С зельем живительная сила ( http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=18­18858058 ) профа становится почти бесполезной, особенно на ПБ , т.е. пришел пал убил противника а он воскрес и без всяких травм опять в бой, смысл профы отпадает , а затраты на ее качь не так уж и маленькие. Пошел на ПБ заюзал элик и воюй сколь влезит травмы вам не страшны ))))
-korow-
возмно я глупо но реально длительность боев на арене думаю не превышает 1 часа действие зелья 1 час так что травму поставить и вывести из строя противника не удастся
Solotora
Это понятно, но на ПБ, вылечить травму это: дополнительная потеря времени (да, меньше секунды, НО парой бывают Арены к примеры как олимпийские игры- каждая доля секунды важна: встать, пожрать, снять г... всякое, полечиться, возможно кадильнуть напарника, ещё раз кастануться, починиться - да много всего, а тем более этим зельем палачей лишают доп преимущества
Sometime I will become the president of the United States, or the largest criminal … or is faster - both that and another. :)
- Mr Smith -
скоро древнее плато начнется сходить на пару часов на древнее норнм будет потому что когда меня снесет пал с профой + 150 я воскрешусь и опять в бой так как травмы то не будет и покупать эли лечи мне надо так что алхимам тоже минус снижение покупаемости элей лечи )
bifidoko
я ответил, ну и к тому же многие в своих палачей вливали бабло, а целители ещё и навар имеют полечив!?) и не забываем что это злюки лечатся дороже) у добряков есть чудесный череп халявы)
Sometime I will become the president of the United States, or the largest criminal … or is faster - both that and another. :)