|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
3 Июля 2014 16:56:12
|
|
|
«- Привет. Пошли в пещеру?
- Не хочу. Что там делать? Пустая трата денег и времяни…»
Правда, а что там теперь делать?
Магмары: 1 / Люди: 1
Текущих полей битв: 0
Может пора подумать как поля битв сделать более презентабельными.
Убрали долбу за проигрыш, разогнали сливщиков. А что в замен? Раньше можно было скальпов срубить. Теперь ждешь очередь в день, сюдюха приходит, когда уже запал пропал. Надо что то менять..
|
|
|
Обуча [5]
|
3 Июля 2014 17:08:16
|
|
|
|
проблема в том, что главное забота админов повысить рентабильность проекта.
это понятно.
но надо не забывать о играбильности. основная масса игроков не имеет своего постояного дохода и не могут финансировать проет, другая часть не хочет платить если нет зантересованности, третья может вливать ресурсу, но за что??? маркетингом вообще тут кто то занимается?
|
|
|
-jealous- [10]
|
3 Июля 2014 17:16:28
|
|
|
Так-то.
На старости лет досталась ему деревенька в 140 миллионов крепостных.
|
|
|
Лопес Джо [9]
|
3 Июля 2014 17:27:06
|
|
|
За углем за углем, мы идем!). Марш, ать два, стране дадим угля! (с).
|
|
|
Алекат [7]
|
3 Июля 2014 17:42:53
|
|
|
|
Начинаешь задумываться. А стоит ли вообще вкладывать реальные деньги? К чему качать эти все медал, затариваться благами если их применить нельзя. Только и пугаешь несчастных зверюшек когда на них приходит каст богов или драконов. Сама офигеваешь. Эдика и то все время в гараже держишь...
Согласна. Админы, пора повернуться к народу лицом, хватит заниматься всякой дребеденью. напридумывали эликов, что уже путаешься в них (одних только красных жизни пять шткук). давайте что то кардинальное, чтоб играть хотелось, чтоб так, сел и позабыл все насущии проблемы...
|
|
|
bodeat 3 [9]
|
3 Июля 2014 17:46:10
|
|
|
|
Так не интересно. в пещерах скучно. собрать народ не реально так как лето!
|
|
|
Рал_Сайфер [5]
|
3 Июля 2014 18:07:10
|
|
|
|
bodeat 3
о чем и речь. зайдешь, пару раз копнешь, скучно. выходишь. вот тут то и проявить свою тактическую мудрость разработчикам, чтоб заинтересовать. а их беспокоит - как бы доход не упал, забывая, что одно с другим связано.
|
|
|
Vertik [6]
|
3 Июля 2014 18:15:43
|
|
|
суть в том , что игра была вполне играбельной при технологии фри ту плей , аля уголь добывается хорошо , за слив дают доблесть , игроки сколько не жалко кидают в игру , были таллары для тех кто хотел временный фан путем обкаста ( не знаю есть ли они сейчас)
да были те кто углем впоследствии зарабатывали и выходили из инстов в + за счет чего кидали куда меньше реальных денег , но за что платить сейчас , если бить некого ? мяса нету , а бица с равными... это слишком дорогой фан почти для всех игроков двара
не ну а чо о_О
|
|
|
bodeat 3 [9]
|
3 Июля 2014 18:40:34
|
|
|
Не знаю мне интересно именно с равными бится. но те с кем я ранее ходил поапались почти все или звания набрали. вот и приходится сижеть ждать у моря погоды
|
|
|
Пипетка [13]
|
3 Июля 2014 18:48:31
|
|
|
открываем пб "пещеры", текущие поля битв, смотрим. потом мона открыть завершенки глянуть. 5-7 уровни 3 страницы завершенок
|
|
|
bodeat 3 [9]
|
3 Июля 2014 18:58:12
|
|
|
Пипетка
а выше уровни. тишина
|
|
|
Kill me Quick [6]
|
3 Июля 2014 18:59:38
|
|
|
Рал_Сайфер
Не надо было ныть,хотели получайте
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
|
|
|
Обуча [5]
|
3 Июля 2014 19:11:55
|
|
|
|
Kill me Quick
за словами следи.
никто не ноет, люди хотят, чтоб игра была игрой. а она скатывается до уровня соцсетей, когда поболтать заходят. не более того.
раньше после радуги дропом хвастывались, теперь в лучшем случае очями.
в игре должен быть азарт и удовлетаорение от потраченного времяни. и трудности, конечно.
|
|
|
Криторианец
|
3 Июля 2014 19:55:21
|
|
|
мяса нету , а бица с равными... это слишком дорогой фан почти для всех игроков двара
Вот и все. Вот и весь инетерес. Всем подавай мясо. Без мяса никто в инсты не пойдет.А мясо пойдет в инсты ТОЛЬКО за деньги.
Где те боблесники которые ныли, что слишком халявно для мяса уголь в пещерах копать? Дескать пускай носят крисы ради угля. Ну и боблу за слив тоже слишком халявно. Нету халявы. Получили чего хотели - пустые инсты. Радуйтесь, чо.
|
|
|
bodeat 3 [9]
|
3 Июля 2014 20:23:01
|
|
|
|
Криторианец
мдя уж. ни интереса ждать собирать сутки группу на поход в пещеры и также ждать противников. а порезвится в пещерах интересно. И без халявы но 1 перс - не велика команда
|
|
|
-SCOLOPENDRA- [11]
|
3 Июля 2014 20:25:23
|
|
|
|
апайтесь на магию забот будет полон рот)))
|
|
|
Алекат [7]
|
3 Июля 2014 21:28:33
|
|
|
|
-SCOLOPENDRA-
апайтесь, апайтесь. получится толпа на хайлевелах, и пусто на низких.
все должно быть пирамидально. на одного генерала - тысяча рядовых. иначе кто генералов кормить будет? или 11 лвл сами будут добывать ресы???
|
|
|
-Dessa- [8]
|
3 Июля 2014 21:33:31
|
|
|
|
в первую очередь соединить обратно 5 и 6 в инстах.
потом убрать события с халявной доблой. Ибо реально не нужно куда-то ходить и тратиться, добла стала легкой
|
|
|
ЗаризАйлО [11]
|
3 Июля 2014 21:44:02
|
|
|
Алекат
 а какие ресы для 11го ты мож добыть))) вот мне нужно много ресов 12го уровня  светодаров, теней и рукописи  чем радовать будут карапузы))?
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
--BlackWolf--
|
3 Июля 2014 21:46:42
|
|
|
|
ЗаризАйлО
Ресы для богов например. Ты не один их прокачал.
Я зайду в твой топ и поставлю :eek:
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|