|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
10 Января 2014 09:51:17
|
|
А что если усложнить проход на вражескую территорию путем введения доп. патрулей на море. по Типу *Приближаяся к вражеским землям вы нарвались на армаду вражеских кораблей, защищайтесь * и происходит бой с *Морскими защитниками* в количестве эдак в 10-20 (подстраиваемого под макс лвл соперника) в это время приходит оповещалка в соседних локах что начат бой кто желает защитить земли жмем СЮДА... вот если такой бой проиграли защитники тогда враг прорывается и начинает резать локи...что в прынципе и происходит сейчас.
Патрули ну реально не работают!
п.сы: да нытье, но пройти сдать ресурсы на ртуть превращается в Квест - Пробежать за 50 секунд 10 лок и не получить травму!
|
|
|
Ниа [12]
|
10 Января 2014 09:52:19
|
|
|
|
Ага. А руны вскрывать красные как?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Аластор Кайлиени [12]
|
10 Января 2014 09:57:08
|
|
|
Ниа
 усложнение прохода повлечет за собой удорожание ресурса с руны, что повлечет удорожание репы реликтов, значит понадобится больше денег для прокачки, больше денег значит %увеличения влитого реала на прокачку данной репы, значит рацуха может прокатить)))
|
|
|
zeben
|
10 Января 2014 10:00:13
|
|
|
--- Ягуар --- [8]
|
10 Января 2014 10:01:25
|
|
|
|
Lord_the_dark
у вас камня перелета нет что ли к джагерам? у нас дык в соседнюю локу лететь можно
|
|
|
Ниа [12]
|
10 Января 2014 10:02:23
|
|
|
|
Lord_the_dark
Крась реликтов и сейчас не стоит своих денег. По причине ввода апа амулетов некроманта.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
_Настенька
|
10 Января 2014 10:02:36
|
|
|
Ниа
руны вскрывают под зельем палача где-то на аляске, сонной долине ил степных волях??
Lord_the_dark
надо патрулей добавить в область от аляски до переправы - там руны не открывают
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
|
|
|
Торгрим
|
10 Января 2014 10:02:46
|
|
|
|
Lord_the_dark
В былые времена, на прайме,
продавались лицензии на кряж Кайяр.
Может что-нить подобное придумать))
Типа можешь убивать мобов,
собирать ресурсы,
просто стоять в локации.
И тебя не тронет палач.
|
|
|
AMD_FF [10]
|
10 Января 2014 10:04:38
|
|
|
|
Lord_the_dark
Целью патруля никогда не было "не пропускать противоположную расу". Цель патруля помочь своей расе на свой территории.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
Wamphyri
|
10 Января 2014 10:05:10
|
|
|
а давайте ВЛ откроем
|
|
|
Аластор Кайлиени [12]
|
10 Января 2014 10:06:08
|
|
|
|
Торгрим
помню это веселое времечко)) десяток свитков с орлов тогда выбил).. спецом приходил на кряж и в избушку на прогулку)
|
|
|
Ниа [12]
|
10 Января 2014 10:07:07
|
|
|
_Настенька
А он локации конкретные указал? Ах пардонте, видать по утру невнимательна
|
|
|
Аластор Кайлиени [12]
|
10 Января 2014 10:09:26
|
|
|
|
Ниа
открывать руну можно придумать альтернативу а вот то что уже в степных волях у нас магмары тусуются это ...ВЦ..
|
|
|
AMD_FF [10]
|
10 Января 2014 10:10:31
|
|
|
|
Wamphyri
Лучше ваши локи 16+ открыть, чтоб поменьше крамольных мыслей на фоне спокойного мобобойства.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
Ниа [12]
|
10 Января 2014 10:14:31
|
|
|
AMD_FF
 это же предложить хотела :))
|
|
|
Wamphyri
|
10 Января 2014 10:14:54
|
|
|
Ниа AMD_FF
 это же предложить хотела :))
так я не против
|
|
|
Buyer [11]
|
10 Января 2014 10:17:26
|
|
|
Lord_the_dark
а че ты вообще в тех локах забыл? кретсов пинаешь? так они пала наняли
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
Аластор Кайлиени [12]
|
10 Января 2014 10:21:35
|
|
|
Buyer
ахаха шутник...я знаю что орлы летать умеют...но мы смертные телепорты в башни не имеем нам пешком приходится ходить!!
|
|
|
Buyer [11]
|
10 Января 2014 10:23:52
|
|
|
|
Lord_the_dark
ярмарка 9з -100шт( или 12) точно не помню)
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
Торгрим
|
10 Января 2014 10:24:36
|
|
|
Buyer
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|