К А Р М А
Четвертый сезон Клановых войн начался с того, что 248 кланов "Легенды" с базовыми показателями "ноль" вступили на путь к созданию финальной турнирной таблицы. Поэтому временно отложите стенания на тему "почему нам - клану 5-10-х уровней - дали в оппоненты этих переростков 16+". Отборочные турниры такого формата (с обнулением былых заслуг и без каких-либо забронированных квот на участие в финальной стадии) всегда начинаются с того, что условная Андорра имеет теоретический шанс в итоге стать чемпионом мира. Поэтому единственный вариант получить для своего клана стабильный период сражений с равными соперниками - как можно чаще и с максимально приближенным к истинной силе клана онлайном ходить на ивент. Тогда система высчитает, отсортирует и расставит всё на свои более-менее логичные места. (c)
ответ получен)
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Женек, пройдёт 4-5 битв и ситуация устаканицца...крутыши наверх поднимуцца и будут мацать друг дружку, ну а мы, дети войны, опустимся на нижние места рейтинга.
Махно77
Спасибо, Бать))
Но система отбора хреновенькая все равно, зачем спрашивается тогда такое время на формирование? закинули солянку и норм....А то жди пол часа чтоб покрепче орешков подобрали...
GoldBeer
Есть немного) Бульончик
Андрюш, очень на то надеюсь что уровняют, просто как-то ребят жалко кто время ради кв свое урвал с реала, да и обкаст потратил, все мелочи игровые, а неприятно....
выдать администрации премию рандомно.. дырявыми сапогами и склянками
в следующем месяце ворохами бумаг, и отправить крафтить красные ресы.. а затем вставить пропеллер .. сами догадайтесь куда накрутить сначала в одну сторону а потом в другую рандомно
_-КоНфЕтКаЯ-_
Время на формирование такое потому что механизм отлажен и его никто менять не будет. Да и запуск на кв разделен по времени что бы сервер выдержал, а не запустились все битвы одновременно.
http://w2.dwar.ru/clan_battle_info.php?clan_battle­_id=11371&server_id=1
все нормально неочкуйте. Махно77
да спирус ему правильно расписал про систему и т.д но вот ерунда то какая на РОЗУ то подбирают кланы приближенные по силе. так вот наша 1-я Роза была именно с ДГ(основой) а за последних 3-4 Розы нам дают волков(тоже основу) там гдето 7-8 персов 16+ грядка 14-15-х. у меня в клане ток я один и парочка 15-х и все. такчто система если есть то тоже или кривая или ее подрисовывают от случая к случаю что неудивительно в этой игре