Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ответьте пожалуйста.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Ответьте пожалуйста.

_БаЛтО_ [4] 
0
3 Декабря 2013 05:47:14
Ребят вот скажите:
только я вижу недорисованные части тела, одежду который налезает не так как должны быть, локации с нехорошо прорисованым фоном, и местами где даже не понятно что там такое, нехорошо сформированы анимации мобов, много багов, и прочей фигни.
Вот скажите, Дорога Администрации, разве так трудно сделать это нормально?
По ту сторону экрана вроде сидят умные люди которые не первый год работают с вами, почему они так халтурят?

Пожалуйста, наведите порядок с графикой, для начала хотя бы избавьтесь того что я выше описал.
(На счет багов, можете написать на почту, я отвечу администрации)

Жду с нетерпением ответа от Администрации проекта.

:redface:
0
xk4l3x
3 Декабря 2013 05:50:10 #1
Обращал внимание только на то, что с двуручкой нога левая дрыгается :)
0
 _БаЛтО_ [4]  3 Декабря 2013 05:52:09 #2
xk4l3x
Каждый что-то заметил не то, и администрация примет во внимание и может улучшит)
0
Alex_WS [6]  3 Декабря 2013 06:03:51 #3
Меня всё устраивает. Прошу не поднимать детализацию и прорисовку, так как это по идее должно увеличить объём картинок и на стареньких компах и через тоненькие канальчики игшрать совсем будет невозможно. На текущий момент на 2 гигагерцовом целерончике с гигом памяти и так всё притормаживает недетски. Так что если всё прорисовать - это будет занавес.
0
 _БаЛтО_ [4]  3 Декабря 2013 06:06:02 #4
Для начала я просто жду ответа от администрации, да и если, конечно они поменяют то что я прошу то оно не сильно повлияет на старое железо, оно и дальше будет тянуть.Alex_WS
0
SoulOfCompany
3 Декабря 2013 06:08:46 #5
<div class="quote">я вижу недорисованные части тела, одежду который налезает не так как должны быть, локации с нехорошо прорисованым фоном, и местами где даже не понятно что там такое, нехорошо сформированы анимации мобов, много багов, и прочей фигни.</div>
У тебя хорошее зрение. Поздравляю :)
0
 Bhishma [13]  3 Декабря 2013 06:11:31 #6
_БаЛтО_
Не нравится - сделай лучше. Не можешь делать - довольствуйся тем, что есть.
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
0
 _БаЛтО_ [4]  3 Декабря 2013 06:13:30 #7
SoulOfCompanyнет просто я занимаюсь поиском багов и всякой фигни, так что тут все хорошо видно только присмотрись)
0
 _БаЛтО_ [4]  3 Декабря 2013 06:14:29 #8
Bhishma
Им платят деньги, чтобы они сделали норм графику. А ее нет.
0
 Bhishma [13]  3 Декабря 2013 06:21:05 #9
_БаЛтО_
Ну так наверное тот кто платит и должен спрашивать? А не тот, кто бесплатно этим пользуется?
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
0
 _БаЛтО_ [4]  3 Декабря 2013 06:24:54 #10
Bhishma
К вашему сведению я привожу то что они могут улучшить за 1-3 дня работы, а улучшит оно игру навсегда
0
 akulno [11]  3 Декабря 2013 06:38:02 #11
_БаЛтО_

Легенду люди годами играют не из за графики.

Нет практически игр где не было бы багов в игровом процессе и ошибок в рисунках как в играх так и в фильмах.

Игра условно бесплатная, по договору оферты, если не нравится есть много других проектов.

В игре есть куда более серьезные требующие исправлений моменты, нежели неразличимая хрень на заднем фоне ничего не значащей картинки, и вроде как этими серьезными вопросами администрация занята и дает отчеты.

Из топа кроме того что с вами должны связатся ничего не видно и не понятно, если вы умеете работать с багами и когда либо тестировали игры то наверняка в курсе что не существует такого понятия вы со мной свяжитесь, есть понятие технического раздела и системы баг репорта, в легенде она довольно сностно аботает, все мои рапорты были приняты расмотрены и я получал на них ответы, как положительные так и отрицательные.

Если думаете что нашли то что надо исправить вуаля. Думаю что если тех. служба решит что ваши находки достоины внимания вы получите ответ, но вряд ли тут.
0
 _БаЛтО_ [4]  3 Декабря 2013 06:49:35 #12
akulno
Интересный ответ. Просто понимаете мне кажется на это обращается внимание,
и не мало.
Но даже к примеру тот же кожаный шмот на любом теле, сколько он уже в игре? месяцев 4-5? и никто не мог додуматься посмотреть что оно что-то там не так смотрит как должно быть.
Затем, рубаха гнева и кожаные поножи, видели накладки снизу? такое же и с негаторамы.
В первую очередь я не упрекаю, я просто привожу то что можно, и стоило бы поменять, а если писать в тех поддержку то толку мало.
0
 Bhishma [13]  3 Декабря 2013 06:52:16 #13
_БаЛтО_
Кстати, тож хочу тебе замечание сделать. Твой ник написан криво как-то, не замечаешь? Буквы скачут, то большие то маленькие, косо все, палки какие-то спереди и сзади. Исправь, пожалуйста. :lol:
0
 _БаЛтО_ [4]  3 Декабря 2013 06:53:59 #14
Bhishma
Причем тут ник, это просто так написано чтобы отличаться, так как _балто_ уже был ник.
0
 Bhishma [13]  3 Декабря 2013 06:57:43 #15
_БаЛтО_
а причем тут графика? Ону нужна только чтобы служить фоном игры, а не зацикливаться на ней.
Вопщем ты уже сам понял, что топик бредовый. Хотя можешь продолжать его апать раз в 10 минут, чтобы привлечь внимание общественности к высосаной из пальца поблеме.
0
 _БаЛтО_ [4]  3 Декабря 2013 06:59:55 #16
Bhishma
Нам не о чем говорить с тобой.
0
JERRI-164
3 Декабря 2013 07:49:31 #17
_БаЛтО_
xk4l3x
Каждый что-то заметил не то, и администрация примет во внимание и может улучшит)

А ты уверен что Администрация вообще заметит и прочтет твой топ? И уж тем более кинется что то улучшать для конкретно ТЕБЯ (других жалобщиков по этому поводу вроде не наблюдается)? :lol: У них и других дел выше крыши))
Конкретно от себя добавлю: лично у меня с графикой все путем, бывает что когда в локу резко выходишь, то на мгновение небо чернеет (ну прям как в Магмаарии :smile:), но это редко. Или меня саму в инфе трясет как паралитика. :lol: Но мне это вобщем то не мешает, это мелочи)).
Бесплатный совет: попробуй видяху помощнее прикупить :rolleyes: может поможет.
Посмотрите на Мастера глиняных дел: Месит глину прилежно, умен и умел.
Присмотритесь внимательней: Мастер - безумен, Это вовсе не глина, а месиво тел!
0
 Верлиока [10]  3 Декабря 2013 08:38:37 #18
:arrow:
По типичному сюжету сказки Верлиока убивает старуху и двух её внучек, а старик, селезень, рак, веревочка и жёлудь наказывают его за убийство.
0
 Dimmas [8]  3 Декабря 2013 09:27:27 #19
_БаЛтО_
одел негаторы - снял негаторы
понял что зрение у меня хреновое

паздравляю ТС с его "замечательным" зрением)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.