Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вот и тема
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Вот и тема

Salutan [9] 
0
31 Января 2014 19:01:40
Вы что все такие злые? Неуспев ощутить на себе усталость орем, не разобравшись- кричим
0
--Crowley--
31 Января 2014 19:02:32 #1
Лизнул? молодец! Возьми с полки пирожок
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 nervoznii sl [12]  31 Января 2014 19:03:32 #2
:arrow:
0
 Salutan [9]  31 Января 2014 19:03:51 #3
--Crowley--
Лизнул? молодец! Возьми с полки пирожок

я не лизнул, просто нужно понимать и людей. Нас много . Их не особенно.
0
 ДейлКарнеги [9]  31 Января 2014 19:03:54 #4
Salutan
потому что надо писать цифры в топе, а не воду лить :wink:
0
 Salutan [9]  31 Января 2014 19:04:31 #5
ДейлКарнеги
Salutan
потому что надо писать цифры в топе, а не воду лить :wink:

Какие цыфры? мыже антиботы
0
--Crowley--
31 Января 2014 19:05:15 #6
Salutan

От способа обращения и подачи многое зависит в том числе и ответная реакция, когда швыряют с видом "на подавись", то и реакция получается именно та, которую мы видим в соседнем топе :rolleyes:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 Salutan [9]  31 Января 2014 19:07:36 #7
--Crowley--
Salutan

От способа обращения и подачи многое зависит в том числе и ответная реакция, когда швыряют с видом "на подавись", то и реакция получается именно та, которую мы видим в соседнем топе :rolleyes:

Н у ответь мне... Разве не этим мы забивали форум? Разве не орали и невносили предложения про борьбе с ботами. Вот он и Выхлоп
0
 Мармын [13]  31 Января 2014 19:09:27 #8
Salutan
покажи мне точные цифры для уровня сколько мобов можно убить, покажи мне на практике какэто поможет в борьбе с автоботами, теперь они на ресы пересядут и всё дела
0
 Salutan [9]  31 Января 2014 19:10:46 #9
Мармын
Salutan
покажи мне точные цифры для уровня сколько мобов можно убить, покажи мне на практике какэто поможет в борьбе с автоботами, теперь они на ресы пересядут и всё дела

Я не АДМИН, Я эти пороги не устанавливаю, но вы ощутили усталость?
0
--Crowley--
31 Января 2014 19:11:10 #10
Salutan

:lol: Ты реально веришь в то, что данное ограничение - это борьба с ботами?? :lol:
Борьба с ботами - это вечный бан, это космический штраф в брюлах, но никак не подобная лажа и на готов спорить, что данное нововведение в первую очередь преследует не борьбу с ботами :confused:
0
---Ахилес--- [5]  31 Января 2014 19:11:53 #11
интересно кто первый побежит покупать средство от усталости :biggrin:
0
 Мармын [13]  31 Января 2014 19:14:06 #12
Salutan
а чего ты лезешь вперёд батьки, как то мне влом её получать отбив 2 часа или даже час, обкаст жалко, пока не объявят точные числа не вижу особого смысла палить обкаст а потом с ним сидеть и крафтить
0
 Salutan [9]  31 Января 2014 19:14:38 #13
--Crowley--
Salutan

:lol: Ты реально веришь в то, что данное ограничение - это борьба с ботами?? :lol:
Борьба с ботами - это вечный бан, это космический штраф в брюлах, но никак не подобная лажа и на готов спорить, что данное нововведение в первую очередь преследует не борьбу с ботами :confused:

Естественно это очередной комерческий ход, но ненужно сразу кричать и создавать топы в которых открыто пытаются оскорбить человека в лице спируса. А кто знает сколько этих человеГов под этим ником
0
--Crowley--
31 Января 2014 19:17:11 #14
Salutan

А я и не пытаюсь как-то оскорбить и обвинить во всём Спируса. Перед ним(или кто там отвечает за нововведения и идеи насоса) стоит конкретная задача, которую они должны выполнить и плюшками посыпать надо того кто эту самую задачу поставил
0
 Salutan [9]  31 Января 2014 19:19:13 #15
--Crowley--
Salutan

А я и не пытаюсь как-то оскорбить и обвинить во всём Спируса. Перед ним(или кто там отвечает за нововведения и идеи насоса) стоит конкретная задача, которую они должны выполнить и плюшками посыпать надо того кто эту самую задачу поставил

Вот и я про тоже, а мы находим бедного, замученнолго Спирусягу и все пишем ему. А вдруг и в реале его имя Спирус, так мужик не уснет... Разведется.)))
0
_-Ника777-_
31 Января 2014 19:20:31 #16
Мармын
2 часа отбила мобов, устала сама :evil:
0
--Crowley--
31 Января 2014 19:21:00 #17
Salutan

Спиря, разлогинься ёшкин кот, харэ мультов плодить для своего пиара :evil:

Ну так это логично, кто преподнёс новость в того и тапками кидают теперь :lol:
0
 Salutan [9]  31 Января 2014 19:23:31 #18
--Crowley--
Salutan

Ты хочешь сазать, что я мульт Спирика несмеши :twisted:
0
сказачный череп
31 Января 2014 19:24:11 #19
--Crowley--
Salutan

:lol:
подпись удалена. ОМФ
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.