|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Очередной "баян" по вопросу работы тех. поддержки. |
|
|
27 Марта 2014 13:39:45
|
|
|
Странные бывают же люди однако... Ну да ладно, от эмоций к делу.
Как вы думаете, есть способы, кроме прекращения покупки бриллиантов, что бы заставить людей из тех. поддержки корректно и без хамства начать работать?
Вопрос не праздный, т.к. от их работы зависит и наше настроение и прибыльность проекта. Пожалуйста, если конечно сможете, воздержитесь от троллинга ТС и выяснения личных отношений в топе. Напишите свои пути решения, как вы это видите.
Кто не ноет, тот Автобот!
Даешь Брюли в Легенду! Долой самодержавие!!! (на нашего Царя не распространяется!)
|
|
|
DevMAChio [17]
|
27 Марта 2014 13:41:14
|
|
|
ivon mohammed
Ни разу не хамили в тех. поддержке.
|
|
|
АЗЕРИ
|
27 Марта 2014 13:42:30
|
|
|
Напиши им красивые слова с просьбой не тупить
Спор между любителем пепси и любителем колы уже было закончился, но тут у одного зазвонил айфон, а у другого - самсунг.
|
|
|
--ShadowMaster-- [6]
|
27 Марта 2014 13:43:04
|
|
|
Ну не знаю...мне всегда весьма корреектно в ТП отвечали на мои поставленные вопросы. Никто не хамил никогда. Или мне просто везёт дико?
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
|
|
|
ivon mohammed [11]
|
27 Марта 2014 13:46:05
|
|
|
|
Хамство не в словах, а в действиях. Ты не получил ответ, а получил статус "закрыто". Хотя вопрос яйца выеденного не стоит.
Кто не ноет, тот Автобот!
Даешь Брюли в Легенду! Долой самодержавие!!! (на нашего Царя не распространяется!)
|
|
|
лад-ушка
|
27 Марта 2014 13:48:37
|
|
|
Вобще не получила никакого ответа от техподдержки, больше месяца уже прошло.
|
|
|
Eggo [3]
|
27 Марта 2014 14:04:45
|
|
|
лад-ушка Вобще не получила никакого ответа от техподдержки, больше месяца уже прошло. 
Еще неизвестно повезло/не повезло, а то и нахамить могли
|
|
|
Шелест смерти [11]
|
27 Марта 2014 14:14:18
|
|
|
|
<div class="quote">Как вы думаете, есть способы, кроме прекращения покупки бриллиантов</div>
Вот она - истинная вера мажора! Я доначу - я бох, все должны преклоняться!
Техподдерже по уху, платишь ты за игру или нет, это ничего не меняет.
|
|
|
Мирозар [6]
|
27 Марта 2014 14:32:59
|
|
|
Написал туда и всё ещё надеюсь ответ получить) Написал месяца 2 назад
|
|
|
Le-bed-a [13]
|
27 Марта 2014 14:34:54
|
|
|
ivon mohammed
любой монополист, такой как мыло всегда в мире относился (и сейчас относится) к единичным потребителям наплевательски. Есть европейский стандарт - обязательная телефонная тех.поддержка, которая вопервых пишет весь разговор, во-вторых, ты можешь немедленно решить свой вопрос. Надеюсь в игрушках до этого тоже дойдет время, а пока действительно только крестик тебе в помощь
Когда администрация игры стала хранимые благи переделывать (не в пользу игроков) и изъяли краску я для себя решила - в ближайшее время больше реал вливать не буду, какие бы плюшки за этот реал не давали так как сегодня их дали, а завтра пофиксили. Я больше неверю в справедливость администрации двара.
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
|
|
|
VIKTORIJA 1 [6]
|
27 Марта 2014 14:36:27
|
|
|
Добрый день.
Спасибо за сообщение.
Совершая любое действие для прокачки профессии вы не имеете 100% шанс поднять навык, исключая начальные уровни.
Чем выше значение профессии тем меньше шанс поднять навык.
Вот как можно вежливо и внятно.. послать на ТРИ буквы 
я им пишу про то что НЕДЕЛЮ снимал скльпы в количестве 120-140 шт. и умелка не идёть.. под всякими вариантами это делал.. на плато под несломом...а мну вежливо так.. послали написав то что я и без них знаю.. качаю больше года эту профу.. и всякие формулы тож видел.. но туть.. как ребёнка..пфф какие брюллы ото мну ? пусть и дальше в песочнице разводят малышей на куличики...
|
|
|
VIKTORIJA 1 [6]
|
27 Марта 2014 14:38:47
|
|
|
хм.. вродь у жены комп отобрал.. а имя её выскочило (((тупизм
|
|
|
TOIVO [10]
|
27 Марта 2014 14:54:41
|
|
|
ааа.. лаггиус))) ну эт нормуль
|
|
|
Сиб
|
27 Марта 2014 15:14:40
|
|
|
Сокрощения кадров,похоже дошло и Двара.
Тех. поддержка - за 5% к зарплате от основной работы. Один месяц помучается, работничек по квестам, и сваливает,ждут другую жертву 5процентную. Вот только чтото их всё меньше и меньше,желающих отвечать за тех.проблемы. Лучше впихнуть новую обнову и получить лаги,чем заниматься зависанием клиента каждые 40-50мин.
Им уже, не до нас!!!Типа Боги,не ДЖИНЫ))).
|
|
|
renghna
|
27 Марта 2014 15:58:37
|
|
|
путь решения проблем прост.
Рука - лицо.
Нага -ийцо.
И всё будет работатькать как надо
?????????????????????????????????????+?+?=?????????????????????????????????????????????????????
|
|
|
Киловольт [14]
|
27 Марта 2014 16:03:25
|
|
|
|
бриллианты не помогут, зп техподдержка получает от других лиц
|
|
|
-Sovereign- [10]
|
27 Марта 2014 18:03:20
|
|
|
2 раза обращался и оба раза получал ответ "ждите" через некоторое время проблема исправлялась (по моему так и должна работать Т.П.)
может те кто не довольны работой Т.П. пишут туда чушь?
ПРИМЕР: сообщение выше от VIKTORIJA 1 какую умелку хотел поднять данный перс на плато скальпами? (травника, алхимика или целителя)  описывайте конкретнее проблему и проблему исправят
(главное помнить что Т.П. это не справочная и их работой является исправление, а не обьяснение)
P/s Исправление ошибок мы видим в каждом обновлении, так что какую то работу они делают
В игре война, а не песочница.© Спирус
Режу дроп, Подкручиваю ботов, Насылаю лаги. © DreamForge
Уважаемые, неправильная форма глагола создала ложное впечатление. © БерСан
|
|
|
Threx [6]
|
27 Марта 2014 18:57:39
|
|
|
В тех поддержке, мне ни разу не хамили... Правда и вопрос как то не особо решали... Но вежливо, не решали
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
TOIVO [10]
|
27 Марта 2014 19:12:29
|
|
|
-Sovereign- 2 раза обращался и оба раза получал ответ "ждите" через некоторое время проблема исправлялась (по моему так и должна работать Т.П.)
может те кто не довольны работой Т.П. пишут туда чушь?
ПРИМЕР: сообщение выше от VIKTORIJA 1 какую умелку хотел поднять данный перс на плато скальпами? (травника, алхимика или целителя)  описывайте конкретнее проблему и проблему исправят
(главное помнить что Т.П. это не справочная и их работой является исправление, а не обьяснение)
P/s Исправление ошибок мы видим в каждом обновлении, так что какую то работу они делают
не тот пример.. с Женой играем с одного компа... я писал на форуме СВОИМ персом.. а получилось её )) вот так туть работають.. лагги.. лаггии
|
|
|
Mey_ [5]
|
27 Марта 2014 19:13:52
|
|
|
TOIVO
 А ты клиент после нее закрывал?
В игре война, а не песочница.© Спирус.
Игра для взрослых.© Спирус
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|