T_O_R_
Он не куда не ходил касперов пускал на плато выжуравливал стоял... Я ушол может он и 5 ур наших порубал от личной неприязни к магмарам...наши не идут ваших 3 не режут 17 ур от неприязни на неделю травмами
T_O_R_
Он не куда не ходил касперов пускал на плато выжуравливал стоял... Я ушол может он и 5 ур наших порубал от личной неприязни к магмарам...наши не идут ваших 3 не режут 17 ур от неприязни на неделю травмами
да ты что? прям не идут прям не режут? не смеши,набеги на оба материка как данность! хаи режут мелких!
Каждый фанится как может) А уж палачам резать всех кого видят - сам бог велел. Твои слова ему лишь бальзам на душу))
Создавали же тему для коллективного нытья, для тех кого убили и кто поэтому бросает игру)
Lord Wert
Я не плачусь тут а задал ему вопрос ... скинул ему подарок с сылкой .... Адеквата послушать матевации и бросать Я нечего не хочу и не собирался
_БаГдАдСкИй_ВоР_
война рас? не?
еще очень много предположений имеется))) Если уж маг уровни ноют, что плато даже не для них, то тебе там точно делать нечего)))
Как мне один раз объяснил глава их клана - некоторым из них удовольствие доставляет любоваться на травмы, которые они ставят
Так что - радуйся))) Ты доставил удовольствие Робокопу
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
меня не очень радует ваше этим восхищения ...Позвал не позвал это в боя в замесы ...а не просто проверял тайник... Я не бью 4 ур на плато ....хотя маг на такую разницу это даже жоще чем девятка с четверкой... И если это круто то мне жаль... Можно перса прокачать ..можно друзей себе тут подобрать...Но поступки которые тут процветают Душонку гнилую не исправиш ...крысятничество кидалово и такой героизм ....Он не в замес полез а тупо забинтовал....Хотя это ж вам минус Хумы...Минус Магмары для доблы и скальпов....А таким Героям Слава....Что не в инстах и среди своих уровнях в боях а так само утвердиться напакостить ...Нада уважать людей что за компами и противников это игра...От его удовольствия необоснованного ни Клану ни ему уважения не добавиться ... И если хоть кто задумаеться это уже хорошо ...