|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Мечта... та самая, что на блюдечке с голубой каемочкой. |
|
|
13 Января 2014 14:11:05
|
|
Хочу увидеть на входе в игру новость:
Уважаемые игроки! В системе боев произошли некоторые изменения. Во-первых, с сегодняшнего дня отменена програмная проверка кто начал бой, кто в него вмешался. Все получают одинаковую системку "вы вступили в бой". Так что выяснение "чей бой, чей моб и т.д." отныне не имеет смысла. Во-вторых, доведен до логического финала тезис о том, что дроп с моба принадлежит тому, кто набил больше урона. Отныне ездовое не считается состоящим в группе с владельцем. В случае, если ездовое набивает урона больше хозяина, дроп с данного моба достается ездовому. В случае, если ездовое накопит денег больше, чем за него заплачено, оно может выкупиться и лягнуть на прощание своего нерадивого хозяина. Удачной игры
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Мыф [14]
|
13 Января 2014 14:13:24
|
|
|
IoanGroznyi
 Кто здесь?
В дваре продолжительные нон-стоп лаги были, когда всего-то изменили страничку с подарками. А тут предлагается поменять систему боев. Нюню  Удачной этой самой... игры. Ога
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
Шпирт [10]
|
13 Января 2014 14:14:33
|
|
|
И после предпоследнего предложения бедные нудисты нервно закурили в уголке
|
|
|
Mey_ [4]
|
13 Января 2014 14:17:14
|
|
|
<div class="quote"> оно может выкупиться и лягнуть на прощание своего нерадивого хозяина.</div>
В игре война, а не песочница.© Спирус.
Игра для взрослых.© Спирус
|
|
|
IoanGroznyi [11]
|
13 Января 2014 14:17:59
|
|
|
Мыф
Мы привычные, мы потерпим
|
|
|
-Рафаэлкин- [13]
|
13 Января 2014 14:18:02
|
|
|
оно может выкупиться и лягнуть на прощание своего нерадивого хозяина. Удачной игры
царь ты чу...титаны ведь нас затопчут
Интерестно а лаги могут лагать???
|
|
|
Бес 666 [14]
|
13 Января 2014 14:32:32
|
|
|
|
оно может выкупиться и лягнуть на прощание своего нерадивого хозяина. Удачной игры
не так надо. если ездовое накопит денег больше, чем его хозяин, то оно автоматически становится хозяином, а хозяин его ездовым))) я прям так себе и представляю: едет титан верхом на человеке)))
|
|
|
Black_Wind [17]
|
13 Января 2014 14:42:13
|
|
|
IoanGroznyi
+
|
|
|
aya [9]
|
13 Января 2014 14:44:29
|
|
|
Да не дай Бог, будут гулять свободными шанкары, церры, альки и иже с ними...
Представляю: бьешь такой моба, и тут к тебе церр влазит и перебивает дроп
|
|
|
Даренка [9]
|
13 Января 2014 14:45:12
|
|
|
|
Неужели таки Старзы научились варить в магическом котле иномирные грибочки? хорошо торкают, однако
|
|
|
kazhmuxan [11]
|
13 Января 2014 14:47:04
|
|
|
_Настенька
|
13 Января 2014 14:48:06
|
|
|
почему-то кажетс, что боян)) уже было, что ездовое набивало больше хозяина и забирало дроп))  и потом все стали возмущаться, за что я кормлю это ездовое, где мой дроп и тп. и т.д.))
п.с. зато лягнет золотой подковой)) пусть посля лягания ездового подковы золодые сыпятся))
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
|
|
|
IoanGroznyi [11]
|
13 Января 2014 14:51:11
|
|
|
_Настенька
Даже если боян, то пора, пора сыграть вальс
|
|
|
Ниа [12]
|
13 Января 2014 14:51:47
|
|
|
|
<div class="quote">у. В случае, если ездовое накопит денег больше, чем за него заплачено, оно может выкупиться и лягнуть на прощание своего нерадивого хозяина. Удачной игры </div>
Отсыпь.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
БУУУГ
|
13 Января 2014 14:53:54
|
|
|
IoanGroznyi [11]
|
13 Января 2014 14:57:17
|
|
|
|
Ниа
Ни за что! Оставайся в своем черно-белом мире!
На баа-а-а-а-льшом воздушном шаре
Мандаринава-а-а-ава цвета....
|
|
|
волчара-бродяга [8]
|
13 Января 2014 15:02:09
|
|
|
нудисты задолбали?
|
|
|
IoanGroznyi [11]
|
13 Января 2014 15:02:44
|
|
|
волчара-бродяга
скорее очередной топик про завершенки от умников, привыкших трусы через уши натягивать
|
|
|
Мао-Чинь [13]
|
13 Января 2014 15:12:00
|
|
|
IoanGroznyi
|
|
|
Кхат [12]
|
13 Января 2014 15:20:17
|
|
|
|
Вообще, мне кажется, что решением данной проблемы было бы давать дроп при победе в бою по умолчанию тому, кто НАЧАЛ бой, то есть первым напал на моба.
Тогда и нудисты успокоятся, и ПДУНы исчезнут как класс, и проблема завершенок исчезнет, просто каждый будет бить мобов так, как ему удобно, твердо зная, что если вмешался - дроп не светит по любому, хоть из поножей выпрыгни.
Правда не сделают ведь. При перенаселении тогда пропадут 50% конфликтов, что Вася у Пети на верке влез в завершенку и моба перебил.
Но игра стала бы не в пример добрее и комфортнее. И честнее.
Ах, мечты, мечты.....
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|