Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Морские битвы за новогодние Ели
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Морские битвы за новогодние Ели

Le-bed-a [13] 
0
12 Декабря 2013 16:28:41
Там неслом, долбу дают, если да то сколько? бои между какими лвл будут? Что дает елка на ЦП каждому?
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
 Le-bed-a [13]  12 Декабря 2013 16:29:19 #1
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
AJITbIH_ADAM
12 Декабря 2013 16:32:45 #2
Могу поспорить магмары в пролете :cry:
[b][color=indigo]Вырезано[/color][/b]
0
M_A_G_N_U_S [14]  12 Декабря 2013 16:34:14 #3
Le-bed-a
Внимание! В боях с капитанами кораблей вашему оружию и снаряжению не грозит поломка!
0
XxX_Diabolyk_XxX
12 Декабря 2013 16:39:02 #4
AJITbIH_ADAM
Могу поспорить магмары в пролете :cry:

+++ :redface: :cry: Хотя у нас есть герой :lol:
О_О..0_0..о_о
0
 Le-bed-a [13]  12 Декабря 2013 16:39:06 #5
M_A_G_N_U_S
Скажите спасибо в начале этой надписи не было :lol:
0
M_A_G_N_U_S [14]  12 Декабря 2013 16:39:41 #6
Le-bed-a
0
AJITbIH_ADAM
12 Декабря 2013 16:42:23 #7
XxX_Diabolyk_XxX
чу за герой? :eek: Секретное оружие? :rolleyes:
0
XxX_Diabolyk_XxX
12 Декабря 2013 16:43:58 #8
AJITbIH_ADAM
XxX_Diabolyk_XxX
чу за герой? :eek: Секретное оружие? :rolleyes:

Вспоминай :lol: Если ужрётся титана положит :lol:
О_О..0_0..о_о
0
Цараптор [13]  12 Декабря 2013 16:49:46 #9
Игра становится какой то тупой. Одни все и везде выигрывают и выигрывают, им дают все новые и новые плюшки, и они начинают играть еще активнее. Другие везде проигрывают и начинают забивать на все потихоньку. И это все накручивают и накручивают. В общем становится все менее и менее интересно. Плю еще вводят всякую фигню, а чуток эльдов оттучить думать по 2 раза не хотят. В общем надо к весне сделать перса более-менее нормальным, и закруглятся тут. Получать отрицательные эмоции уже надоело.
0
 Afina-Pallada [13]  12 Декабря 2013 16:51:21 #10
а если по итоговой статистике раса (к примеру магмары) проиграют, им что йолачьку на дадут на ГП? или она будет маленькая, ободраная с побитыми игрушками?)))
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
0
AJITbIH_ADAM
12 Декабря 2013 16:51:59 #11
AJITbIH_ADAM
а на 7+ хто есть? :rolleyes:
0
 Renee [10]  12 Декабря 2013 16:53:18 #12
Цараптор
Доля правды есть: изначально зная результат, лезть из кожы и объедаться до коликов в этих боях особого желания нет. :arrow:
0
 _Non Stop_ [10]  12 Декабря 2013 16:57:48 #13
это получается, люди на неделю раньше начнут проходить квесты и сделают больше снежинок чем магмары??
А цены для всех будут одинаковые?? :sad:
=)
0
---ReGeOn-07---
12 Декабря 2013 16:58:46 #14
опять лаги будут только по расписанию 10,14,18,22 по местному времени :biggrin:
0
 Вигоре [9]  12 Декабря 2013 17:04:21 #15
Renee
Цараптор
на сколько помню особо подарки под ёлкой ничего такого не давала...
весь смысл чисто повоевать... и вот как раз на стороне магмар играть в этом плане реально инетреснее...
кайфа стоять минут по 5 чтоб разок ударить особо нет=))

зашел в бой с обкастом.. порубил весело людишек.. авось палача качнул скальп резанул.. за проигрыш доблы больше чем попедители можно получить.. у нас елкам вам остальное все довольны=)
0
 --Malthael-- [9]  12 Декабря 2013 17:07:02 #16
долбу.....да...
.????? . WarLock .????? .
0
--Crowley--
12 Декабря 2013 17:16:51 #17
Вигоре

А смысл идти на заведомый слив? :confused:
Мне лично пофигу добла, будет там слом или нет, если я заранее знаю, что там будет сливной бой :confused:
Я не знаю какой там перевес на физ. уровнях, но на маг. уровнях перевес жуткий... Можно конечно сказать "нытьё! Кастуйтесь и будет счастье" но заставить ужраться большое количество людей почти не реально, да и как-то не совсем нормально когда одна сторона для победы должна иметь фул. обкаст, а вторая под занозой и сытостью не плохо себя чувствует :confused: Всё-таки должны быть какие-то ограничения по входу в бой... Хотя более чем уверен, что будет такая же ситуация как с драконами, как с торговым, которые магмары так ни разу и не победили вроде как :evil:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 Цирконий [6]  12 Декабря 2013 17:17:17 #18
Вигоре
Renee

А разница как раз и есть в том, что у Вас часть квестов начнется раньше.
Ибо как на НГ появлялась Ель на ЦП, то это означало приход новых квестов (мишень, светлячки, ресы, фейерверки, сдачу снежков).
По моему грубому расчету 10 снежинок в день (в мишень стрелял 20 раз из 24 возможных).
Итого навар-наё за 5 дней на 50 снежинок... Круто работаешь, мой 16-летний друг!!!

Бои ради боев? Ну их нафиг. Только отсталые, наверное, еще не знают, что всех таких событиях побеждают Люди как многочисленная раса. Зачем делать такие события в принципе? Вот если бы группой 5 на 5 бои... как я предлагал еще 5 дней назад...Вот там еще есть варианты...А в общей потасовке без шансов...
Видимо 16-летний мозг до сих пор не может понять этого...
0
 Цирконий [6]  12 Декабря 2013 17:19:00 #19
LaVey

5+) Именно об этом я и говорил...

Только 16-летний мозг не понял еще этого...и до сих пор старается навязать свои бредовые планы толковым игрокам.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.