скорее всего это начало ветки создание подобных свитков думаю синий свиток на 18 уровень будет поглащать примерно 400хл и в слот будет не 3 а скажим 5 свитков. в сочетании с фолиантом поглащения магудара за репу защитников таильсимэ будет довольно таки неплохой эфект на пвп
Создай и используй
А потом поделишься впечатлениями
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
-BW service-
мне ненадо говорить я сам все хорошо знаю. в репе защитников Таильсимэ есть фолианты которые поглащают как магурон так и физурон и то и то в одном букете. как качнешь репу и введут зеленые-синии свитки поглащения попробуй поэксперементировать через илюзорку
Смешно... Банка за место него больше отхилит даже без гига, как я понимаю. Неплохо бы на свиток тайм в 90 секунд сделать, чтобы очень халявно не получилось
невыгодно получается и не нужно этим заниматься даже, я так понимаю профами далее? Никаких перспектив, лишь только тупо огромные цифры мастерства с не менее огромными и бессмысленными затратами на развитие и все?
_-MYAY_THAI-_
Эти фолианты еще как то могут 1 раз за бой спасти тебя поглотив 720-1200 урона, примерно пол каста))) Но 185 урона на 15-м уровне это я даже не знаю как назвать, что это?) Есть свитки с поглощением маг урона 220 падающие с фиолетовых книг, есть орб "Пожиратель" 400 маг урона и 5 в слот, я не думаю что кто то этим пользуется широко и тем более этими свитками пользоваться точно никто не будет.
-BW service-
серые дары крита тоже и по касту ниачем и по сибистоимости в минус но делалиже! а почему? да потомучто потом пошли зеленые-синии-фиолет! у вас тут ланс был первым спроси у него. я на медианте был первый кто начал делать зеленые+ незнаю как он я сразу поднялся на пару к золота. да щас уровняли все профы-но ап производста неотменяли. возможно щас ты смотришь на серые свитки не так -это и понятно но посмотрим что будет когда ты будешь делать фиолетовые)