Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Прокачка профы на уровень...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Прокачка профы на уровень...

Зловредная Ледь [10] 
0
2 Апреля 2014 13:28:16
Решила от скуки, покачать профу крафтера на уровень.. И возник вопрос, у всех прокачка профы идет в минус или только у колдунов?)) Утрирую, конечно, про только колдунов, но все же.
Не интересно качать профу, если она не востребована, и никаких + от этого, кроме как галочка в характеристике перса, что докачана по уровню.
С сундуков, колодца, у Глума и т.п. можно набрать кучу расходки, причем дешевле, чем это делать самому.
Зарабатывают сегодня только на ресах, которые нужны на кач репы богов. Но, это ресурсы, которые на определенных уровнях уже не нужны, например, мне уже не интересно собирать ресы +150
Я не прошу добавить перечень ресов на подношения, но может сделать возможность купить поднятие уровня по профе? или придумать что-то новое, что будет востребовано? Каждый выберет для себя что-то.
Скучно ж так сидеть( Я уже 100500 раз заглянула в рюкзак, посмотрела доступные инстансы, квесты, пересчитала фрагменты коллекций)))

Ах, да..это нытье, мне никто не мешает зарабатывать на крафте ресами на подношения (только конкуренция 1 к 10 и мне не интересен заработок крафтом), где крестик в углу знаю, и я вас тоже всех люблю)
0
 Threx [6]  2 Апреля 2014 13:31:15 #1
У колдунов в минус - у остальных не знаю :rolleyes:
Прокачиваю по лвл-у и как профу не использую... Только так для себя там травли наварить или эконом. кам.кожу...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 КрылатыйТигр [4]  2 Апреля 2014 13:34:29 #2
я тут другу расписал,чт ов легенде можно заработать крафтом..он зарегился....а теперь читаю ваш топ...неужели я ему фигню сморозил?((
0
--BlackWolf--
2 Апреля 2014 13:36:15 #3
КрылатыйТигр
:lol: :lol: Сам попробуй сначала)) :lol:
Я зайду в твой топ и поставлю :eek:
0
 MakmaX [14]  2 Апреля 2014 13:36:57 #4
Алхим качается в минус чаще всего)
0
 Warkra [10]  2 Апреля 2014 13:37:43 #5
КрылатыйТигр
можно крафтом, но не производительной профой) я вот забил на нее) :wink:
0
 КрылатыйТигр [4]  2 Апреля 2014 13:38:21 #6
--BlackWolf--
КрылатыйТигр
:lol: :lol: Сам попробуй сначала)) :lol:

я не крафчу))) только пвп интересует... Просто по разговорам видел,что народ косил/капал/ловил и одевался на 4 лвле в синий фулл за пару месяцев задротства...думал прибыльное дело профы
0
--BlackWolf--
2 Апреля 2014 13:44:05 #7
КрылатыйТигр
Это надо круглосуточно пахать, но точно не на 3 лвл..Там пыль копейки стоит. :rolleyes:
Я зайду в твой топ и поставлю :eek:
0
 Hot stuff [10]  2 Апреля 2014 13:50:15 #8
тоже гналась, очень хотела чтобы на уровень ресы собирать и производить с них) ну сделала-эм толку никакого, на 10лвл, на элик исц травм-расходов много, перекупщики ставят за смешную цену-делать только если для себя...и вампирики делать и всё...скучно, а так хотела( стимула нет, да и смыла не вижу(( :cry:
0
 Tocadisco [10]  2 Апреля 2014 13:57:55 #9
Зловредная Ледь
Избитая тема.Меня алхим вполне устраивает тем,то что я делаю,пытаясь прокачать мастерство 2в1...востребованно для меня,ничего не продаю...а делаю я что то в основном,только когда качаю мастерство...так как в остальном весь этот процесс нахожу унылым и скуным...особенно крафт..заработать на нем не получается...так как все эти элики падают из сундуков и у многих уже запасы в огромных кол-вах,которые переодически пополняются,одним и тем же способом...
0
маньяк01
2 Апреля 2014 14:05:25 #10
Геолог норм
После долгого сидения за компом, нужна зарядка для глаз, начнем: И раз О_о и два о_О и три о_о и четыре О_О закончили.
0
io [10]  2 Апреля 2014 14:06:26 #11
Можно спокойно, колдуном в плюс зарабатывать)), я когда профы прокачивал, заработал и не плохо)), и есть персы которые на этом специлизируются)), а сейчас забил, так как кучу расходки надо, а места и так не хватает, почему-то)).
0
Зловредная Ледь [10]  2 Апреля 2014 14:07:11 #12
io
поделитесь с народом, как у вас так все отлично получалось)
0
io [10]  2 Апреля 2014 14:09:29 #13
Зловредная Ледь
io
поделитесь с народом, как у вас так все отлично получалось)

))Не, мне это еще пригодится, ну так намек сделаю)) Биржа в помощь)).
0
 Sergey Ward [11]  2 Апреля 2014 14:10:12 #14
Зловредная Ледь

можно не поленицО, взять тех же менторов к примеру, посмотреть рецепты к эльтскому кубу и на любом уровне найти те производимые вещи, которые будут спросом пользоваться всегда, вне зависимости от кратковременных "хороводов" цен после сундуков, ямы, воровских мешков и прочих "аттракционов неслыханой щедрости".

PS. маленькая подсказка конкретно для вашей профы и уровня... великие порошки и свитки воздаяния имею весьма высокую потребность, при мизерных затратах на производство.
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
0
Иньдикс
2 Апреля 2014 14:11:56 #15
у алхима на гигах(в основном серых-зеленых) норм заработать можно.
0
 Ску [10]  2 Апреля 2014 14:12:39 #16
На профе зарабатывать можно, вопрос только в том, что мобов бить проще и гораздо выгодней) поэтому в наше время профа для души)
Нельзя потерять то, что по-праву не принадлежит тебе.
0
Handy
2 Апреля 2014 14:12:40 #17
Зловредная Ледь
фиолетовые свитки воздаяния
0
Зловредная Ледь [10]  2 Апреля 2014 14:15:33 #18
io
я говорю об интересе и + прокачки профы по уровню, а не о том, как можно зарабатывать. Я могу сейчас ловить рыбу на +150 и продавать на подношения, либо чернила делать на подношения..Мне это не интересно, при раскладе 10 человек на рес.
И если ловля рыбы ( сбор ресурса), это просто нудная ерунда, которую делаешь не себе в минус, то кач профы колдуна на уровень ( и т.п.) выходит в минус, т.к. итоговый продукт, например на профе 9 лвл никому не нужен. Можно купить кучу рыбы, и качать колдуна, но в итоге ты останешься с итоговым продуктом, т.к. его стоимость минимум в 2 раза дешевле, чем ты затратил на покупку сырья.
0
Зловредная Ледь [10]  2 Апреля 2014 14:16:52 #19
Sergey Ward
Handy
Хм, сейчас не поленюсь и посмотрю..Может Вы правы)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.