|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Принц 1 [18]
|
|
|
|
25 Января 2014 21:41:47
|
|
Количество игроков в очереди перед вами: 0
Текущих полей битв: 0
мама роди меня обратно...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
nervoznii sl [12]
|
25 Января 2014 21:42:45
|
|
|
Бульончик [10]
|
25 Января 2014 21:43:09
|
|
|
мало 18х уровней в игре
логично что залы не собираюцца
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
STARSCRIME [5]
|
25 Января 2014 21:44:35
|
|
|
Уже Везу [5]
|
25 Января 2014 21:44:56
|
|
|
|
Принц 1
Кто-то слишком много ел каши)
Одному на свете не легко живется
|
|
|
Leon Kenedi
|
25 Января 2014 21:47:13
|
|
|
|
Лишь потеряв все, мы обретаем свободу.
|
|
|
Walter_White [6]
|
25 Января 2014 21:53:54
|
|
|
--Crowley--
|
25 Января 2014 21:54:37
|
|
|
Не надо было употреблять растишишку в таких количествах
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Принц 1 [18]
|
25 Января 2014 22:04:14
|
|
|
--Crowley--
я петов апал... и как то незаметно сам апнулся...
|
|
|
Мэгэка
|
25 Января 2014 22:22:35
|
|
|
|
на какой уровень?)
Количество игроков Вашей уровневой группы в очереди: 0
И так помоему вплоть до 13 уровня)
|
|
|
-шаНАХ-
|
25 Января 2014 22:23:51
|
|
|
Количество игроков Вашей уровневой группы в очереди: 0
кто последний?
1-й после бога=))
все будет хАрАшО ,я узнавал=))
|
|
|
evil cat [11]
|
25 Января 2014 22:24:46
|
|
|
Количество игроков Вашей уровневой группы в очереди: 0  не ожидал и у себя такое увидеть)
|
|
|
Принц 1 [18]
|
25 Января 2014 22:32:18
|
|
|
-шаНАХ-
интересно... вот отменят ауры... отменят несломы... а чу и как потом будут рассказывать нам Спирус и активные товарисчи, почему нету ПБ?
а их не будет... и не будет их совсем по другой причине... с которой никто не борется, а скорее наоборот тока усугубляют ситуацию, потому как за причину ее не считают...
единственная причина отсуствия ПБ: это многочисленные репы и РР. Игра давно стала фермой с элементами боев
|
|
|
-шаНАХ-
|
25 Января 2014 23:02:04
|
|
|
|
Принц 1
полностью согласен,ток еще чутка добавлю,что намного увеличилось стоимоть обкаста в теже залы с вводом новых реп,благ и так далее,а награды остались капеешные по сравнению с затратами=))
вот и не идет никто,был бы магаз там ,народу было валом как в прошлый НГ
1-й после бога=))
|
|
|
Хладнокровный [7]
|
25 Января 2014 23:14:38
|
|
|
|
Лучше сделать и пожалеть, чем НЕ сделать и пожалеть!
|
|
|
Принц 1 [18]
|
25 Января 2014 23:19:32
|
|
|
|
-шаНАХ-
а еще всякие новые колоды, знамена за колоды ну и т.д.
зашел на арену, например, а там Казах а в бою к нему приходят Нимфея, Аладея и Дракончик а на меня Сильфея и Мертвые, а из-за угла выскакивает парочка джахаралов... или парочка церадоров...
но у мну были куклы... и пока я стаскивал труселя и броник с мимо проходившего, например Егана, мой напарник поджидал его в засаде... но у Егана тоже были колоды, боги и парочка церадоров... кой-как мы не слили в ноль в итоге... следующий раз буду сымать с Егана и шлем с топорами... может када-нить выиграем...
да... доблы нам конешно не дадут... мы же проиграли...
угадай ответ када я пойду на ПБ? как минимум не раньше чем сам все это получу... да?
но к тому времени как я это получу, админичики успеют внедрить меч дракона по квесту иль еще какую пакость... а я буду вечно собираться на ПБ... вот так вот и собираемся вечно, вместо того чтоб играть
|
|
|
_-Aspire-_
|
25 Января 2014 23:22:22
|
|
|
Принц 1 -шаНАХ-
а еще всякие новые колоды, знамена за колоды ну и т.д.
зашел на арену, например, а там Казах а в бою к нему приходят Нимфея, Аладея и Дракончик а на меня Сильфея и Мертвые, а из-за угла выскакивает парочка джахаралов... или парочка церадоров...
но у мну были куклы... и пока я стаскивал труселя и броник с мимо проходившего, например Егана, мой напарник поджидал его в засаде... но у Егана тоже были колоды, боги и парочка церадоров... кой-как мы не слили в ноль в итоге... следующий раз буду сымать с Егана и шлем с топорами... может када-нить выиграем...
да... доблы нам конешно не дадут... мы же проиграли...
угадай ответ када я пойду на ПБ? как минимум не раньше чем сам все это получу... да?
но к тому времени как я это получу, админичики успеют внедрить меч дракона по квесту иль еще какую пакость... а я буду вечно собираться на ПБ... вот так вот и собираемся вечно, вместо того чтоб играть
|
|
|
-шаНАХ-
|
25 Января 2014 23:23:59
|
|
|
|
Принц 1
даж наверное наспор я сейчас несмогу перечислить фул обкаст в залы,полюбэ чот забуду=))
ну так на вскидку цена примерно 1 залов ,ели без починки, голдов так 50-60 ,эт я навен скромно назвал
а долбы дают,капейки вот и ответ накой оно нуно
1-й после бога=))
|
|
|
Принц 1 [18]
|
25 Января 2014 23:40:11
|
|
|
-шаНАХ-
недавно бежал значит в бой к Розам... сожрал чу нашел в рюкзаке... неплохо нашлось, я бы сказал...
через минут 10 боя мну пишут в приват, а чу я с зеленой радугой? она лучше чем красная на 18, типа? спрашивают мну... глянул... точна... не выпился усилок радуги...
пока я выпью весь фул обкаст, теперь пара минут проходит... готовлюсь теперь заранее
на последний фифти, ваще пошли вдвоем, тупо пофаниться и попинаться, заранее забив на доблу... никого больше не брали... ни в какие группы не лезли... вроде мы оба не совсем нупы, но собирались и проверялись друг с другом полчаса... все ли мы взяли и что забыли... (кстати, и доблы не плохо взяли)
|
|
|
-шаНАХ-
|
25 Января 2014 23:43:51
|
|
|
|
Принц 1
та если даже заранее окошки пооткрывать обкаста,минуты 2-3 ток тыкать на них чтоб все скушать и полюбому чота забудешь=)) переборзили они с обкастами=)) ток на стойкость скок всякого обкаста жесть=)) 1 свари в котле,другое вытащи на обмене в библиотеке,другое собери коллекцию ваще жесть,
реально пару дней нуно собирать,если не неделю обкаст чтоб пару часов пофаниться=))
1-й после бога=))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|