надо магазин чтоб на плащади открыли где золотые подковы можно было бы обменивать на нужный рар.Допустим"10 подков- алька.церр. и.т.д. А то обидно ведь у кого 10 подков и падает ягдаш. и не надо юлиить
ЗЕК ИЛЬДАР
так в том то и суть )) что народ надеется на халяву , а при вашем варианте , халявных церров не будет.
Ну и согласитесь вы просто хотите для себя выгодноее нововведение , вас врядли устроит , выбор рара после 15 подков??
<div class="quote">надо магазин чтоб на плащади открыли где золотые подковы можно было бы обменивать на нужный рар.</div>
<div class="quote">
у меня 9 зол.подков я слил тысячи а прикинь ягдаш выпадет где справедливость</div>
тут суть))
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
надо магазин чтоб на плащади открыли где золотые подковы можно было бы обменивать на нужный рар.Допустим"10 подков- алька.церр. и.т.д. А то обидно ведь у кого 10 подков и падает ягдаш. и не надо юлиить
а еще прикольнее видеть когда 11 подков и падают сапоги...
на прайме видел такое
имхо бред...если, как вы сказали, на 2-3 падать будет хорошее, а на 10 подковах альку/церра/дзеруга взять вобменном шатре, то на кой фиг оно надо в том виде, в каком вы это предложили.
Если ты терпишь, это не значит, что ты сильный, это значит, что ты терпила
Negociant
с Вами я тоже не соглашусь. ибо кому как падают подковы..кто-то набирает 3 подковы с 200 золота, а кто-то набирает 9 подков на подковку рарного ездового за 3-5 тысяч золота
Если ты терпишь, это не значит, что ты сильный, это значит, что ты терпила