|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Всем срочно переквалифицироваться во взломщиков? Или что делать, если ты неправильно выбрал 3-ю проф |
|
|
2 Декабря 2013 09:11:02
|
|
|
|
прикля [3]
|
2 Декабря 2013 09:12:40
|
|
|
мне одному кажется, что описание ни о чем пока не говорит
это не он:)
|
|
|
Bucher [17]
|
2 Декабря 2013 09:14:14
|
|
|
|
Кать, не переживай) Никто ни к какой профе привязывать не будет)))
|
|
|
Кхат [12]
|
2 Декабря 2013 09:15:37
|
|
|
|
прикля
а зачем тогда на схеме указывать прокаченность взломщика?
|
|
|
_Райдер_ [17]
|
2 Декабря 2013 09:17:34
|
|
|
-Sovereign- [10]
|
2 Декабря 2013 09:18:21
|
|
|
|
может стоит дождаться когда введут репу, прочитать что там и о чём и только потом кипеш поднимать?
P/s не одна репа ещё не привязана не к одной профе (ждём, читаем, поднимаем кипиш)
В игре война, а не песочница.© Спирус
Режу дроп, Подкручиваю ботов, Насылаю лаги. © DreamForge
Уважаемые, неправильная форма глагола создала ложное впечатление. © БерСан
|
|
|
AMD_FF [10]
|
2 Декабря 2013 09:23:46
|
|
|
|
-Sovereign-
Пал привязан ко злу.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
прикля [3]
|
2 Декабря 2013 09:24:27
|
|
|
AMD_FF -Sovereign-
Пал привязан ко злу.
к репутация зла пал как привязан?
|
|
|
pirat 2 [5]
|
2 Декабря 2013 09:24:34
|
|
|
приходите сделаю ключи обращяйтесь
|
|
|
Кхат [12]
|
2 Декабря 2013 09:33:48
|
|
|
|
_Райдер_
Все равно не честно. А если я блондинка и не умею думать по определению? Почему я не могу воспользоваться адекватно прокаченным навыком целителя или палача?
-Sovereign-
Завидую Вашему терпению и редкой в наше время адекватности)) Но все когда-нибудь случается впервые)) Особенно в этой игре.
pirat 2
А куда ж я денусь)) Конечно приду)) Ибо блондинка, на соображалку никакой надежды..
|
|
|
Ниа [12]
|
2 Декабря 2013 09:40:35
|
|
|
_Райдер_
<div class="quote">Кхат
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=21005 в описашке расписано. не хочешь делать ключ, думай головой:)</div>
Изготовленный взломщиком ключ - т.е. опять в плюс взлому. Пока самая прибыльная профа выходит.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
pirat 2 [5]
|
2 Декабря 2013 09:52:21
|
|
|
Изготовленный взломщиком ключ - т.е. опять в плюс взлому. Пока самая прибыльная профа выходит.</div>
ну должно же хоть когда-то взломам везти, итак сколько времени профессия была убыточной
|
|
|
прикля [3]
|
2 Декабря 2013 09:55:44
|
|
|
pirat 2
Изготовленный взломщиком ключ - т.е. опять в плюс взлому. Пока самая прибыльная профа выходит.
ну должно же хоть когда-то взломам везти, итак сколько времени профессия была убыточной  </div>
и ограничения по уровню, на взлома, давно пора поставить и не понятно почему, не магам, дали маг сундуки вскрывать
|
|
|
Кхат [12]
|
2 Декабря 2013 09:58:57
|
|
|
|
Ниа
Не в этом дело, пускай хоть кому-то будет плюс в этой игре, но вот что остальным делать тогда? Напрягает именно отсутствие альтернативы для других профессий.
Из описания, любезно представленной Райдером ссылки:
Древние эльфы набили этот сундук разными ценностями. Однако немало светлых умов померкло в тщетных попытках разгадать тайну его затейливого запора. Замок можно открыть при помощи собственной смекалки или изготовленного взломщиком ключа.
Я не хочу корячить до затмения свой условно светлый ум над тем, что взломщик без усилий откроет только прокачкой своего мастерства.
Я уже больше года как задаюсь вопросом, нафига я качала целителя до 9 ст., который нафиг никому не нужен. Только недальновидным личностям, которые не скупили баночки с аука, но при этом хотят вылечиться исключительно по цене свитка и при этом НЕМЕДЛЕННО, фигня, что ты в это время можешь бить благи, находиться в инсте или просто отойти от компа. Не дай бог не отреагировать сию же минуту, еще и обругают.
|
|
|
Ниа [12]
|
2 Декабря 2013 10:09:41
|
|
|
Кхат
<div class="quote">Я уже больше года как задаюсь вопросом, нафига я качала целителя до 9 ст., который нафиг никому не нужен. Только недальновидным личностям, которые не скупили баночки с аука, но при этом хотят вылечиться исключительно по цене свитка и при этом НЕМЕДЛЕННО, фигня, что ты в это время можешь бить благи, находиться в инсте или просто отойти от компа. Не дай бог не отреагировать сию же минуту, еще и обругают.</div>
я больше скажу. С появлением http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1657805969 штуки - можно спокойно становиться палачом. Лекари вообще перестают нужны быть. Крафтеры маньяки - которых раньше приходившие косить по утру палачи отлучали от двара - имеют теперь возможность нон-стоп под этой фигней крафтить... с крафта же собирая коллекции.  профит. Лекарь вообще перестал быть нужен.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
pirat 2 [5]
|
2 Декабря 2013 10:32:40
|
|
|
прикля pirat 2
ну должно же хоть когда-то взломам везти, итак сколько времени профессия была убыточной 
и ограничения по уровню, на взлома, давно пора поставить и не понятно почему, не магам, дали маг сундуки вскрывать  </div>
ты бы перед тем как что-то писать думал и рейтинг посмотрел все топ взломы намного меньше уровнем
хаям эта профессия как зайцу стоп-сигнал, они и так на мобах могут деньги заработать
|
|
|
pirat 2 [5]
|
2 Декабря 2013 10:34:01
|
|
|
прикля
если сейчас введут это ограничение то все шкатулки, ларцы и сундуки можно будет просто выкидывать т.к. они будут место занимать в рюкзаке
|
|
|
Кхат [12]
|
2 Декабря 2013 10:36:36
|
|
|
|
Ниа
Отож, так хоть убитое время и кучу денег и нервов на прокачку этой беспонтовщины можно бы было хоть использованием в репутации оправдать - так ведь нет, и тут не котируется))) Только взломщик или светлый ум (см. описание выше). Ни того, ни другого в наличии, увы.
|
|
|
прикля [3]
|
2 Декабря 2013 10:40:15
|
|
|
|
pirat 2
стоит обратить внимание на "и не понятно почему, не магам, дали маг сундуки вскрывать" целителям, не магам, не дают лечить маг травмы.
|
|
|
nike85sumy [12]
|
2 Декабря 2013 10:48:33
|
|
|
взломщик или палачь?
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|