Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хорошая подстава
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Хорошая подстава

Machote [15] 
0
30 Марта 2014 19:33:17
Спасибо вц за отличный турнир....
загрузить магмаров тогда-когда все хумы ужратые уже стояли на базе магмаров...
не зя зделать штоб пока все в инсте не будут до тель выход с базы не возможен?
:evil:
0
 SAROGA [10]  31 Марта 2014 00:33:07 #1
А чу, первый раз чтоли? Прошлый раз так же было.
Прогрузился, пошел в крась, в надежде по дороге слопать весь обкаст. ... но на перекрестке на тебя нападают... и счет уже 30\\180..разумеется в пользу эволюционизировавших дарвинистов. :sad:
0
 AMD_FF [10]  31 Марта 2014 00:43:17 #2
И каждый раз туда заново идут) Кто не скаче тот магмар?)
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
Мэгэка
31 Марта 2014 00:49:19 #3
подготовка и слаженность вполне решают эту проблему))
примерно пол года назад так же прогрузились и хумы в нашем инсте.
Мы уже стояли на их переке (некоторые на их базе) отрыв был уже на 300-400 очков однако инст они вытянули)) молодцы)
0
Эйра77
31 Марта 2014 01:40:09 #4
SAROGA
Если теория эволюции не верна, то почему Пикачу превращается в Райчу? (с) Ч.Дарвин
Бобры добры
0
_ШАХТОБОТ
31 Марта 2014 01:52:16 #5
AMD_FF
воползай за абкастом..я долги быстро отдаю..сам не выползешь - приду :twisted:
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
0
 AMD_FF [10]  31 Марта 2014 01:56:53 #6
_ШАХТОБОТ
Только что из хумляндии. Надоело. Звлые вы там, а зеркало одно. Или не ясно почему ты урвал мой последний геенчик?
0
_ШАХТОБОТ
31 Марта 2014 01:59:00 #7
AMD_FF
а ты хотел безнаказанно резать 7-8? облом.. за геенку - я тебе для начала разок кину зеркало и разок геенку...еще раз о тебе что услышу - добавлю в друзья..с вытекающими... удачсной игры! я не твоя весовая категория для меня ты чесно как зигред 3 лев :lol:
0
 AMD_FF [10]  31 Марта 2014 02:06:24 #8
_ШАХТОБОТ
Раз не твоя весовая категория, то зачем лез? За порчей?
Безнаказанно с патрулем резать 10к? :eek: А каст пура ты видел, он с атомной войны по ходу) Они и сами бы справились. Или ты хотел безнаказанно благорасить?

Ты без мази кстати был, я добрый просто очень.

У меня добро, мне твои геенки сам понимаешь) А зеркало одно в 12 часов, много чести мне) Хотя и у самих зеркала найдутся. Со всеми вытекающими.
0
_ШАХТОБОТ
31 Марта 2014 02:08:16 #9
AMD_FF
ок...ща тока геенка спадет - кричи хелп в клан я в гости приду
:lol:
открою охоту на зигредов :redface:
0
_ШАХТОБОТ
31 Марта 2014 02:11:27 #10
AMD_FF
кста...защитный абкаст я ооочень редко вообще юзаю...хватает денег снимать все что навесят при настроении :cool: так драйва больше да и есть куда все каки ссыпать потом :lol:
0
 AMD_FF [10]  31 Марта 2014 02:13:29 #11
_ШАХТОБОТ
:lol: Не, я час ждать не буду))) И когда в следующий раз захочешь благорасить на злюке мазь не забудь :redface:
0
 AMD_FF [10]  31 Марта 2014 02:16:12 #12
_ШАХТОБОТ
AMD_FF
кста...защитный абкаст я ооочень редко вообще юзаю...хватает денег снимать все что навесят при настроении :cool: так драйва больше да и есть куда все каки ссыпать потом :lol:

А потом жди тебя часами с местью. В офф уйдешь - трус и убежал, продуманный подход. :cool:
0
_ШАХТОБОТ
31 Марта 2014 02:19:37 #13
AMD_FF
:lol: ооо...да ты герой... круто! только потом подарками ныть не начинай! ок?! а то все впечатление испортишь первоначальное...как уже многие портили ноя мне в подарках что нежелают больше мерится кто круче... :cool:
0
_ШАХТОБОТ
31 Марта 2014 02:20:45 #14
AMD_FF
_ШАХТОБОТ
:lol: Не, я час ждать не буду))) И когда в следующий раз захочешь благорасить на злюке мазь не забудь :redface:

и это ты кому там сказал...злюке же... :lol: ой не могу ой насмешил...ну цирк просто у птиц один...не те уже птицы...вася постарел видать :lol:
0
 AMD_FF [10]  31 Марта 2014 02:31:04 #15
_ШАХТОБОТ
И это в инки взяли? 15 ур, 2 краные медали, причем одна халявная. Сине-зеленый крит, звание так себе. 138 пала, мда даже лирана западло юзать после твоей мести. Это если ты дойдешь днем до переправы, в чем я лично очень сильно сомневаюсь. (Сам виноват, нефиг на клан переходить)
Мсти. Только на кадила готовь голды. Хотя 6з на экзор зажилил, думаю и кадила мы увидим только по праздникам. Хотя думаю я об этом скоро забуду)

Я буду долго ржать молить о пощаде. В натуре цирк.
0
_ШАХТОБОТ
31 Марта 2014 02:34:49 #16
AMD_FF
:lol: рассуждение полного нубаса нифига не понимающего в магии... прочитай запомни и уясни нупень - на магии рулит левел...и чем он больше - тем больше руль... нупенек мидловский ты :lol:
0
_ШАХТОБОТ
31 Марта 2014 02:36:34 #17
AMD_FF
_ШАХТОБОТ
И это в инки взяли? 15 ур, 2 краные медали, причем одна халявная. Сине-зеленый крит, звание так себе. 138 пала, мда даже лирана западло юзать после твоей мести. Это если ты дойдешь днем до переправы, в чем я лично очень сильно сомневаюсь. (Сам виноват, нефиг на клан переходить)
Мсти. Только на кадила готовь голды. Хотя 6з на экзор зажилил, думаю и кадила мы увидим только по праздникам. Хотя думаю я об этом скоро забуду)

Я буду долго ржать молить о пощаде. В натуре цирк.

вц... ЗАБУДЬ О СМЕЖНЫХ ЛОКАХ..ТУСУЙ У СЕБЯ НА ПЕРЕПРАВЕ :lol:

Форумка
Amatis
0
 AMD_FF [10]  31 Марта 2014 02:45:05 #18
_ШАХТОБОТ
А какого цвета твоя волшеба? Готов поспорить что не красная. Твоя юва ВЦ. Кастов тролля у тебя мало. Хоть буяу с пагубой со скидкой снимать можешь и то хорошо. Крась эльдивов? Она у меня раньше может случиться) 9 слотов - твой предел. Один иллюзорный карман на каждый пояс (сей и антихаос, снова угадал?) Есть слабый шанс на сундуковую перевязь, но он так же слаб как и твой кач, великий маг.

ЗАБУДЬ. Просто забудь. Мне чхать на любую твою месть.
0
 -Черный_кот- [13]  31 Марта 2014 02:45:52 #19
_ШАХТОБОТ
AMD_FF
:lol: рассуждение полного нубаса нифига не понимающего в магии... прочитай запомни и уясни нупень - на магии рулит левел...и чем он больше - тем больше руль... нупенек мидловский ты :lol:

Хоспади:) да ты всю свою жизнь игровую только понты колотишь, а толку ноль :) как был мясом, так им и остался:)) денег у него мильйоны....ага :lol:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.