Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Спасибо админам? Или им просто стали не нужны деньги? )
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Спасибо админам? Или им просто стали не нужны деньги? )

Владыка Сумрака [12] 
0
1 Января 2014 18:19:09
Спасибо за то, что не включив новогодний неслом ( хотя бы просто на плато, или хотя бы просто открыв залы) дали нам возможность провести время в реале - с семьей, с друзьями.... Ибо я думаю все согласятся, что делать сейчас в игре абсолютно нечего - плато пустое, инстов нет, мобов бить - поднадоело (за декабрь набивал на январский "типа неслом")
По второй части тезиса - был бы неслом - думаю народ бы мало-мальски , да и подлил брюльчиков в игру ))) а так.... курим бамбук ))
Всем спасибо, все свободны ) и всех с НГ )
0
rulezZz
1 Января 2014 18:20:26 #1
Хватит ныть. Ауры будут выводиться из игры. Больше аур не будут. Будут БТУшки и временные луки. Хотите рулить - покупайте фиолет и руньте
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
0
Агидэй
1 Января 2014 18:25:20 #2
<div class="quote">Хватит ныть. Ауры будут выводиться из игры. Больше аур не будут. Будут БТУшки и временные луки. Хотите рулить - покупайте фиолет и руньте</div>
Думаю, разбегутся игроки ещё до того как выведут ауры :rolleyes: да и кто сказал что их больше не будет, админы писали только что на декабрьской ярмарке не будет :rolleyes: :rolleyes:
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
0
 Buyer [11]  1 Января 2014 18:27:24 #3
<div class="quote">Хватит ныть. </div>
+1
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
 Grog [9]  1 Января 2014 18:28:47 #4
Новый год - старые сопли? :cool:
Вы авторизованы.
0
 Ashoka [10]  1 Января 2014 18:29:29 #5
Зачем это все писать? иди отдыхай с семьей) Разве это надов вносить на форум игры?
0
 Владыка Сумрака [12]  1 Января 2014 18:30:17 #6
rulezZz
Хватит ныть. Ауры будут выводиться из игры. Больше аур не будут. Будут БТУшки и временные луки. Хотите рулить - покупайте фиолет и руньте

рулетик ))) ты где там про ауры шо увидел? ) речь про неслом была... или несломы тоже из игры выводят? )
0
 ValorMan [5]  1 Января 2014 18:30:30 #7
rulezZz

такова суть людей))) сначала ныть о том, что зря вводили крась и что теперь "непанагибать" в зеленом шмоте и что, мол, раньше лучше было, а потом, когда крась не привозят, ныть о том, что без краски драться уже не торт) :eek:

а по части неслома... и так его много было за последнее время.
0
_Настенька
1 Января 2014 18:31:03 #8
даже если кто-то разбежится, с нового года должны прислать еще квад на переселение
так что, будут 2 полных сервера минор и прайм, даже если еще кто побежит куда, будет меньше лагов(!) больше свободных мобов и ресов! меньше народу, больше кислороду (С) или ресов с мобами, если перефразировать))))
все, что ни происходит, всё к лучшему! :exclaim: :idea:
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
0
 -SS_white- [14]  1 Января 2014 18:31:37 #9
<div class="quote">Хватит ныть</div>
Ну на моей памяти самый отстойный нг в игре. Все как в будни. Ушел дальше отмечать, тут ничего интересного.
0
 Владыка Сумрака [12]  1 Января 2014 18:31:59 #10
Ashoka
Зачем это все писать? иди отдыхай с семьей) Разве это надов вносить на форум игры?

туго соображаем? ) написал же зачем - спасибо сказал одминам ) что непонятного? )
0
 DorinGrey [14]  1 Января 2014 18:35:40 #11
люди, да вы больны, если благодарите за невключенный неслом, который вас возвращает в реал.. обратитесь к врачу или попросите семью ограничить вам доступ в интернет и вообще к компьютеру
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
0
 ЛАЗ [6]  1 Января 2014 18:37:25 #12
-SS_white-
+
скукота :rolleyes:
0
 _ ТЕНЬ _ [5]  1 Января 2014 18:40:31 #13
Владыка Сумрака
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=17&shy;48556590
да-а... это серьезная проблема :cool:

нытиг :wink:
0
 Dura-Lex [12]  1 Января 2014 18:42:09 #14
rulezZz
Взаимосвязь между аурами и несломом, конечно, есть, но меня больше волнует наполняемость ПБ (и плато в том числе), которая в отсутствие неслома стремится к нулю, хоть вводи ауры, хоть выводи. Если поля есть - то, честно говоря, мне pofigu, кто там в аурах, кто в шмаурах, а кто и совсем без оных. А если, как сейчас, на плато 2 калеки и кучка голодных 17-х, залы закрыты, а про остальные ПБ и вообще без слез вспоминать невозможно, то делать в игре действительно нечего, ибо "хождение за три моря" с последующим избиением травников ради пресловутого +1 к моим любимым занятиям не относится. :sad:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 ОсенняяДепрессия [13]  1 Января 2014 18:43:12 #15
за год накопилось много несломов,кушай и вперед на пвп :)
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
 MegaMutant [15]  1 Января 2014 18:43:12 #16
DorinGrey
люди, да вы больны, если благодарите за невключенный неслом, который вас возвращает в реал.. обратитесь к врачу или попросите семью ограничить вам доступ в интернет и вообще к компьютеру

+100500
:lol:
0
sergunin [9]  1 Января 2014 18:44:33 #17
Антислома на плато нет!
Зато почему-то опыта не дали за бой http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=85556939&shy;7&stat=1&server_id=0

Это что лаги??? Дежурные админы есть в легенде???
Лучшее лекарство от грубости — твоя вежливость.
0
 Борман-3 [10]  1 Января 2014 18:45:01 #18
ура, мобов бить :lol: :arrow:
0
 алладдин [12]  1 Января 2014 18:46:28 #19
Неслом был бы кстати на ПБ, но сервак то перегружен уже пришествием вторых, хотя именно щас и надо бы включить неслом по логике, пока все в неадеквате новогоднем
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.