|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
17 Апреля 2014 13:22:18
|
|
Лично мое мнение :
В магмарии самый сильный клан: Миды, а лидер Твикс.
Кто рулит хумляндией?
Кто там сейчас босс и какой клан самый сильный?
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
17 Апреля 2014 13:27:15
|
|
|
-zayka-
Лично мое мнение... Фиолетово  Кто рулит, где рулит... Предпочитаю сидеть на пассажирском сидении и получать удовольствие
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Mey_ [5]
|
17 Апреля 2014 13:30:15
|
|
|
 Альянс с их Кульком? Пуры с (если не ошибаюсь) Тихим? Инквизиторы с Достариком?
В игре война, а не песочница.© Спирус.
Игра для взрослых.© Спирус
|
|
|
-zayka- [16]
|
17 Апреля 2014 13:33:19
|
|
|
Mey_  Альянс с их Кульком? Пуры с (если не ошибаюсь) Тихим? Инквизиторы с Достариком?
Не может быть 3 равных клана, должен быть сильнейший.. ))
Ну хоть по составу .. Я бы и сама посмотрела, но сейчас эта привычка интересная, закрывать состав клана, (( не посмотришь даже составы.
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Dimonozzz [7]
|
17 Апреля 2014 13:34:26
|
|
|
|
рулезззз))))
БАБАЙ МАЙ БАЙ БЛИН!!!!
|
|
|
Конституция [5]
|
17 Апреля 2014 13:34:48
|
|
|
|
<div class="quote">Не может быть 3 равных клана, должен быть сильнейший.. ))</div>
Сейчас они устроят маленькую войнушку и определят сильнейшего))
|
|
|
Меланф
|
17 Апреля 2014 14:00:30
|
|
|
Orionat [13]
|
17 Апреля 2014 14:07:08
|
|
|
-zayka-
и ты совсем не подстрекатель
|
|
|
-zayka- [16]
|
17 Апреля 2014 14:32:28
|
|
|
Orionat -zayka-
и ты совсем не подстрекатель 
|
|
|
-zayka- [16]
|
17 Апреля 2014 14:34:02
|
|
|
|
А чу? Ну люблю я хумов , люблю войны в хумляндии, они такие мощные, так возбуждают, у меня вот даже сейчас от предчувствия войн в носу свербит.. ))
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
17 Апреля 2014 14:37:00
|
|
|
-zayka- так возбуждают, у меня вот даже сейчас от предчувствия войн в носу свербит.. ))
 ниразу ниспошлил
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
-zayka- [16]
|
17 Апреля 2014 14:46:03
|
|
|
-Ливерпуль- -zayka- так возбуждают, у меня вот даже сейчас от предчувствия войн в носу свербит.. ))
 ниразу ниспошлил 
беее...
|
|
|
UMaHO [10]
|
17 Апреля 2014 14:57:45
|
|
|
-zayka- Сильный скромно промолчит. :) Ему-то уж точно ни к чему меряться с остальными силой
Его лучшая разводка заключалась в том, что он заставил тебя поверить, что он - это ты. (с)
|
|
|
Afina-Pallada [13]
|
17 Апреля 2014 15:02:45
|
|
|
-zayka-
заис, ты чу тут провоцируешь?))  и с чего это у тебя там что-то свербит?)) мы за мир во всем мире
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
|
|
|
-zayka- [16]
|
17 Апреля 2014 15:12:47
|
|
|
Afina-Pallada -zayka-
заис, ты чу тут провоцируешь?))  и с чего это у тебя там что-то свербит?)) мы за мир во всем мире 
Ладно, ладно, молчу.. ))
Редко бываю, интересно узнать новости в мире Фео.
|
|
|
Лопес Джо [9]
|
17 Апреля 2014 15:13:26
|
|
|
У нас мир, труд, май: какой такой война?).
|
|
|
Мавр Яго [12]
|
17 Апреля 2014 15:19:22
|
|
|
|
смотрю я на карту двара и чтото мне навивает запад провоцирует юго-восток
|
|
|
Sergey Ward [12]
|
17 Апреля 2014 15:20:39
|
|
|
-zayka-
<div class="quote">от предчувствия войн в носу свербит</div>
в носу ли?
тщеславие требует, чтобы на миноре случилась межклановая заруба, которую можно было бы с полным правом назвать "первая Заячья война"... затем вторая... третяя... ну и т.д.?
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
|
|
|
Threx [6]
|
17 Апреля 2014 15:29:43
|
|
|
В Хумляндии по моим скромным наблюдениям грозит драчка за корону между альянсом и гиббонами  может не сегодня и не завтра, но грядет...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
-zayka- [16]
|
17 Апреля 2014 15:47:06
|
|
|
Sergey Ward -zayka-
<div class="quote">от предчувствия войн в носу свербит
в носу ли?
тщеславие требует, чтобы на миноре случилась межклановая заруба, которую можно было бы с полным правом назвать "первая Заячья война"... затем вторая... третяя... ну и т.д.?</div>
Неее, я не люблю войны, тем более таким громким именем названа.. ))
вот знал бы меня хорошо, не говорил бы так , я и тщеславие? )) посмотри на мой серый шмот, там даже вкуса нет, серый, синий, зеленый, серо-буромалиновый, одеваюсь как попало, выгляжу как бог даст, не гонюсь за вооружением, за званием, за чем либо вообще.. Я как пенсионер, которому пофиг, но мне все еще интересны сильные мира сего, а точнее люди.. 
Ваудача ушел, кто теперь царь горы?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|