макс звание на 5-й лвл чемп....но когда я здаю скальпы дракону он мне дает доблесть...возник такой вопрос у меня ща 40,18% доблести если я ему отдавать скальпы то смогу ли я получить глада на 5-м или звание остановиться н 99,99%???
Через 1 минуту начнется событие «Вы щас начнете опять ныть!!!»
зачем занимать голову такой глупостью? Хочешь крутое благо дракона на 5 ур - мочи противников и сдавай скальпы, на высоких уровнях одного уровня хватит чтобы прокачать несколько званий.
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
ОбиВан K I S S
каждый по разному получает кайф и отдыхает...скальпы буду здавать все равно просто увидел что доблесть при здаче увеличивается и стало интересно получить могу или нет...а то что до 6-го если взять глада на 6-м можно на этот же опыт прокачать флаудинов и палача + несколько других медалек
K I S S
ну я не куда не тороплюсь когда то на хай лвл играл теперь хочу чего нить другово....а пала все равно где качать в вурдалии из 10 чел ща не магических вали 5 минимум.... __ОдИнОкИй_Волк_
мда уж ответил бы сам спирус знали бы делать или нет(
Дали
так мне в % - тах увеличивается поэтому и распросить хотел всех __ОдИнОкИй_Волк_
фууу я думал я злюка а ты еще по хлеще....с этой минуты начну результат первым тебе доложу
-ОдиНоКиЙ__ВоЛк-
правильнее будет сказать, что при достижении максимального звания (99,99%) при последней сдаче скальпов/закрытии подвигов и пр квестов на доблу оно приплюсует например 0,12% свыше и все. по принципу закрытия многих квестов на медальки.
удачной игры
~~~ You Can t connect to My heart. My life - Мy rules. You hurt me? I hit harder. Get ready ~~~ Skype: waitdwar ~~~