|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Сурья Дракон
|
|
|
|
2 Апреля 2008 14:13:51
|
|
|
Меня, да и многих, уверен, бесит то, что когда выполняется квест, убивая монстров, для квестовой вещи и опыта, кто-то вмешивается.. И облом, не вещи не денег.
Так вот, было бы не плохо сделать так.
Тот кто вошел первым, на атаку монстра, имеет возможность, согласиться или отказать в помощи по убийству монстра.
Таким образом, кто первый успел, тот успел, остальные пусть ищут другую добычу.
|
|
|
Понтий_Пилат [4]
|
2 Апреля 2008 14:14:44
|
|
|
Fridlok [4]
|
2 Апреля 2008 14:15:23
|
|
|
Сурья Дракон  ибо это глупость
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Yurecczzz [3]
|
2 Апреля 2008 14:17:39
|
|
|
|
Я думаю что дроп надо ещё заработать!
Если не можешь, выбить больше чем кто-то кто влез в бой позже тебя, то это не твой дроп!
|
|
|
Элиночка
|
2 Апреля 2008 14:23:33
|
|
|
|
Yurecczzz Вот глупости только не говори,в бою с мобом не только от тебя все зависит!! Ушел моб к противнику и торчит там и хоть ты разбейся,а больше него не набьешь!
|
|
|
Сурья Дракон
|
2 Апреля 2008 14:25:05
|
|
|
|
Порой не всегда видно, что монстр уже атакован.. И не хочеться вмешиваться.
На крайняк, появлялось бы тогда окно при атаке, "что существо атаковано, хотите ли вмешаться"
|
|
|
Yurecczzz [3]
|
2 Апреля 2008 14:25:23
|
|
|
|
Элиночка Это значит не повезло )))
|
|
|
Дарящий [4]
|
2 Апреля 2008 14:28:11
|
|
|
|
Сурья ДраконЭлиночка для того чтобы не забрали дроп с квестового моба надо охотится в группе, 99% то за чем ты охотишься будет у тебя))
|
|
|
-bender- [4]
|
2 Апреля 2008 14:36:17
|
|
|
аффтар нуп и апазорился, тема охоты на мобов не раскрыта
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
|
|
|
Элиночка
|
2 Апреля 2008 15:05:21
|
|
|
|
-bender- Ну когда сказать ничего стоящего не могут,но сказать очень хочется,то можно выразить конечно свою мысль и так))
|
|
|
Понтий_Пилат [4]
|
2 Апреля 2008 15:10:10
|
|
|
|
Сурья ДраконЭлиночка
Есть только проблемы с группами, ну их по своему учить надо не влезать толпой...
а когда в бою каждый за себя, то если дроп не у тебя, то это не твой дроп.
|
|
|
Элиночка
|
2 Апреля 2008 15:32:14
|
|
|
|
Понтий_Пилат Все зависит исключительно от порядочности того,кто влез))
|
|
|
Мисье Де Вови [4]
|
2 Апреля 2008 15:42:19
|
|
|
|
У нас демократия :)
Ты еще авторские права защити на мобов....
|
|
|
Yurecczzz [3]
|
2 Апреля 2008 15:54:03
|
|
|
Мисье Де Вови ЖЖОШ!
|
|
|
-bender- [4]
|
2 Апреля 2008 16:11:32
|
|
|
Элиночка а чего тут говорить, 2-3 минуты размышлений и пару месяцев игры и понятно что предложение полная лажа: при нападении на моба, этот моб может затянуть в уже начавшийся бой, и как в таком случае должен работать задекларированый автором механизм? Да он просто не работоспособен в предлагаемом варианте, минимум требует доработки. Далее если всерьез решиться продумать идею с так называемыми "блокируемыми атакующим нападами на мобов" то существующая схема поменяется примеро слеующим образом.
1 от клиентов приходят запросы на сервер "атакуем моба Х"
2 запросы выстраиваются в очередь
3 первый в очереди получает право подтвердить остальных или кикнуть
4 кикнутые получают сообщение на своем клиенте "охота не удалась" и выбирает другую цель.
А пока их не кикнули они тупо висят и ничего не могут сделать, а бои и по 15-20 мин могут идти, охота все это время видеть табличку "моб занят ждем подтверждения"???
Так что всем любителям маниловщины которые рожают гениальные идеи но ни минутки не хотят задуматься насколько возможна реализация, стройными колоннами рекомендую влес
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
|
|
|
Мэгги Би [4]
|
2 Апреля 2008 16:51:26
|
|
|
в общем ф топку
Не мы решаем, когда нам родиться или умереть. Но мы решаем, что делать со временем, которое нам дано.
|
|
|
Hand of Death [4]
|
2 Апреля 2008 19:10:50
|
|
|
|
Насчет запрета на атаку занятых мобов фиг знает, а вот кнопочку Помогите хелп напали, которая бы выкидывала в общий чат Крик о помощи и ссылку на бой после клика на которую помошник автоматом попадает в группу Помощи, лут с побежденного моба зависает у того кто просил о помощи, но все помошники видят что был за лут (сереброделеться как в обычнй групе.)
Таким образом помошник если влезает имеет чать добычи и возможность претедовать на выпавший лут, а тот кто орал получает свои квестовые ресурсы.
На данный момент мне лично обсолютно не улыбаеться лезть в помощь 2 апу который долбит псов и к нему влезает матерый, так как либо я перебью его урон и таким образом он вообще ничего не получит либо он унесет весь лут с мобов а я даже не смогу увидеть что ему выпало, чтоб попросить поделиться за помощь. Ну и тд. Идея сыровата, но как идея имеет права на сучествование.
З.Ы. Откровенно говоря задолбали мега приваты ПОмоги плиз. Время убиваеться а спасибом сыт не будеш.
Contra Mundum
|
|
|
-pofigu- [3]
|
2 Апреля 2008 19:15:00
|
|
|
|
ueckb
да. я тот самый ;)
pofigu- [1] [Удар «Жажда Крови»]-> [Удар «Жажда Кров...] эффект
|
|
|
_Tvoja Groza_ [4]
|
2 Апреля 2008 19:15:34
|
|
|
Сурья Дракон Вот что я тебе скажу, все мобы компании, каго хочу таго и бью, не нравиться не играй. Если я вмешалась мне паралельно кто быстрее выбьет того и дроп. Исключение тока для сокланов и друзей. А вообщем твой топ нытье
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
|
|
|
ХреН0гуБка [4]
|
2 Апреля 2008 19:17:00
|
|
|
|
Hand of Death вместо "19:04 **** : ПоМоГите Плиззззз" будет: "19:04 Игрок **** [1] вопрошает о помощи, если вы хотите помочь нажмите сюда."
- Пост выше может содержать флуд! -
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|