Талион
А ну и задачка для особо любящих посчитать, сколько будет стоить зеленая тень летом при респе красных ресурсов со скоростью 1шт за полтора часа, если учесть что скорость поедания этих ресурсов злюками в среднем 5шт каждого вида в день (это если одно ЧД в сутки есть)! Поясню, чтобы набрать на одно ЧД нужно потратить семь с половиной часов! Сколько у нас злюк вообще не считано, но думаю гораздо больше чем локаций где произростает сие чудо!
прочитал раз 5 "зелёная тень" и дочитав, понял что задачка эта вся типа: сколько арбузов в холодильнике, если сейчас ночь и я не курю?
что за статистика "5шт ЧД в день в среднем у злюк?" блин по моему НИУКОГО ежедневная статистика поедания ЧД в среднем не подвинется к двум, т.к первое - есть замок и НАМЕРЕНЬЯ, 2е по моему тут не так много задротов что 10ч в сутки набивают деньги, 2ч тратят.. есть конечно такие люди но их еденицы
и третий пункт - "на ЧД нужно семь с половиной часов" тоже какая то джигурда... ты считаешь только ресурсы одного вида в общий котёл, и то хз как 1,5ч*3 = 4,5ч. насколько я знаю для приготовления перца нужно по одному виду ресов стало быть 1,5ч на все, роют их не один человек а несколько, так что на один перец для ЧД уходит 1,6ч примерно... при том что ресы эти сделали не в одной локе а где то в 5 минимум.. точно даже не смотрел... + главная добыча перцев по моему с сундуков, тут уж я не берусь считать сколько в день достают их...

зачем я это прочитал....