Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Магические порошки и свитки
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Магические порошки и свитки

-АРАКЛ- [17] 
0
16 Мая 2014 22:06:48
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=136&shy;11
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=18&shy;60838167

Суть вот в чём - и касается она в даный момент 16+ лвл: При наложении даного каста - любого из них - количество ходов 5 или 10 ну канечно в зависимости свиток или порошок. Суть только в том - что если 16+ лвл бьет на пелене почему то воздействие даных артифактов идет не на определеное количество ходов - а на весь бой или до момента их снятия.
Вопрос - это так должно быть - или это баг ? Удар пелены же вроде как считается Магическим ударом
0
 Black Spring [16]  16 Мая 2014 22:10:31 #1
-АРАКЛ-
По моему нет. Например заметил когда на тебя троль молчанку кидает пелена все равно работает, ну или молчание с лука тоже не влияет на пелену.
Соответственно пелена не магический удар. :wink:
0
 -АРАКЛ- [17]  16 Мая 2014 22:13:16 #2
Black Spring
-АРАКЛ-
Соответственно пелена не магический удар. :wink:

Тогда они и влиять никоем образом недолжны на удар пеленой :wink:
0
 Just Man [12]  16 Мая 2014 22:14:10 #3
удар пеленой является ударом пеленой) если на вас кинуть молчу, то маг урон же будет проходить, следовательно пусть и порошки работают) :rolleyes:
зы. неужели проблемно эмульсию пихать в иллюзорку?
Спиртус, наливай
0
 -АРАКЛ- [17]  16 Мая 2014 22:16:30 #4
Just Man
Суть текста сначала улови. Да пусть действуют - невопрос - только тогда на 5 или 10 ходов соотвествено - а не на протяжении всего боя
0
 Black Spring [16]  16 Мая 2014 22:16:58 #5
-АРАКЛ-
Значит было задумано так чтобы игрок переключался на магию если ему нужно снять с себя эффект свитков, ну или с эмульсиями ходил :wink:
0
 -АРАКЛ- [17]  16 Мая 2014 22:21:24 #6
Black Spring
Еще раз: если пелена - не маг урон - значит даные артифакты недолжны влеять на наносимый урон пеленой. Если считается магическим ударом - значит проходить количство ударов учитыватся.
0
Мэгэка
16 Мая 2014 22:24:56 #7
-АРАКЛ-
Black Spring
Еще раз: если пелена - не маг урон - значит даные артифакты недолжны влеять на наносимый урон пеленой. Если считается магическим ударом - значит проходить количство ударов учитыватся.

давно жду подобного топа))
+1
0
--Crowley--
16 Мая 2014 22:27:11 #8
-АРАКЛ-
Black Spring

Вобще правильно, но т.к. до переростка с пелейной мне ещё далеко, то так вам и надо чтобы жизнь малиной не казалась :redface:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 __ХОХОЛ__ [17]  16 Мая 2014 22:31:24 #9
тоже давно задумывался об этом но всеже пелена это и не магия и ни физа. скорее всего для 16+ стоит ввести порошки и свитки для пелены как вариант
0
--Crowley--
16 Мая 2014 22:33:12 #10
__ХОХОЛ__

Отдельные порошки тоже вводить не вариант т.к. всё-таки их используют и более мелкие уровни, а вот чтобы они поддавались логическому объяснению сделать стоило бы
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
--Тигренок--
16 Мая 2014 22:37:57 #11
--Crowley--
-АРАКЛ-
Black Spring

Вобще правильно, но т.к. до переростка с пелейной мне ещё далеко, то так вам и надо чтобы жизнь малиной не казалась :redface:

ахты п....
мелоч пузатайа :evil:
0
--Crowley--
16 Мая 2014 22:40:24 #12
--Тигренок--

К Тигре это не относится :redface: и Стрингам тоже :redface:
А ну и т.к. Мэг за Тигру может по шапке дать, то к Мэгу тоже :redface: :lol:
0
 Just Man [12]  16 Мая 2014 22:41:25 #13
-АРАКЛ-
улови тогда мою часть про молчу)
Спиртус, наливай
0
Wamphyri
16 Мая 2014 22:42:22 #14
--Crowley--
подлиза :lol:
0
Селито [13]  16 Мая 2014 22:45:44 #15
__ХОХОЛ__
скорее всего для 16+ стоит ввести порошки и свитки для пелены как вариант

У нас даже с 3-мя илюзорками слотов не хватит на все случаи жизни, чтоб если напал перереросток или зашел в бой, корректировать затар)) Не нуно нового))
Пусть лучше учтут и поправят то что есть)
Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(
0
--Тигренок--
16 Мая 2014 22:45:49 #16
--Crowley--
--Тигренок--

К Тигре это не относится :redface: и Стрингам тоже :redface:
А ну и т.к. Мэг за Тигру может по шапке дать, то к Мэгу тоже :redface: :lol:

та я те и сама мелкие твои ухи отрву и закидаю порошками (правда их нет у мну непользуюсь) :cool:
0
 Black Spring [16]  16 Мая 2014 22:46:16 #17
Попробую объяснить свои мысли насчет данной темы. Возьмем например порошок воздаяния. Их 2 вида на магию и на физу. Если ты бьешь магией и на тебя кидают порошок физического воздаяния, то его действия сохраняется до конца боя но без какого либо вреда если ты бьешь магией. Тоже самое можно сказать про порошок магического воздаяния и про воина, которого бьет физой. Теперь возьмем пример с пеленой: на меня кинули порошок физического воздаяния, то есть я ощущаю его эффекты на моих физических ударов и его действие проходит через 5 ходов так как я нахожусь под пеленой НО в физической стойке. Далее на меня кидают порошок магического воздаяния, то есть я ощущаю его эффекты на моих магических ударов и но его действие НЕ приходит так как чтобы избавиться от его эффектов нужно бить именно магией, то есть из физической стойки мне нужно перейти на магическую.
0
 Беницубаса [14]  16 Мая 2014 23:36:55 #18
-АРАКЛ-
Как я понял пелена дает дополнительный магический урон к физическому удару, раз эти порошки/свитки магические соответствено они будут влиять на магические удары. Так как пелена дополнение к физическому удару выходит что порошок влияет на урон пелены но не снимается через 5/10 ударов так как ты бьеш физой.
0
Принц 1 [18]  16 Мая 2014 23:55:23 #19
-АРАКЛ-
молодец...
+100 давно хотел сам создать такой топ, но забывал...
если он действует на удар пеленой, то должен действовать ограниченное число ходов, а не весь бой
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.