|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Спасибо админам? Или им просто стали не нужны деньги? ) |
|
|
1 Января 2014 18:19:09
|
|
|
Спасибо за то, что не включив новогодний неслом ( хотя бы просто на плато, или хотя бы просто открыв залы) дали нам возможность провести время в реале - с семьей, с друзьями.... Ибо я думаю все согласятся, что делать сейчас в игре абсолютно нечего - плато пустое, инстов нет, мобов бить - поднадоело (за декабрь набивал на январский "типа неслом")
По второй части тезиса - был бы неслом - думаю народ бы мало-мальски , да и подлил брюльчиков в игру ))) а так.... курим бамбук ))
Всем спасибо, все свободны ) и всех с НГ )
|
|
|
rulezZz
|
1 Января 2014 18:20:26
|
|
|
|
Хватит ныть. Ауры будут выводиться из игры. Больше аур не будут. Будут БТУшки и временные луки. Хотите рулить - покупайте фиолет и руньте
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
|
|
|
Агидэй
|
1 Января 2014 18:25:20
|
|
|
<div class="quote">Хватит ныть. Ауры будут выводиться из игры. Больше аур не будут. Будут БТУшки и временные луки. Хотите рулить - покупайте фиолет и руньте</div>
Думаю, разбегутся игроки ещё до того как выведут ауры  да и кто сказал что их больше не будет, админы писали только что на декабрьской ярмарке не будет
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
|
|
|
Buyer [11]
|
1 Января 2014 18:27:24
|
|
|
|
<div class="quote">Хватит ныть. </div>
+1
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
Grog [9]
|
1 Января 2014 18:28:47
|
|
|
Новый год - старые сопли?
Вы авторизованы.
|
|
|
Ashoka [10]
|
1 Января 2014 18:29:29
|
|
|
|
Зачем это все писать? иди отдыхай с семьей) Разве это надов вносить на форум игры?
|
|
|
Владыка Сумрака [12]
|
1 Января 2014 18:30:17
|
|
|
rulezZz Хватит ныть. Ауры будут выводиться из игры. Больше аур не будут. Будут БТУшки и временные луки. Хотите рулить - покупайте фиолет и руньте
рулетик ))) ты где там про ауры шо увидел? ) речь про неслом была... или несломы тоже из игры выводят? )
|
|
|
ValorMan [5]
|
1 Января 2014 18:30:30
|
|
|
rulezZz Хватит ныть. Ауры будут выводиться из игры. Больше аур не будут. Будут БТУшки и временные луки. Хотите рулить - покупайте фиолет и руньте
такова суть людей))) сначала ныть о том, что зря вводили крась и что теперь "непанагибать" в зеленом шмоте и что, мол, раньше лучше было, а потом, когда крась не привозят, ныть о том, что без краски драться уже не торт)
а по части неслома... и так его много было за последнее время.
|
|
|
_Настенька
|
1 Января 2014 18:31:03
|
|
|
даже если кто-то разбежится, с нового года должны прислать еще квад на переселение
так что, будут 2 полных сервера минор и прайм, даже если еще кто побежит куда, будет меньше лагов(!) больше свободных мобов и ресов! меньше народу, больше кислороду (С) или ресов с мобами, если перефразировать))))
все, что ни происходит, всё к лучшему!
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
|
|
|
-SS_white- [14]
|
1 Января 2014 18:31:37
|
|
|
|
<div class="quote">Хватит ныть</div>
Ну на моей памяти самый отстойный нг в игре. Все как в будни. Ушел дальше отмечать, тут ничего интересного.
|
|
|
Владыка Сумрака [12]
|
1 Января 2014 18:31:59
|
|
|
Ashoka Зачем это все писать? иди отдыхай с семьей) Разве это надов вносить на форум игры?
туго соображаем? ) написал же зачем - спасибо сказал одминам ) что непонятного? )
|
|
|
DorinGrey [14]
|
1 Января 2014 18:35:40
|
|
|
|
люди, да вы больны, если благодарите за невключенный неслом, который вас возвращает в реал.. обратитесь к врачу или попросите семью ограничить вам доступ в интернет и вообще к компьютеру
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
|
|
|
ЛАЗ [6]
|
1 Января 2014 18:37:25
|
|
|
-SS_white-
+
скукота
|
|
|
_ ТЕНЬ _ [5]
|
1 Января 2014 18:40:31
|
|
|
Dura-Lex [12]
|
1 Января 2014 18:42:09
|
|
|
rulezZz
Взаимосвязь между аурами и несломом, конечно, есть, но меня больше волнует наполняемость ПБ (и плато в том числе), которая в отсутствие неслома стремится к нулю, хоть вводи ауры, хоть выводи. Если поля есть - то, честно говоря, мне pofigu, кто там в аурах, кто в шмаурах, а кто и совсем без оных. А если, как сейчас, на плато 2 калеки и кучка голодных 17-х, залы закрыты, а про остальные ПБ и вообще без слез вспоминать невозможно, то делать в игре действительно нечего, ибо "хождение за три моря" с последующим избиением травников ради пресловутого +1 к моим любимым занятиям не относится.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
ОсенняяДепрессия [13]
|
1 Января 2014 18:43:12
|
|
|
|
за год накопилось много несломов,кушай и вперед на пвп :)
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
MegaMutant [15]
|
1 Января 2014 18:43:12
|
|
|
DorinGrey люди, да вы больны, если благодарите за невключенный неслом, который вас возвращает в реал.. обратитесь к врачу или попросите семью ограничить вам доступ в интернет и вообще к компьютеру
+100500
|
|
|
sergunin [9]
|
1 Января 2014 18:44:33
|
|
|
Борман-3 [10]
|
1 Января 2014 18:45:01
|
|
|
алладдин [12]
|
1 Января 2014 18:46:28
|
|
|
|
Неслом был бы кстати на ПБ, но сервак то перегружен уже пришествием вторых, хотя именно щас и надо бы включить неслом по логике, пока все в неадеквате новогоднем
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|