В очередной раз наткнулся на сопли нудистов. Надоело. Давайте уже соберем подписи, что бы нудизм запретили как способ заработка, что бы он перестал быть выгодным!
Порри Гаттер
С нудизмом или без ты за 5 с лишним лет ни чего не достиг в игре и еще пытаешся проводить какие то опросы.Улыбает.В лес где тебе самое место.
Займись лучше собой, нудисты как нибудь сами разберутся... Все вроде свободны играть так, как им хочется... Нудисты в том числе
По теме: против
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Интересно какого уровня нудиста ты перебил, и если это до 6 лвл то какие мобы у вас могут быть общими? Видимо сам нанудил себе на малых уровнях а теперь уже нудить неначем. Так давайте запретим, ну просто сама гениальность....
пробовал нудить, крыс вобще не было.... но как-то супер выгоды я не ощутил... ресами быстрее мне кажется... хотя может я не везучий просто хотя что там а 5-6 лвле с бз творится я не знаю
Я вот думаю не создать ли опрос - кто за то чтоб каждого кто скажет что нибудь про нудистов сажать на Кол?
Задолбали ноющие переростки не сумевщие скопит вовремя на Луана.
По теме- нытьё
Я вот думаю не создать ли опрос - кто за то чтоб каждого кто скажет что нибудь про нудистов сажать на Кол?
Задолбали ноющие переростки не сумевщие скопит вовремя на Луана.
По теме- нытьё