Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Надоело уже
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Надоело уже

Плойка
0
5 Марта 2014 16:21:15
16:07 Вы совершили нападение на Темный Крофдор [11] .
16:07 Начался бой «Нападение на Темный Крофдор».
16:08 Вещи потеряли прочность: Секира Хаоса (-1), Эфемерный пояс (-1), Нерушимый амулет хаоса (-1), Наплечники единорога (-1), Триумфальный пояс (-1).
16:08 Не подлежащие ремонту вещи удалены: Эфемерный пояс.
16:08 Окончен бой «Нападение на Темный Крофдор».
16:08 Центридо 1 шт
16:08 Вы получили: 24 2

И за день по 3-4 раза так. Уже всё что можно переломало. Это новый способ вывода вещей из игры.
После убийства в частности крофдора через 1-2 секунды приходит травля и перс теряет прочность вещей и приходится воскрешаться.При всём при том , если на персанаж в момент победы наложен эликсир жизни то хп не добавляется ни когда.Достали промахи уже по монстрам в тоже время мостры с удивительной точностью пользуются магией ни разу не промахиваясь(раньше хоть изредко было травлей не попадали) При всём при этом администрация утверждвет , что ни чего не трогала и не усливала. Избирательность с которой ломаются вещи то же всегда удивляла. То что монстры стали тянуть с введением премиума затягивая каждый удар когда не персанаж уже наложена травля и хп вычитается как бы то же не берётся в расчёт. Кто ж эти *админы* которые так всё в игре перегадили? Героев изменений очень хотелось бы знать в лицо.
0
 Павелий [13]  5 Марта 2014 16:24:22 #1
<div class="quote">Достали промахи</div>
Юва на концентрацию в помощь :rolleyes:

<div class="quote">что ни чего не трогала и не усливала.</div>
Важно: Монстры никогда не промахиваются своими заклинаниями (Источник)

:rolleyes:
Говори,что думаешь,но думай,что говоришь...
0
 VARLONS [12]  5 Марта 2014 16:25:07 #2
ага тоже сегодня заметил тягомотину странную, раз шесть упал под крофом, опять накрутили что то...
0
 Шелест смерти [11]  5 Марта 2014 16:27:50 #3
Как в эльдорадо: перед нг цены повышаются на 30%, чтобы потом была скидка на 20%. Ждем вывода краси.
0
 кисара- [12]  5 Марта 2014 16:29:18 #4
Плойка
на 12м лвле бить в зелени и не заработать на синь? :eek: Извращение :rolleyes:
0
Плойка
5 Марта 2014 16:53:18 #5
Павелий
В нос одеть ювелирку на концентрацию? Вот опять вопрос возникает по чему у воинов и магов одинаковое колличество мест под кольца и амулеты? Из этого возникает ещё вопрос нафига вообще в игре серая ювелирка - только сдавать в скупку. Если б было больше мест под кольца и амулеты может и ей бы пользовались. А так серая *ювелика* это мёртвый груз в игре который только перегружает и так сильно перегруженый клиент.
0
 Павелий [13]  5 Марта 2014 16:59:26 #6
Плойка
Совет тебе на сей момент: Кольцо проницания, амуль проницания, амуль концентрации, кольцо воли. ( Считаем до четырех... да, все верно)

Ничего не понял про серую ювелирку, но знаю одно, старьевщик принимал, принимает и будет принимать ее. :rolleyes:
0
Плойка
5 Марта 2014 17:02:21 #7
кисара-
До измений по желанию *АКТИВНЫХ игроков* был фул красных вещей и всё устраивало.Потом на аурах немного хуже , но всё равно сносно было. Сейчас под фиолетовой волшбой и секирой хаоса в красной ювелирке можно как то через пень колоду побить мобов ещё.Если б не очередные *улучшения* так называемые.А это затягивание боёв под травлей моба - из за сильного желания кого то перевести всех поголовно на премиум. Пусть лучше дадут в премиум , доблесть , ртуть и увеличение дропа , а не всякие там эфимерные усилки и улучшения. Ну будет очередной отток игроков ну сократят ещё один сервер ну и ладно. Забрали красные вещи и ауры что дали в замен? Деньги? Так их спустить однорукому в один сеанс и что дальше? Ну да ладно у них мозги есть пусть сами разбираются.
0
Balmont
5 Марта 2014 17:06:19 #8
бью темных каждый день,у меня после типо фикса мобов вместо 1 промаха за бои иногда 2 стало если не 3 и каст стал на -6-8 меньше

:confused:

ничего не менял собственно,но мобов стало нереально бить :arrow:
фармил,фармлю,буду фармить(с)
0
Balmont
5 Марта 2014 17:08:35 #9
кисара-
у тебя перс почти такой же как у нее,крутышка :lol:
фармил,фармлю,буду фармить(с)
0
 Кхат [12]  5 Марта 2014 17:08:50 #10
Плойка
Не знаю, утешу или нет, но под премиумом крофы стоят в таком же ступоре перед ударом, как и без него. Иногда тянут перед ударом до 14 секунд. А травля "тикает" при этом исправно)))
ЗЫ. Премиум "не снимаю" с момента его ввода.
0
 Павелий [13]  5 Марта 2014 17:11:33 #11
Кхат
<div class="quote"> А травля "тикает" при этом исправно)))</div>
Хорошая тема для отдельного обсуждения :lol: Часто думал об этом
0
-Хрюсик- [13]  5 Марта 2014 17:37:14 #12
Плойка
Ильдаир
дачто вы ерунду говорите я бью в сини и нормально. кастанутся не пробовали если так тяжко. Чего вы все ноете про крась. Затрат может и стало на чутка побольше а так падают отлично.
0
-Хрюсик- [13]  5 Марта 2014 17:38:40 #13
Плойка
А тебе постоянно будет тяжко дальше еще хуже. ты бы оделась ради прикола. У тебя если не обкастоватся удар как у муравья.
0
-Хрюсик- [13]  5 Марта 2014 17:39:57 #14
Кхат
Бил ночью без према ну чутка поменьше валишь а так разница фигня. как тянули мобы до 13-14 секунды так и тянут. бывает лупят быстро но редко.
0
 Just Man [12]  5 Марта 2014 17:42:09 #15
не знаю как дела на 13+, но на 12м вроде без проблем мобы бьются... маны правда порой не хватает, но это привычка к аурам... там 374 было :rolleyes:
Спиртус, наливай
0
 Кхат [12]  5 Марта 2014 17:43:26 #16
-Хрюсик-
В том-то и фигня, что мобы тянут, а их травля - нет))))

Just Man
Угу, с маной беда вообще
0
-Хрюсик- [13]  5 Марта 2014 17:46:16 #17
Кхат
Я если успеваю то банку глотаю а так меньше 2-3 травель не снимаю никогда
0
 Леди Теххи Шек [12]  5 Марта 2014 18:33:23 #18
Расскажите лучше почему моры эльдивов 0 урона наносят постоянно??это они у меня бракованные??
0
viktor99
5 Марта 2014 18:39:37 #19
:lol:я думал я парноик, упал 4 раза на верке, доломал топор.
где ослабленные мобы? :lol:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.