Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос о конкурсах!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Вопрос о конкурсах!

--ShadowMaster-- [6] 
0
27 Февраля 2014 00:12:43
Я уже не знаю как сформуировать свой вопрос так, чтобы топик не закрыли или не перенесли. Я постараюсь здесь не иметь притензий к проадминским структурам, не за перенос топов не за их удаление не уделять внимания структуре Балагуров и не затрагивать их работу... меня волнует лишь один вопрос! Который имеет место быть на этом форуме и участвовать в обсуждении:

Почему игрок, который не причастен к проадминским стрктурам не имеет права анонсировать собственные конкурсы на этом форуме? Не имеет права устраивать их, проводить, поощрять участников подарками? Почему рядовой пользователь не может спокойно развлечь народ не вступая в Балагуры?
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
0
 Бульончик [10]  27 Февраля 2014 00:15:22 #1
:razz: Говорят Ларочка лично модерирует балагурские топики и где они упомянаюцца впринципе)
Так шо вступай в структуру и твори сколь душе угодно)
Скуби-дуби-дуууу
0
 Настойчивый [12]  27 Февраля 2014 00:17:37 #2
Бульончик
Она не хочет быть обязанной ) Она хочет просто творить добро, на всей земле ! :eek:
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
0
--ShadowMaster-- [6]  27 Февраля 2014 00:17:49 #3
Бульончик
Мы уже это проходили ) Я не хочу заходить в игру как на работу ) У меня есть желание устраивать конкурсы раз месяц и не более. Лично их анонсировать и лично оценивать, поощряя призами из собственного кармана.
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
0
 Жена ТО_оника [10]  27 Февраля 2014 00:19:12 #4
Бульончик
Лгут)) Ларочка лично модерирует раздел Балагуров и топы, которые касаются Балагурских конкурсов. Всё остальное - права не имею:)

--ShadowMaster--
Если Вы откроете раздел Базарофлуд, то увидите сколько там конкурсов. Возможно не в том разделе пытаетесь?
0
 Бульончик [10]  27 Февраля 2014 00:20:08 #5
--ShadowMaster--
фиг знает, мож конкурсы такие) на прайме частенько конкурсы делали и все было супер :rolleyes:
например кто быстрее соберет "мумию" - т.е. комплект бинтов на все части тела на которые ставяцца травмы))) прикольно было
или стихотворения писали и лучшим красные подарки вручались)))
Скуби-дуби-дуууу
0
--ShadowMaster-- [6]  27 Февраля 2014 00:20:58 #6
Жена ТО_оника
Я не считаю, что мои конкурсы имеют место быть в "базарфлуде"
0
Визунас [6]  27 Февраля 2014 00:23:23 #7
<div class="quote">Я не считаю, что мои конкурсы имеют место быть в "базарфлуде"</div>
Скромность украшает девушку :lol:
0
--ShadowMaster-- [6]  27 Февраля 2014 00:24:12 #8
Бульончик
конкурсы отличные, в поэтическом жанре. Видимо просто "закрывают" Балагуров и отвлекают на себя внимание. Так вот чего я и хочу услышать, чтобы не тратить больше личное время для работы над ними. Ибо удалят в любом случае. Хотелось бы услышать позицию компетентных лиц.
0
 Жена ТО_оника [10]  27 Февраля 2014 00:24:57 #9
--ShadowMaster--
Так считает ОМФ и этого достаточно)))
0
--ShadowMaster-- [6]  27 Февраля 2014 00:26:17 #10
Жена ТО_оника
Беспредел короче )
0
 Жена ТО_оника [10]  27 Февраля 2014 00:28:10 #11
--ShadowMaster--
Вы не можете "закрыть" Балагуров))) Не льстите себе)) Я уже всё сказала про Вашу несостоятельность, как Балагура.. впрпочем Вы же были и Стражем.. а вот минимальных правил общения на форуме так и не выучили)) Осталось только по локам побегать.. с предложением помощи новичкам)) И станете "свободным" Ментором)) В общем всё и ничего))
0
 Бульончик [10]  27 Февраля 2014 00:28:48 #12
--ShadowMaster--
Де-юре подобные топики и должны сносицца в раздел базарофлуд либо творчество)
Может я и не компетентная морда, но логику понимаю и правила читал)
Другое дело что позитив должен быть в самом читаемом разделе форума, а не на "свалке" :cool: Думаю модераторы по попе не получат))) Хотя пдуны, Борн и лаги куда интереснее... :twisted:
Скуби-дуби-дуууу
0
Визунас [6]  27 Февраля 2014 00:29:52 #13
--ShadowMaster--
<div class="quote">Хотелось бы услышать позицию компетентных лиц</div>
:arrow: http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=203447&am&shy;p;f=7
0
 Жена ТО_оника [10]  27 Февраля 2014 00:30:20 #14
--ShadowMaster--
Жена ТО_оника
Беспредел короче )

От чего же? Покажите хоть один конкурс Балагуров в Таверне? Только Анонс. Потому что Таверна - место для общения и решения важных (для каждого игрока впжность своя) вопросов по игре. Базарофлуд - это, скажем так, развлекательная ветка форума, как раз для таких вот "свободных художников".
0
--ShadowMaster-- [6]  27 Февраля 2014 00:31:53 #15
Жена ТО_оника
Ну это мои прерогативы как и чем заниматься в этой игре и совершенно не имеет отношения к данному топу ) Не по теме, так сказать. За это удаляют обычно комментарии ) То, чем я здесь занимаюсь и в каких структурах прибываю - это лишь моё дело ) А вот то, что конкурсы нельзя анонсировать не вступая в Балагуры - это печальбеда ) Ущемление прав человека, так сказать )
0
 Фокся [13]  27 Февраля 2014 00:33:05 #16
Жена ТО_оника
Значит если тут анонс написать, а сам конкурс в базарофлуде, то все в норме будет? :rolleyes:
____________________________________________________________________________________________________
0
--ShadowMaster-- [6]  27 Февраля 2014 00:36:46 #17
Жена ТО_оника
Я в общем то поняла то, что хотела понять ) Но не понимаю одного. Если по Вашему мнению такие топики имеют место быть в "базаре", то почему оба топа удалили? Ладно оформление первого имело сходство с балагуровским, но второй был исключительно "личного дизайна". Но его тоже тупо удалили с концами.
0
--ShadowMaster-- [6]  27 Февраля 2014 00:47:59 #18
В общем, Принц пишет реальные вещи ) Большенство его мыслей сходятся с реальностью и имеют место на существование...цитирую:

"Балагуры привычно балагурили в своих топах и привычно ржали над своими шутками и награждали себя за победы в своих конкурсах."

Другим же, обычным игрокам, такой возможности не дают ) Ибо реально игроки просто "перекроют" эту структуру своими вариантами конкурсов. Ладно не буду себе льстить ) Пойду спать ) Всё яснопонятно )
0
s h a k i r a [9]  27 Февраля 2014 01:33:26 #19
--ShadowMaster--
Я уже не знаю как сформуировать свой вопрос так, чтобы топик не закрыли или не перенесли. Я постараюсь здесь не иметь притензий к проадминским структурам, не за перенос топов не за их удаление не уделять внимания структуре Балагуров и не затрагивать их работу... меня волнует лишь один вопрос! Который имеет место быть на этом форуме и участвовать в обсуждении:

Почему игрок, который не причастен к проадминским стрктурам не имеет права анонсировать собственные конкурсы на этом форуме? Не имеет права устраивать их, проводить, поощрять участников подарками? Почему рядовой пользователь не может спокойно развлечь народ не вступая в Балагуры?

Бояться канкуренции балагуры такой НЕ ИНТЕРЕСНЫЙ бред придумывают и проводят
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.