Когда Мясник апнецо на 11-й - маякните !
Хочу это тело шмякнуть пару раз об унитаз !!!
Пусть знает, шо его бабло по сравнению с крутизной перифирии ВАЩЕ АЦТОЙ !!!
Нас, пацанов из Горловки ваще не обломать !
УМРИ буржуй ! ЗАДАВЛЮ !!!
Он у меня бабу отбил ! И теперь этому ВЦ пощады не буит ! Рыбка не сердись, но пора показать ботанику всю силу гнева челканавта ! И пусть мы давно стали чужими, это его не прощает !!!
-Модэст-
не тебе говорить вообще трус - прячешься в поместье и на форуме тявкаешь, одновременно пытаешьчся вступить в клан, чтобы клан тоже огребал...ты трус позорный
___maik___ Ты и трети правды не знаешь шмакадявка и на твоё тявканье мне накласть ! Я живу и качаюсь не смотря ни на что ! И каждая моя медаль втрое дороже чем у других! И бьют меня каждый день и душу рвут, а длань я одеваю раз в месяц и то друзья чуть ли не насильно накидывают ! Так что брызгай своей беспонтовой слюной глубоко у себя в конуре ! И по базару фуфлыжному понимаю что основа медиантовская !
-Модэст-
ясно, ты начинаешь тявкать, потому что сделать мне ничего не можешь) тяв-тяв модя да?))) ты ребёнок глупый...ладно...что говорить про тебя, смысла нет, ты только тявкаешь из поместья
-Модэст-
ясно, ты начинаешь тявкать, потому что сделать мне ничего не можешь) тяв-тяв модя да?))) ты ребёнок глупый...ладно...что говорить про тебя, смысла нет, ты только тявкаешь из поместья