 20% дополнительного золота с мобов, что на "летучих мышах атши [6]", которых я бью, не так уж и мало. За 35 минут можно набить в районе 7 золотых, т.е. мои потери 7+1.4 золота. Даже отбросим "Удачу" и "Неслом", о чем будет ниже
Дар Стриагорна 3ч 26мин. Один раз в месяц, добавить наверное нечего.
Зеленый леденец. 26мин. Почти как эль с ярмарки, но с события. Цена на ярмарке - 2.5 золота, я потерял ~ 1.45 золота.
Абсолютный эликсир лишения опыта. 30мин. Внимание! Последние такие эли были на ярмарке только за бриллианты. То есть тут 2 варианта: 1) 85 рублей мне на счет. 2) Рассматривать как аналог за золото - 10\\0.5 = 5 золота потеряно.
На благах все. Но есть и другие малые аспекты:
Оки. Набил за остаток времени всего 1. Все рандом конечно, но даже если прикинуть - за такое время и количество мобов можно выбить 3. То есть еще + 4 золотых.
Дроп. Банки, черепа, кормы. За остаток я набил на 1 золота. - по аналогии с оками пишем еще 2.
Монеты. Ладони - ни для кого не секрет, что сейчас событие - за остаток я набил 7. При псевдо-случайной системе распределения вероятностей, опять же, получаем 14 сверху.
Энергия для поместья. Я набил 84. Можно было в районе 200. Для удобства примем 184. Цена за 1 шт? Если постораться, можно продать по 3серебра\\шт. Выходит еще 3 голда.
Немного не стоящего ничего, но все же неприятного - максимальный крит так и остался 355, хотя перед вылетом я бил больше.
Недельный бан в сообществе легенды, когда я не своего аккауна спрашивал, в чем дело и не одил ли я такой.
Теперь о "Награде за терпение". Она составляет Стебель верциды (4 заряда, то есть 2 золота). Усилок (1, 2 заряда. Еще 1 золото). Неслом на день. Вот тут дошел до части, о который писал выше. Я не буду учитывать его за золото, так же как и не учитывал те же свойства (Даже более сильные) у амулета удачи. Денег он мне не принесет, кстати.
Производим подсчет - с небольшим округлением (15 серебра) получается, что я потерял 25 золота. Вернут мне 3 золота. А так же у меня не самый большой крит в инфе и бан в группе (хоть это и не важно, аккаунт не мой).
Выходит, что "Возместят" мне только 12% затрат. Низковатый кпд. И остальные 22 голда бесследно исчезнут. Так?
А сколько потеряли вы?
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
- - - WolF - - - [6]
|
23 Ноября 2013 21:24:59
|
|
|
Почти 3 года жизни
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
|
|
|
Baia [10]
|
23 Ноября 2013 21:25:41
|
|
|
Теперь ясно, кто во всём виноват
(? ???)??? c)?
|
|
|
WhitePower88
|
23 Ноября 2013 23:31:42
|
|
|
otsipiw?
Бог Россия Президент
|
|
|
LuxV
|
24 Ноября 2013 00:00:44
|
|
|
|
<div class="quote">А сколько потеряли вы?</div>
4 г. 3 мес. 3 дн.
|
|
|
-Tray_ [6]
|
24 Ноября 2013 01:06:31
|
|
|
а есть ли смысл покупать за 85р эль антиопыта если учесть что ты его всю верку будешь отбивать + обкаст?(амуль удачи не берем в расчет без него потому что он слишком редкий)
|
|
|
идн [7]
|
24 Ноября 2013 13:39:55
|
|
|
|
-Tray_
Он стоит 170 на час. Смысл - есть. Я по сути без опыта медаль флаундинов получил. Обкаст тоже отбивается - я планировал получить неплохой доход.
-
Кстати. Еще я потратил малую сферу премиума. Что с ней делать? За воина которая
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
bifidoko [13]
|
24 Ноября 2013 13:44:03
|
|
|
|
идн
ну тыб ы 25ззатраченных веркой не отбил бы)))
И возврвщвют зв лаги Блажек на 15з примерно))
|
|
|
Mickael [7]
|
24 Ноября 2013 14:00:07
|
|
|
|
начну с себя :
Собирался на ап в пещеры, после апа и нажатия сюдаки выкинуло через 3 минуты, пока в очереди стоял
Дар дракона
Воин
Верка
Похлебка
Камнекожа
Небеса
Апортея
Жировая мазь
Превращалка
Яростный выпад
Живительная сила
Иследование палача
Зелье палача
Зелье скорости
Элик доблести
Фигурка рыцаря
Несокрушимость
Амулет удачи
Сытость
Неустрашимость
Оберег йети
Собрание всех рецептов
+ 20 големов
минус 4-5к доблы, штраф на 3 часа
так как с пещерами не получилось пошел на корабль/виригию , а там не особо приветливы были в виригии кинули зеркало (рулез 12 лвл) , затем снял зеркало за 6з , и не прошло и 5 минут как снова кинули зеркало на корабле, в итоге весь обкаст на 2 боя ,, причем второе зеркало тоже снял ибо надо было идти на крепость
А Админы только извинятся своими веркой и несокрухой
Самый эпичный ап в истории ))
|
|
|
идн [7]
|
24 Ноября 2013 14:07:29
|
|
|
|
bifidoko
Как не отбил? В прошлые разы отбивал, а сейчас нет? Я даже расписал, как это можно сделать
|
|
|
__stasenka__ [6]
|
24 Ноября 2013 14:47:40
|
|
|
Я_Аленчик [13]
|
24 Ноября 2013 14:53:00
|
|
|
 можно мне тоже возместить на 100з? или фул аур на крита много из-за лаг полегло
|
|
|
идн [7]
|
25 Ноября 2013 14:18:05
|
|
|
|
Как и полагалось - "Натерпел" я на 3 голда всего лишь
|
|
|
Black_Wind [17]
|
25 Ноября 2013 14:33:45
|
|
|
идн
а просто бить мобов без всего не пробовал?  вот нафига все это тратить скажи? для чего?
|
|
|
джонка [6]
|
25 Ноября 2013 14:40:00
|
|
|
букаф много, все не осилила. но леденец что-то дороговат
|
|
|
Лопес Джо [9]
|
25 Ноября 2013 14:40:53
|
|
|
-BW service-
ну как без обкаста мобов то бить, хотя бы с минимальным для пве и с макимальным для пвп/правда, там игроки вместо мобов/.
С обкастом и с усилками там и скорость боя выше и продуктивнее.
|
|
|
Аластор Кайлиени [12]
|
25 Ноября 2013 14:49:14
|
|
|
|
у меня по математике оценки не очень(( наверно поэтому я такой нуп в дварах...
|
|
|
Black_Wind [17]
|
25 Ноября 2013 15:17:34
|
|
|
|
Лопес Джо
Нет смысла ускорять бои обкастом чтобы отбить стоимость этого обкаста, и тут далеко не факт что отобьешь). Все мобы, абсолютно все убиваются в плюс, бывают правда исключения - нет 100% такого что выиграешь все бои, иногда приходится потратить больше на бой чем упадет - и это нормально. Ну и по поводу дропа, рандомно может упасть за час с 3 мобов 3 дропа и также 0 со 100 мобов, тут как повезет, рассчитывать на дроп не стоит никогда, это всего лишь приятное дополнение к основному дропу - тем деньгам, которые гарантировано падают, не нужно зацикливаться на дропе, лучше считать его МИФом или вообще считать что его нет, и не брать его в расчет, если упал - здорово, не упал - да и фиг с ним, с таким подходом будет гораздо меньше тратиться нервов на эту игру, уж поверь). Ну а набить денег - это вопросы всецело времени и желания.
<div class="quote">С обкастом и с усилками там и скорость боя выше и продуктивнее.</div>
Стереотипное заблуждение)))
|
|
|
Лопес Джо [9]
|
25 Ноября 2013 15:23:50
|
|
|
-BW service-
Я денефки набиваю, повезет и оки наколочу, также энергия 146 за час, без обкаста энергию не успею набить, вот ее меняю на риолит и строюсь, либо мощи беру ... без этого, как то и смысла нет настукивать ботиков по мне.
А если повезет, зеленая шмотка упадет, поломаю да БИК ес получу, ох раем жизнь идет. 
И монетки на событии ..
Примерн это могущественн радужка, головоломка, ярм. Нормалек, со вкусом и недорого вроде.
|
|
|
Kanaloa [12]
|
25 Ноября 2013 15:23:58
|
|
|
<div class="quote">С обкастом и с усилками там и скорость боя выше и продуктивнее.</div>
неправильно
пы.сы чего все такие жадные))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|