|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
28 Февраля 2014 01:00:01
|
|
|
-папа, а есть инстанты равных?
-нет сынок это Миф.
Какие поля равных? Равные это что у всех равно. Берем пещеры заходим в магазин и опа, и кто то уже ровнее. Потому что там продается обкаст( от ядер до всяких головоломок) И где здесь равность? Пришел ботобой, денег кинул на сундуки, юву.. и лишь потому что у него нет репы ПБ и он не купил мазь, его все обещают слить как только ПБ закончится, именно он виноват в сливе.
О какой равности речь?
Хотя это двар, тут все равны, просто тех кто равнее тоже хватает, потому как именно они могут решать куда двару топать))
|
|
|
Имхотеп [13]
|
28 Февраля 2014 01:01:38
|
|
|
зачем ботобою ПБ?
вариан проакачать репу углем не канает? а остальное сильного преймущества не дает
|
|
|
АЗЕРИ
|
28 Февраля 2014 01:06:14
|
|
|
|
Спор между любителем пепси и любителем колы уже было закончился, но тут у одного зазвонил айфон, а у другого - самсунг.
|
|
|
-Zo_Ombik- [4]
|
28 Февраля 2014 04:16:57
|
|
|
Rapid Fire
|
28 Февраля 2014 06:14:34
|
|
|
|
Gthxbu
Да ты не парься ) Посмотрела - тебе 500 опыта до апа на 7-ой уровень осталось. Если квест "Пропавшие родители" не закрыт то там можно мазь получить. Если так хочется можно в метро на апп сходить - только в тиму нормальную попросись и обкастуйся по максимуму. Топор варвара-то уже купил ? )) Тебе срочно на мобов руниться надо ))
|
|
|
-САВОЯР- [12]
|
28 Февраля 2014 06:28:57
|
|
|
наверно подравнятться на равных сначало надо в другом месте  , а по теме +
|
|
|
Buyer [11]
|
28 Февраля 2014 06:32:10
|
|
|
<div class="quote">зачем ботобою ПБ?</div>
ТС сразу втупичек зашел
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
Фокся [13]
|
28 Февраля 2014 07:35:44
|
|
|
Имхотеп
Buyer
Ну это...пояса титана смолить низя, а в наши неспокойные времена, когда хумы везде бегают и ломают все хрупкое и ценное, надо другие выходы искать  ПБ равных вроде как для таких нупов вроде меня создавалось, а выходит что не такие уж они "равные"...
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
в ы д о х н и
|
28 Февраля 2014 07:52:51
|
|
|
|
Фокся
новый пояс титана можно сломать 171 раз...мало того он нужен с 14уровня, максимум с 13го для ботобойства)
У самурая нет цели - только путь
|
|
|
Фокся [13]
|
28 Февраля 2014 08:08:23
|
|
|
|
в ы д о х н и
я толпу мобов как магнитом собираю переодически)) слоты лишними не бывают)
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Настойчивый [12]
|
28 Февраля 2014 09:25:59
|
|
|
ТС пишет ересь. Ходил и в пещи, и в храм. Там действительно все равны. А то, что кто то не прокачал зло (ядра) или не прокачал подземников (мазь), то это только его проблемы.
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
|
|
|
Buyer [11]
|
28 Февраля 2014 09:33:36
|
|
|
|
Фокся
пояс за звание герой вроде, и спокойно на дляни набивается
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
bifidoko [13]
|
28 Февраля 2014 09:48:41
|
|
|
|
Настойчивый
есть там 5 реп имеющих значение.
1) Подземка и мазь
2) Зло Головоломка Ядра
3) Добро Похлёбка
4) Репка Хранителей магии каст троля крайне полезен.
5) репа теней , не сильно но полезна .
|
|
|
-САВОЯР- [12]
|
28 Февраля 2014 09:56:13
|
|
|
|
bifidoko
Настойчивый
есть там 5 реп имеющих значение.
1) Подземка и мазь
2) Зло Головоломка Ядра
3) Добро Похлёбка
4) Репка Хранителей магии каст троля крайне полезен.
5) репа теней , не сильно но полезна .
ну вот нормально просвятил, так что там про равенство в пещерах? может люди бы и потянулись которым надоело мобов бить, так косяк чей-то не пускает!
|
|
|
bifidoko [13]
|
28 Февраля 2014 09:58:16
|
|
|
|
-САВОЯР-
реально важна только мазь , без всего остального Ходил и побеждал.
|
|
|
ИзбранницаУдачи
|
28 Февраля 2014 10:21:10
|
|
|
Gthxbu
 перелогинься. инсты для 11+ тебя не полжны вабще фолнофать
Игрок Спирус [17] наложил на Вас проклятие молчания длительностью 1д.
|
|
|
Имхотеп [13]
|
28 Февраля 2014 10:34:10
|
|
|
-САВОЯР-
инсты равных и так ходит норм народу... качайся и тоже ходи вот и все...
Фокся
там действительно все равные и рандом, таже головоломка или похлебка почти ничего не влияют...
ТС
там рулит юва, каст троля и все... ну и мазь нужна, но это не так сложно углем качнуть для магов... каст троля компенсируется рандомом..) юву сам собираешь там... чу ныть не пойму?
|
|
|
-САВОЯР- [12]
|
28 Февраля 2014 10:54:32
|
|
|
|
bifidoko
Имхотеп
я так понял всего 500репы подземки надо) а то запугали меня ядрами
|
|
|
Махно77 [13]
|
28 Февраля 2014 10:56:42
|
|
|
|
bifidoko
Имхотеп
мазь нужна. Но тоже некритично ее отсутствие. Если есть взлом. Или, в крайнем, просто не будет носить крисы, а будет воевать. А поднять могут в любой локе
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
Настойчивый [12]
|
28 Февраля 2014 11:02:41
|
|
|
bifidoko
Глянь на моего перса ) Я же выжил там как то ) И каст троля был у противника, и с головоломкой он был, но ронял я его )
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|