|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
6 Декабря 2013 12:50:57
|
|
Где Терраноид,Молодой голем,Люк,Фрид где ?Всех не упомню,извините,но куда все пропали то ?
|
|
|
JetroTull [9]
|
6 Декабря 2013 12:52:25
|
|
|
Здесь Дюша Метелкин
у нас в семье трУсов не было
|
|
|
Tommy Gun [12]
|
6 Декабря 2013 12:52:31
|
|
|
Walter_White
остались одни зануды?
Все пройдет. И печаль и радость.
|
|
|
Walter_White [5]
|
6 Декабря 2013 12:57:57
|
|
|
Tommy Gun
да почему же .мне интересно почему они не играют .может начали заново ?
|
|
|
Ниа [12]
|
6 Декабря 2013 12:58:48
|
|
|
|
Голем на прайме играет.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Tommy Gun [12]
|
6 Декабря 2013 13:00:19
|
|
|
|
Walter_White
скорее всего на форуме бы всплыли, пусть даже не раскрывая своего прошлого
Ниа
там флудит?
Все пройдет. И печаль и радость.
|
|
|
Baia [10]
|
6 Декабря 2013 13:00:55
|
|
|
|
терр очень давно не играет, голем последний раз замечен на прайме) фрид тоже довольно давно ушел покорять леса близкородственного двару рбс-проекта)
<div class="quote">мне интересно почему они не играют</div>
вопрос, что могло бы на столь долгое время удержать кого-то в игре, гораздо более интересен)) за большинство людей, бросивших двар, только порадоваться можно, скорее всего - просто жизнь в лучшую сторону изменилась)
(? ???)??? c)?
|
|
|
--Crowley--
|
6 Декабря 2013 13:03:03
|
|
|
Baia
вопрос, что могло бы на столь долгое время удержать кого-то в игре, гораздо более интересен)) за большинство людей, бросивших двар, только порадоваться можно, скорее всего - просто жизнь в лучшую сторону изменилась)
А вариант как нравится игра не прокатывает??
 И если играют значит всё плохо в жизни??  МММмдееее всё-таки прав был Bystander
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Baia [10]
|
6 Декабря 2013 13:13:49
|
|
|
|
LaVey
не стоит так болезненно реагировать, я вам единственный раз высказала оценку вашим комментам, и именно в том топе - было за что. я не думаю что вы безнадежны, может со временем как-то переоцените сами ту ситуацию, но не столь важно)
не надо, пожалуйста, за меня ничего дописывать) я уж как-нибудь сама справлюсь с тем, как выразить свои мысли, может, конечно, не столь ярко, как у вас это получилось)) пишу, обычно, ровно то, что хочу сказать. и не делаю выводов, как у кого что-то плохо и кому нужно обратиться к врачу. мое высказывание относилось к людям, которых я лично знаю - и я искренне надеюсь, причем не без оснований, что у них на данный момент все гораздо лучше, чем когда они в дваре сидели) так что, спасибо за внимание))
(? ???)??? c)?
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
6 Декабря 2013 13:19:03
|
|
|
LaVey
У вас попа-боль в связи с каким-то комментом от Baia? Говорят, акулий жир оченно неплохо помогает.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Ниа [12]
|
6 Декабря 2013 13:20:25
|
|
|
Baia
В ухо ему плюнь и не распинайся.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Whirly
|
6 Декабря 2013 14:16:42
|
|
|
Walter_White Всех не упомню,извините,но куда все пропали то ? 
Почирикали, разлетелись, плевать на них. Таких по всему рунету легионы.
Тролль на тролле сидит и троллем погоняет :)
|
|
|
Лопес Джо [9]
|
6 Декабря 2013 14:17:33
|
|
|
незаменимых нет. (с) кто такое говорил?).
|
|
|
Whirly
|
6 Декабря 2013 14:20:21
|
|
|
Лопес Джо незаменимых нет. (с) кто такое говорил?). 
Иосиф Виссарионович, конечно же
Тролль на тролле сидит и троллем погоняет :)
|
|
|
Лопес Джо [9]
|
6 Декабря 2013 14:20:47
|
|
|
Ласковая лошадь [6]
|
6 Декабря 2013 16:22:57
|
|
|
|
котэ жаль)) а когда уйдут грозный и дрим, вообще будет тоска на форуме))
|
|
|
-джонСноу- [3]
|
6 Декабря 2013 16:24:23
|
|
|
|
Walter_White
Люк на зоне) Фрид в рвс)
|
|
|
Джун Бо [8]
|
6 Декабря 2013 16:31:44
|
|
|
|
Фриииид. Хочу Фрида :D
Старое возвращают - плохо. Новое делают - плохо. Ничего не делают - плохо. Фиксят баги - плохо. Добавляют новые - плохо. Пишут админы на форумах - плохо. Не пишут админы на форумах - плохо. Нет плюшек - плохо. Плюшки - еще не плохо, но плохо...
|
|
|
Правила игры1
|
6 Декабря 2013 16:39:34
|
|
|
|
удалено
Форумка
Stillness
|
|
|
-джонСноу- [3]
|
6 Декабря 2013 16:39:56
|
|
|
Правила игры1
 мда
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|