Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [КОНКУРС] Легендарный хенд-мейд
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

[КОНКУРС] Легендарный хенд-мейд

Enefer [20] 
0
10 Апреля 2014 11:36:23
Вот и подошла к концу неделя, полная всевозможных розыгрышей и смеха... Но значит ли это, что защитники Фэо останутся без развлечений до следующего года? Конечно, нет! Впереди бравых воинов ждет еще немало сюрпризов – и это отнюдь не шутка! Например, почему бы не доказать соратникам и друзьям, что вы умеете не только весело отмечать первоапрельский праздник, но и можете создать своими руками практически весь игровой мир «Легенды: наследие драконов»?

[IMG]/info/pictures/image/lh_stst.png[/IMG]

Для этого вам нужно всего лишь принять участие в творческом конкурсе «Легендарный хэнд-мейд»! Вам потребуется воспроизвести персонажа, монстра или сцену из игры при помощи любого материала, какой только придется вам по душе. Это может быть глина, бумага для аппликаций, ткань, дерево и многое другое. Мы охотно примем вашу вышивку с зорбом или вырезанную из дерева фигурку Крогана, испеченного в духовке магмара из теста или оригами, сложенное в виде боевого топора! А может быть, вы захотите воспользоваться достижениями современной науки – и распечатаете что-либо на 3D-принтере? Или решите собрать из кубиков конструктора миниатюрную копию любимого уголка Фэо? Главное, чтобы работу можно было взять в руки и рассмотреть со всех сторон!

Важнейшее условие конкурса заключается в том, что на сей раз организаторы не принимают от игроков рисунки и компьютерные изображения! Впрочем, это ограничение не означает, что использование красок или фломастеров полностью запрещено – вы можете раскрасить свое творение в яркие цвета и сделать его еще реалистичнее!

Победителей определит выбор администрации и пользовательское голосование.

Сертификат «Смайл» Сертификат «Орудие труда» Сертификат «Легендарное орудие труда»

Администрация проекта выберет 3 лучшие, по ее мнению, работы, авторы которых получат:

1 место: Сертификат «Легендарное орудие труда» + набор эликсиров;

2 место: Сертификат «Орудие труда» + набор эликсиров;

3 место: Сертификат «Смайл» х2 + набор эликсиров;

Победитель пользовательского голосования получит приз зрительских симпатий: Сертификат «Легендарное орудие труда» + набор эликсиров;

Премиальный эликсир гигантаПремиальный эликсир жизниПремиальный эликсир мощиПремиальный вампирик

Премиальный пуншПремиальный эликсир неуязвимости

График проведения конкурса:

Начало приема работ: 9 апреля 2014 года

Окончание приема работ: 20 апреля 2014 года

Начало голосования: 21 апреля 2014 года

Окончание голосования: 24 апреля 2014 года

Объявление победителей: 25 апреля 2014 года

Ознакомиться с правилами конкурса и опубликовать фото конкурсной работы можно на специальной странице конкурса.

Несмотря на то, что руки бойцов больше привыкли к рукоятям мечей, чем к всевозможным инструментам, администрация уверена, что и на этот раз участники конкурса поразят зрителей своими необыкновенными способностями! Одолейте конкурентов в борьбе за первое место – и станьте обладателем главного приза! Ваш талант заслуживает всеобщего признания!

Началось голосование за приз зрительских симпатий. Напоминаем, что принять в нем участие могут все игроки, начиная с 3-го уровня. Каждый игрок может отдать свои голоса за 5 понравившихся работ.
Голосование продлится до 23:59 по московскому времени 24 апреля 2014 года.
Мы надеемся, ваш выбор будет объективным и победит сильнейший.
Удачи всем участникам!

Подведены итоги конкурса
0
маньяк01
10 Апреля 2014 17:26:37 #1
Што
После долгого сидения за компом, нужна зарядка для глаз, начнем: И раз О_о и два о_О и три о_о и четыре О_О закончили.
0
parmab
10 Апреля 2014 20:49:45 #2
никогда если чесно не понимал условия выигрыша... голосуют другие игроки...
кто более общителен, популярен, просит проголосовать за него тот и выигрывает...
или вы скажите например: я хочу очень выиграть, своему другу пишу "проголосуй за меня ТУТ". а он заходит на сайт и "извини братан твоя фотка норм но другая круче. я за другую проголосовал"
?
:confused: на самом деле всё печально, мало кто заходит смотрит и голосует за что понравилось, приятно хочется сделать другу/знакомому чем хрену с горы который даже спасибо не скажет.
?
0
 Твинблэйд [11]  11 Апреля 2014 00:34:50 #3
маньяк01
в этот раз топ-3 выбирает администраци + 1 приз по результатам голосования игроков.
Кто-то, играя в игру, забывает о правилах и поздно понимает, что фортуна его оставила ©
0
Jeraca [3]  11 Апреля 2014 08:14:34 #4
Ждите..будет нечто :lol: :twisted:
п.с. напишу под окном офиса мэил.ру,Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,ЛЕГЕНДА :lol:
0
Jeraca [3]  11 Апреля 2014 08:16:10 #5
лаги :exclaim:
0
 Толмач [9]  12 Апреля 2014 15:31:29 #6
Можете говорить тут фикально выражаясь сколько угодно.

Я дважды участвовал. Однажды был призером и единожды победил. Работы люди выкладывают очень иногда интересные.
Разумеется 95 процентов выкладывают криворукий жесткач. Но ради тех пятерых процентов такой конкурс проводить стоит.

Голосование имеет место. Но как правило, народ очень охотно голосует, если работа действительно классная.
0
Myx-Kycyx [3]  12 Апреля 2014 22:52:39 #7
Enefer
Из Пантеона игрок родом из Саратова выкладывал фото своих фигурок из пластилина)) Ему введитее приз зрительких симпати и вручите сразу)) Независимо от того будет он участвовать и даже если победит, то ему ещё один бонус положен))
0
 Киса Мягколапка [6]  13 Апреля 2014 12:15:08 #8
Толмач
А из чего вы Хабу делали, если не секрет? Очень виртуозно!..
0
 Сиама [8]  14 Апреля 2014 00:41:09 #9
а когда результат проверки работы можно узнать? а то пишет, что ожидает одобрения
0
 _-КоНфЕтКаЯ-_ [8]  14 Апреля 2014 08:03:28 #10
Сиама
Тоже самое, думаю на выходных админы отдыхали как и многие, может сегодня что решиться)
?
0
 Кочевник [10]  15 Апреля 2014 18:21:03 #11
так же можно проголосуй за меня любому написать и 1 з дать
0
 Etual [8]  18 Апреля 2014 16:59:16 #12
Не дает загрузить работу. Пишет размер превышает допустимый,хотя и размер и вес фото вписываются в рамки допустимые правилами. Помогите пожалуйста,не зря же я тратила время и владывала душу в работу.
0
 divanchik [11]  18 Апреля 2014 23:42:33 #13
Etual
У них размеры даны для работ "лежачком", те ширина 1024 и высота 768. Если у вас фото "стоячком", то сжимайте по высоте до 768, ширина в этом случае получится 576. Попробуйте, может получится :rolleyes:
План - говно. Я не хочу в нем участвовать. Я брезгую.
0
 Эзиан [6]  19 Апреля 2014 23:29:05 #14
Посмотреть бы все работы :wink: интересно, сколько их всего. Да и вообще... интересно, кто чего намастерил!)
P.S. Моя тоже ожидает одобрения :redface: Думала, не уложусь в срок с этим паззлом :lol:
Путь к Свету ведёт сквозь Тьму. Пойдём! Я покажу...
0
 Lonelines [12]  20 Апреля 2014 00:25:36 #15
Эзиан
моя тож на ожидании) в пятницу вечером отправила
0
 __stasenka__ [7]  20 Апреля 2014 14:44:45 #16
Конкурсная работа ожидает одобрения! 2-й день :razz:
0
 __stasenka__ [7]  20 Апреля 2014 22:03:29 #17
Одобрите работку :cry: Голосование ведь уже на носу :cry:
0
Enefer [20]  21 Апреля 2014 12:01:21 #18
Началось голосование за приз зрительских симпатий. Напоминаем, что принять в нем участие могут все игроки, начиная с 3-го уровня. Каждый игрок может отдать свои голоса за 5 понравившихся работ.
Голосование продлится до 23:59 по московскому времени 24 апреля 2014 года.
Мы надеемся, ваш выбор будет объективным и победит сильнейший.
Удачи всем участникам!
0
 divanchik [11]  22 Апреля 2014 06:47:13 #19
Enefer

Главное, чтобы работу можно было взять в руки и рассмотреть со всех сторон!

Важнейшее условие конкурса заключается в том, что на сей раз организаторы не принимают от игроков рисунки и компьютерные изображения!

Вопрос. Почему работа Алебарды допущена на конкурс? Она нарушает главное условие - объем. Каким образом она прошла проверку?
План - говно. Я не хочу в нем участвовать. Я брезгую.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.